大南阳网

标题: 陶瓷市场新中源欺骗消费者! 事情是这样的,昨天下午我在百里溪路的陶瓷市场买了一 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2017-5-18 08:56
标题: 陶瓷市场新中源欺骗消费者! 事情是这样的,昨天下午我在百里溪路的陶瓷市场买了一
网友万一这人火了呢2017-5-15 17:15说:事情是这样的,昨天下午我在百里溪路的陶瓷市场买了一批瓷砖,自己家正在装修所以选了个比较好一点的牌子,看来看去就在新中源这一家买了!瓷砖贵一点就不说了,主要是运过来后我发现地脚线好像有点不对劲:送过来的地脚线跟我在店里看的表面花纹一样,但是背面坑坑洼洼,好像哪里不对。下面上图。
万一这人火了呢 说:背面花纹灰不拉唧的

万一这人火了呢 说:这是在店里看的。背面是白色的,摸着光滑,线条有序,还沉甸甸

2017-5-16 02:03,网友万一这人火了呢 回复 你去求了 :不是光滑不光滑,是以次充好

万一这人火了呢 说:然后我发现以后给卖给我的那个女的打电话。我说这俩砖不一样,她说是同样的砖,批次不同背面花纹不同。

一生一世De最爱 说:这里面水深,找个懂行的朋友
      2017-5-15 17:25,网友万一这人火了呢 回复 不是我无意中蹲在地上数蚂蚁根本不会有人注意到的

万一这人火了呢 说:本来我想着她可能说的也对,平时上班这么忙,没必要再去争经这个背面花纹。但是她接下来又说了一大堆的话,主要表达的意思就是这是同样的花纹,你别管它背面是啥样的,反正贴墙上又看不出来等等……说了一大堆,我就对这个事起了疑心。

万一这人火了呢 说:然后一直忍到今天中午,我饭也没吃,下班回来就开车去找她们。我想着,我拿一块过去跟店里昨天看的的比比,是不是同样的砖我这个外行都能看出来。

万一这人火了呢 说:果然我手里拎着一块地脚线进去,直接没人理我,跟昨天的接待态度差别太多了。我想着她们这些营业员肯定心里都有数的。因为昨天买的很多,基本上营业员都眼熟我。

万一这人火了呢 说:知道我是找茬的,也没人过来跟我说话,心里很不是滋味,费心费力的选好瓷砖,一毛都不便宜就算了,还他妈的送的是赝品!害得我还得今天请假专门过来。没有推车,从十楼开始,我一盒一盒抱着下来的。

万一这人火了呢 说:直接去找昨天卖给我瓷砖那个女的,我拿着在店里摆放的样品跟昨天送过来的放一起。一个入手很沉,背面纹路规则,砖厚不说,瓷面厚度占了整个砖厚度的一半!给我送的这个,虽然花纹一样,但是瓷面厚度只有表面很薄的一层,背面灰不溜秋,花纹杂乱无章。 我说,你自己看看这两个一样不一样!

捆捆扔白河 说:同样的砖,价位不一样,给你玩套路
      2017-5-15 17:41,网友万一这人火了呢 回复 是的,一不小心就被坑,我发这个亲身经历就是让吧友们留意这些不起眼的细节

万一这人火了呢 说:她还嘴硬,这个就是批次不同,背面花纹不一样,都是同样的质量和档次!我他妈当时真想把地脚线砸她头上去!明显睁着眼睛说瞎话!我说我一个外行都能看出来这差别,你非指鹿为马我也没法说你,找个人来评评怎么样?

2017-5-16 02:01,网友万一这人火了呢 回复 ws3516 :我是选好立马付款的

万一这人火了呢 说:说完我也不理她,我拉了一个在店里选瓷砖的老哥。我上去问他是不是自己家里在装修过来店里选瓷砖,他说是。于是我拿着两块砖让他看,这俩一样不一样。他看了一下指着店里的展示砖说,虽然俩花纹一样,但是这个厚、沉,质量明显比另外一个好。我给他掏了一根烟把我身上发生的事一说,那个老哥也是性情中人,冲着昨天给我卖砖的女人说你拿次品充好品,等于在自砸招牌。

瞅你那求样 说:从南京到北京 买的没有卖的精
万一这人火了呢 说:老哥说完也不选了,看着我咋解决这个事。哪知道这个女的还是死鸭子嘴硬,非得说就是质量一样,批次不一样。我原本想着的是我也不退货,过来换成原来的就可以了,哪知道是这个态度。当时我就不乐意了,我说啥也别说了,我不用这种地脚线,给我退钱吧。

万一这人火了呢 说:本来说好的,用不完的砖只要不泡水,拿来就能退。这个时候旁边一个**的说话了,说我把外包装都给撕了。那个收钱的女的一听这话,立马就说,没有包装俺们仓库不收货,收了也没法卖出去,所以退不成。

万一这人火了呢 说:一块地脚线10厘米乘以80厘米,卖五块钱的,已经算是好地脚线了。新中源以次充好不说,就因为我撕了外包装,就不给我退货。 我说我不撕了外包装我能看出来质量是好还是差?我以为你们拿错了一盒两盒,本来就想着只要别的都是好的我也不用费事把所有的都拉过来跟你换吧。遇上这样的事谁还能忍?立马打了12315和110。告他们诈骗我。

大大小5678 说:等待楼主更新
万一这人火了呢 说:等了五分钟,他们经理来了,开始也是帮着店里的营业员说话,说这个砖就是批次不一样啥的,旁边有个女的给他耳边不知道说了啥,态度立马转变,让我稍等一下先了解了解情况。 真他奶奶地,我一句话没说,看他表演。等了两分钟跑过来说可能是仓库的人搞错了,问我是退钱还是重新换。 我说你别吭声,我已经报警了,当事人和物品都在,你等着警察来吧!警察解决不了我会去法院告你的!我也不跟你吵闹,你们让我把这么沉的东西搬上楼,再请假,再搬下来,我的损失让警察来说吧!

万一这人火了呢 说:主要是他们态度太***差了!明明自己有错还不承认,经理也是助纣为虐,帮亲不帮理。我也是个暴脾气,要搞就搞大的。春风吹战鼓擂,咱俩谁怕谁!

没有剧本的配角 说:支持法律途径
复合肥廵 说:这是加工砖,不是成品
科比mvp987 说:快更新,让大家看到最后是怎么解决的
      2017-5-16 02:05,网友万一这人火了呢 回复 明天继续说事

阳光的懒得看 说:以前一个朋友在他们店里,里面水有点深
      2017-5-16 02:05,网友万一这人火了呢 回复 ***的,明天继续搞

super慢MANOK 说:不以次充好,那店里一溜子营业员工资从哪来,提成从哪来,房租从哪来,只能说店大欺客。。
      2017-5-16 02:01,网友万一这人火了呢 回复 ws3516 :钱都是这么挣来的!

邓邓秋菊 说:怎么说我家都是卖砖的 现在很多人都以为贵的好却不知道只是同样的东西给你喊高家 我们实在点价低点顾客觉得不好不买我家都发生过这样的事做生意太实在不行
      2017-5-15 21:43,网友邓邓秋菊 回复 ye糖唐 :谁啊

依然饭特稀1024 说:多大平方 买了多少的砖?人工咋算的? 同准备装修
      2017-5-16 07:00,网友依然饭特稀1024 回复 万一这人火了呢 :这是带人工费不? 多少钱一块的砖?

蚂蚁军团车友会 说:才装修完 买砖找的老家卖砖的熟人 直接带我来陶瓷市场买的 他说陶瓷市场 70%都是倒砖的 没仓库 应该给你的一级品 不是优等品 你看看包装上是优等品还是一级品
      2017-5-16 02:03,网友万一这人火了呢 回复 谢谢提醒,我回去得看看

范爷泛舟 说:赶紧发啊,等着看呢
      2017-5-16 02:02,网友万一这人火了呢 回复 明天继续说事

fjvdxvb 说:批次生产日期不一样的花纹可能都会有差别,不过到底是不是以次充好就不好说了
      2017-5-16 02:02,网友万一这人火了呢 回复 外行都能看出来

ws3516 说:你家洁具选了没有? 找我买东鹏洁具,保证百分百原厂生产, 欢迎参观 地址:百里溪荣昌陶瓷城 18838635939 ,
绛珠草87 说:楼主,继续,我家也准备装修呢,跟你学点经验
髼彡苼雨 说:我听说过新中源是卫浴啊,没听过还有瓷砖
      2017-5-16 02:00,网友万一这人火了呢 回复 瓷砖店面很大的

海之滨花之蕊 说:消费纠纷,警察也管不了
      2017-05-18 08:48,网友s衣冠楚楚 回复 就算管不了,警察来了 也能给他们恶心一把。

高端瓷砖美缝8 说:专业瓷砖美缝 13782197011
jianzhuo666666 说:都是想钱想疯了,买东西一定要擦亮眼睛
      2017-5-16 01:59,网友万一这人火了呢 回复 发帖子也是提醒大家,不是怕花钱,主要是装修自己家想弄个差不多的

快乐的小笨熊1 说:好多卖家都这样,你看的是好的,送的是次品,送到你家时没好的作对比次品很少有人能发现不同,所以买时要拿样品对比下然后看着他们装车!
      2017-5-16 01:56,网友万一这人火了呢 回复 是的,真几把坑消费者,一定要狠狠地收拾他们

弓星凌风 说:你要自己装,,,,,总以为自己买的东西好,还省钱了,,这部分利润让给工队。你啥也不用管,运费,上扣费也不用出,不满意不用给钱。工队直接给你装好,小毛病都给你收拾好。。。现在好了,钱也花了,还费神,费时间。。
弓星凌风 说:现在工队装修都是按进度付款,你可以双指。指定品牌,指定花色。。还给你一些很多专业建议,总体跟你自己买花的钱差不多一样。
      2017-5-16 08:19,网友弓星凌风 回复 在装修,联系 18837700997 .花一样的钱,你完全不用操心。

丹水源地 说:楼主,你说的底胚不一样,可以去换,不过换的话很麻烦,因为你这是加工砖,你换了他就卖不掉了,至于有色差,两个色号的砖,有的区别大,有的区别很小,外行基本上都看不出来!
      2017-5-16 22:19,网友丹水源地 回复 万一这人火了呢 :色差不一样,去找他,可以换货的!

丶39 说:我网上买滴 有色差和问题可以退 人家承担运费 绝不在本地买 黑死了 套路多级
      2017-5-16 21:38,网友万一这人火了呢 回复 卧槽,这还能在网上买

疯人疯到疯牛病 说:背面颜色不一样,确实有可能和批次有关系,不过做踢脚线用,只要质量差不多,其实也无所谓。如果质量相差大,你可以让他换,或者退差价。
范爷泛舟 说:接着说啊,看着是真实发生的
卡布啊奇诺 说:百里奚新中原陶瓷就是个坑,13年买的时候说了砖管运到楼上 送到了说让我自己出钱 都是做生意的 见识到了丑恶的嘴脸啊 名声都不在意 不知道这生意怎么做的
万一这人火了呢 说:我想统一解释一下,绝对不是色差的问题!不知道有些人咋想的,釉面一个厚一个薄,背面一个光滑一个坑坑洼洼,就算表面一样,也是不同档次的东西。

万一这人火了呢 说:这两天白天事情太多,没来得及坐着好好说后续的事。过了一会警察来了,他说你们这事也不算大,各退一步行不行?

万一这人火了呢 说:我说行,但是我有几点要求。第一把我这些假的给我换成真的,我就当没发生过这种事。第二让那个售货员当着我的面承认她给我的瓷砖不是在店里摆的。就这两点,行不行?

2017-05-18 08:55,网友万一这人火了呢 回复 s衣冠楚楚 :我也不想把时间耗在这上面,据理力争的现象可能在中国只有少部分人会认真贯彻下去吧,大都是抱着多一事不如少一事的态度,这也是目前中国消费者的悲哀

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta