大南阳网

标题: 喜欢纹身 秀出你的纹身 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-5-18 20:16
标题: 喜欢纹身 秀出你的纹身
网友白大妞吖2017-5-15 23:12说:秀出你的纹身

白大妞吖 说:已经有三个了

别来无恙Hope 说:还有三个就不发了
去捉一只雅蠛蝶 说:今天刚自残完
      2017-5-16 00:01,网友去捉一只雅蠛蝶 回复 白大妞吖 :明年想回鲁山开店,不知道兴不兴的起

去捉一只雅蠛蝶 说:平时都不怎么漏,今天这逼一定得装完
      2017-5-16 00:50,网友起名真难起疯了 回复 你的咪咪头呢

时光可笑的谎言 说:- 什么图?
      2017-5-16 00:13,网友时光可笑的谎言 回复 白大妞吖 :- 看着就疼。

A清风徐来s 说:有没有我的好看
      2017-5-16 00:15,网友A清风徐来s 回复 白大妞吖 :吸血了

MARIBOROfree 说:很后悔 当初没有把龙神子纹上
是否先生888 说:我都准备洗纹身
不褪色诺言 说:看住都可性,就是咱皮肤太黑,有没有纹出来是白色的,
胡二浩 说:据说纹身容易得艾滋
      2017-5-16 13:14,网友zkkself1993 回复 纹身每次都要用新针的,你说的情况是没有更换针就接着纹了。现在正规纹身店都不会有这个情况了。

铁人野马 说:鲁山东关有纹身的,据说大手子
      2017-5-16 16:40,网友铁人野马 回复 东关有纹身的。老师傅活好!

zkkself1993 说:纹身确实会上瘾。我纹了两个,不过我一年多了没再纹,主要没啥感的图了。
我终于明白QAQ 说:我的喜羊羊在背后,照不到史努比在大腿,不方便
没穿内裤guo 说:夫妻出门逛街,丈夫突然不见了。妻子马上打电话给他,问:“你走哪儿去了?” 丈夫缓缓地说:“你还记得那家珠宝店吗?结婚前,你相中一颗很大的钻石,我钱不够,没买。当时我对你说,这颗钻石早晚会属于你!” 妻子:“我知道,我知道!” 丈夫:“我在它的隔壁,在买鸡排!”
别来无恙Hope 说:在杭州旅游做的新图 前来和你分享
      2017-05-18 19:27,网友别来无恙Hope 回复 白大妞吖 :

kuai幸福 说:我想问纹身疼吗疼吗?
唯一BYBG 说:还又一个在背后

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta