大南阳网

标题: MD胖吃你家饭了? 昨天下午去南阳公园锻炼,有个大妈问我是不是来相亲的,我说不 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-5-22 00:24
标题: MD胖吃你家饭了? 昨天下午去南阳公园锻炼,有个大妈问我是不是来相亲的,我说不
网友小小心9402017-5-18 13:16说:昨天下午去南阳公园锻炼,有个大妈问我是不是来相亲的,我说不是、然后他扭头对她女儿来了一句:不是这胖娃! 卧槽,我当时就生气了,MD胖吃你家饭了?喝你家矿泉水了?

Ai生活娟子 说:房租出租,家电齐全,拎包入住,麒麟路七局医院附近
      2017-5-18 13:23,网友Ai生活娟子 回复 小小心940 :淡定

小小心940 说:Md 一天的好心情全毁了

宝贝蛋蛋の老公 说:确实怪胖啊!
陌陌的弥撒 说:人家说不是这瘦猴你开心吗
袁丁丁9 说:哈哈哈,确实不瘦
我里东升啊 说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还卡 60888576
走不出迷茫099 说:你只是瘦的不明显是吗
      2017-5-18 14:32,网友小小心940 回复 对 说出了我的心声

纠结里【蛋疼】 说:扎心了,不锈钢
      2017-5-18 14:34,网友小小心940 回复 没事 我这里有电钻

小小心940 说:这么多幸灾乐祸的

ny五毛小辣条 说:老铁啊,真是怪胖啊
      2017-5-18 15:18,网友小小心940 回复 我受的打击够多了 不需要各位添柴加火了

毛豆爱地瓜 说:我挺稀罕胖纸的。。
      2017-5-19 18:34,网友小小心940 回复 终于有一句好话了

q429639993ding 说:180的飘过
猫夏天薄荷 说:你影响周围的空气了
      2017-5-19 19:31,网友猫夏天薄荷 回复 小小心940 :不好意思我家没饭吃

xxj997257449 说:老铁.惨啊!
天道总司12138 说:这小伙嫩精神哪胖了,我咋没看出来
      2017-5-19 19:51,网友小小心940 回复 终于来了个明白人

18626112741 说:可能挡住她视线了
      2017-5-19 20:56,网友小小心940 回复 这句话贼伤人

土里个豆 说:你可以装作看看她女儿,然后说:“幸亏不是我。”
      2017-5-20 11:13,网友土里个豆 回复 小小心940 :但是你有可能会被老太太按在地上猛踩

皮皮妹a 说:减肥吧,晚上别吃饭
其啥都是事儿 说:你不是胖只是有点斯壮, 代还信用卡66099897
幸运的karr 说:胖也不关你的事你丑还是一辈子,我胖只是暂时的
F止于唇间 说:宇信凯旋城旁边小区房求合租室友仅限女生。 15993111063
      2017-05-22 00:03,网友小小心940 回复 男的可以吗?

有梦那就对了 说:哈哈,我的外号就叫
adahuoji_01 说:老夫就是20级逆天存在。我曾经以无上修为封杀无数18 . 19级大帝。不过当年老夫升华一战,与贴吧恒古不死存在嗜杀七天七夜。他以极道神兵将我重创。不过老夫我极尽升华把他打回了17级。老夫虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今7级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。老夫这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事艾特 我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta