大南阳网

标题: 酒店重大车祸 酒店大王沟桥上发生重大车祸,过往车辆注意! [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2017-5-29 05:40
标题: 酒店重大车祸 酒店大王沟桥上发生重大车祸,过往车辆注意!
网友寻找致富路1192017-4-27 14:38说:酒店大王沟桥上发生重大车祸,过往车辆注意!

year大晚上的 说:慢点开 谦让谦让啥事都没有
      2017-4-27 18:26,网友小村之乡 回复 快了透神气,出事了透可怜,真是该慢点了呀,要为你们一家人想想,一个人出事全家不安呀。

天池孤狼 说:人怎么样??开那快是干啥。
      2017-4-27 14:51,网友天池孤狼 回复 寻找致富路119 :那就好。。

天上人间2216 说:刚从那过来,
rxn自由人 说:现在的马路杀手太多了
似伱如玉 说:残忍啊!都慢点
奔三后的我 说:什么时候的事
神算诸葛忘 说:跑来太慢了吧 --勿以鳝小而不为 鳝哉鳝哉!
林深阳落 说:828谁的车呢?很熟悉似的,人木事就好。开车还是要慢点……
爱无痕用心问0 说:关注!人咋样了
板哥板哥 说:照片横着拍,全是竖的,视野那么窄,看的急死人 这是开车瞌睡了吧,都跑道对向车道了
我的欧莱雅 说:谁知道伤者去哪个医院了
      2017-4-27 17:05,网友我的欧莱雅 回复 SorrowRa1n :谢谢

阎家花香 说:车祸猛于虎,小心驾驶。
笑渐不闻0 说:女司机开的车
唐赵王 说:
迷茫5A人 说:没系安全带吧,车损不太严重呀
像风一样5210 说:看着好像是弯道超车啊,,是女司机吧
一域寒冰 说:如果没系安全带导致人飞出,就是安全意识不强。
宁缺毋滥7758 说:为什么一出事都怀疑是女司机呢
Zmj庄恩俊 说:可能是开着开着瞌睡了
嵩县你的谁 说:不要动不动就是 重大 这样不好
国王95 说:慢点吧!如果不快会出事吗?
战胜现实8 说:车祸猛于虎,小心驾驶。
心蠢快乐 说:弯路多,不占道,要慢行
七家之言 说:这个路口出事率格外多。原因是大王沟出来的摩托、三轮,轿车被快速通道边的树遮挡,影响视线,再不减速,让快速通道车辆躲闪不及才酿成事故。
伊河南岸稻花香 说:车祸猛于虎,驾车须慎行
空空桑 说:车祸猛于虎,小心驾驶。
莲蓬朋 说:小心驾驶,安全第一
大山深处年经人 说:谨慎驾驶!安全第一!
最爱hyrj 说:开nen快抓来
终结者8OO 说:听说人伤得不重

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta