大南阳网

标题: 下一届的小学弟小学妹~有要来我 下一届的小学弟小学妹~有要来我们中医系的吗,美 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2017-6-6 05:12
标题: 下一届的小学弟小学妹~有要来我 下一届的小学弟小学妹~有要来我们中医系的吗,美
网友贱笑的萨摩耶2017-6-4 17:02说:下一届的小学弟小学妹~有要来我们中医系的吗,美女多~学姐学长脾气好,学中医的,时间长了差不多都成半仙儿了~

风吹麦浪之殇 说:不错啊,发扬光大
赤翎千尾 说:中医系前来报道。。告诉大家 俩小仙女声音也可好听呢
fly小怪12138 说:还以为是学妹,没想到啊
      2017-6-4 18:48,网友fly小怪12138 回复 贱笑的萨摩耶 :一样

落花伺月 说:美美的楼主 可不可以私聊QQ捏
剑气依恋着她 说:16级中医1班双胞胎 之前我还在中医系的时候就名声大的很 遗憾的是只闻其声罢了 然后后来就撤了
      2017-6-4 21:29,网友剑气依恋着她 回复 贱笑的萨摩耶 :现在想想从中医转到针骨后悔啊

不悔的浪荡青春 说:好美的学姐,想报考中医系了
晒比脸 说:学姐好漂亮 中医系等着我啊
风风雨雨乐呵呵 说:小姐姐,我文科六百多分能上你们中医系吗?听说小清华招生很严格的啊!
      2017-6-5 10:22,网友Snory悦 回复 600就不要来了这最低也得749

N1219610597 说:哟哟哟~我转系吧
N1219610597 说:这里出售联系
韩先生cf 说:学姐好,中医好学吗?
      2017-6-5 14:33,网友韩先生cf 回复 贱笑的萨摩耶 :学姐我去了要罩我阿!

zz2279760608 说:哇,小姐姐好漂亮哦
清潺溪溪 说:中医系要多少分
      2017-6-5 09:53,网友贱笑的萨摩耶 回复 今年的分数线还没有出来,,

孤单的小孩H 说:双胞胎姐妹吗
爱笑的你还在梦 说:关键是两个都单身
那片刻的永恒 说:不去中医系,我大临床才是真理
      2017-6-5 09:50,网友贱笑的萨摩耶 回复 哇,,,,临床也不错呢,但是我还是觉得中医好作为一个标准的,,,文科生

张先森不约 说:中医多少分啊?
      2017-6-5 09:52,网友贱笑的萨摩耶 回复 今年的分数线还没出来,,,不过最好是考的高一点,因为南医在专科中分数不低。

不懂哎5 说:见过嫩俩,双胞胎。
HO我不是黑客 说:学妹颜值不低
      2017-6-5 12:49,网友贱笑的萨摩耶 回复 谢谢前辈夸我

灬我不转弯 说:你是大几的啊
堕落了啊哈哈 说:俩妹子单身吗
x尽管走 说:学姐中医系在,主校区还是新东区啊?
      2017-6-5 19:08,网友x尽管走 回复 贱笑的萨摩耶 :那二个校区离的远不?

噬魂之泪0 说:楼主,处对象嘛?
太自由z 说:后排出售各种联系
返回句飞机不出 说:这难道不是师院的操场
      2017-6-5 19:58,网友返回句飞机不出 回复 贱笑的萨摩耶 :其实师院的操场也很low 标本馆应该在南医新区吧

真不是男神 说:你俩照片很有感觉
      2017-6-5 21:23,网友贱笑的萨摩耶 回复 是嘛谢谢啦♥

凡卡豆 说:好呀 不过中药太难闻了
      2017-6-5 21:23,网友贱笑的萨摩耶 回复 咱是看病的又不是专业煎药的

我怀念的湿了 说:学姐好啊,咋样才能做你的学弟呢
554我喜欢你 说:我要怎样才能当你学妹呢
      2017-6-5 23:28,网友554我喜欢你 回复 贱笑的萨摩耶 :那小姐姐你很棒啊

破茧羽化love 说:直接一对双胞胎厉害了,久仰大名
      2017-6-5 23:30,网友554我喜欢你 回复 咦这不是我学长么

小糯米团子wf 说:呀,学姐好学姐好巧啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta