大南阳网

标题: 这天练个车日吗真是晒了黢黑黢黑了 本来怪白个妞 现在练个车晒求了呀 在嫁不出去 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2017-5-28 06:20
标题: 这天练个车日吗真是晒了黢黑黢黑了 本来怪白个妞 现在练个车晒求了呀 在嫁不出去
网友迟暮之春hxy2017-5-26 12:21说:本来怪白个妞 现在练个车晒求了呀 在嫁不出去可咋办
原照和现照

夜轩VICS 说:大神也喜欢水
      2017-5-26 13:01,网友迟暮之春hxy 回复 某水 真了可累可热

蒙肯纸一 说:你又在这扯求骚里
      2017-5-26 13:33,网友蒙肯纸一 回复 迟暮之春hxy :

秋千下de凝望 说:结完婚再学车
      2017-5-26 13:26,网友迟暮之春hxy 回复 要是嫁不出去那是不是都不学天

镇平心理医生 说:漂白粉漂下都好了
鳄鱼哈旅途 说:在哪个驾校?
低调是炫耀7 说:你都木个牙也晒黑
      2017-5-26 20:50,网友迟暮之春hxy 回复 你晒一个我看看

倒水河大桥 说:从此你有了个英文名:塞得·乌漆马黑
      2017-5-26 20:49,网友迟暮之春hxy 回复 原名是 美德不耀不耀德

知足常乐168110 说:真漂亮个小妞
fly没感觉 说:工作人员把话筒递给这位朋友,来说出你的故事
zp木林森 说:看图片感觉有些夸张
QQ1647528336 说:啧啧你这瞎话说的都快赶上西游记,你接着说我听着快想真的了。
      2017-5-27 09:45,网友QQ1647528336 回复 迟暮之春hxy :,怕一看不走了

魂幽白书 说:你从非洲回来了
吾皇酷酷哒 说:嫁不出去就不嫁呗!一个人自由自在的多好,又不是自己养不活自己。
迟暮之春hxy 说:麻辣个鸡 我要热爆了

墙角竖支梅丿 说:可以到非洲拉
      2017-5-27 20:40,网友迟暮之春hxy 回复 跟非洲差不多

Z丶P花无缺 说:练车只是一方面 车震也得学
      2017-5-27 21:10,网友Z丶P花无缺 回复 迟暮之春hxy :卟闷吧

晓丽ai钦 说:你在那学车呢,人多吗,我也想学车,但不知道哪个驾校好
      2017-5-27 21:29,网友晓丽ai钦 回复迟暮之春hxy:哦,那太远了,我在县城住

外老内骚 说:你这不算热。我去年,比你这在晚一个月,那酸爽。
      2017-5-27 22:04,网友外老内骚 回复 迟暮之春hxy :

刘艳飞主宝 说:像你这么好看都不用结婚

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta