大南阳网

标题: 征婚,本人1989带一女儿,找个真心对我好的 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-5-28 00:44
标题: 征婚,本人1989带一女儿,找个真心对我好的
网友爱言语天堂2017-5-27 21:51说:

哎吆。如题。征婚,本人1989带一女儿,找个真心对我好的
超龄大处男 说:唉~自古红颜多薄命
      2017-5-27 22:05,网友超龄大处男 回复 爱言语天堂 :离婚的女人是个宝,有眼光的男人想领跑

愿de一人就心 说:有什么条件说下,我有一个亲戚快三十了一直在外打工,还单身
      2017-5-27 22:11,网友愿de一人就心 回复 爱言语天堂 :就是太实在所以才单身,老幺,和父母一起有单元房。

p1365279502 说:贴吧征婚,谨慎考虑
封刀淮源 说:俺实在。他们都叫俺缺心眼。
温暖的feng 说:单亲妈妈不容易!顶一下
地虎先生 说:我来面试一下
真心难寻YJ 说:看看我行吗?单身c
719344548 说:单亲妈妈不容易 顶一顶
ymtongbai 说:看来一个人撑不下去了
俺来玩玩梦三 说:加扣448612231来聊聊
      2017-5-27 22:29,网友俺来玩玩梦三 回复 op8231811 :蹦蛋,楼主是我哒

網嗜鯎瘋 说:需要帮忙说话
G宅男的寂寞 说:加扣扣私聊945393422
8大自然 说:能否加一下微信 单身妈妈
recall灬回忆 说:一个人带孩子挺不容易的,是桐柏的吗?我一个老表单身,父母都不在了,
忘忧草lwh 说:贴吧征婚请慎重,祝得偿所愿,幸福一生!
op8231811 说:贴吧狼多肉少,不够分啊,吧友都要打架了
xiaochuan350 说:外地的可以么,
桐柏发哥 说:大家请看20楼的精彩表演
837288 说:你结婚太早了
八成t 说:人家诚心的,望大家不要调侃
淮源E族 说:美女,祝你成功,你挺漂亮的
当心渐渐冷去 说:单亲妈妈不容易,顶贴
桐柏你五哥 说:寂寞空虚冷,求温暖!
俺来玩玩梦三 说:13782029380微信,微信
大黄畈 说:兄弟们早点醒吧!别被。。。。。。
      2017-5-27 23:43,网友大黄畈 回复 当心渐渐冷去 :自己动动大脑想下。

俺叫王16 说:大家一致认为,请联系王16
十年以后再说 说:你确定么?但愿你这不是水贴……
qq765333401 说:你是桐柏的吗?
超级无敌小小穌 说:哦,那你很棒啊!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta