大南阳网

标题: 我一个农村兵向祖国人民申诉 一声令下我们一如既往的走入军营,流血不流泪,我们无 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-5-18 08:44
标题: 我一个农村兵向祖国人民申诉 一声令下我们一如既往的走入军营,流血不流泪,我们无
网友书生不是书生2017-5-16 21:09说:一声令下我们一如既往的走入军营,流血不流泪,我们无怨无悔,舍小家顾大家没图祖国的一丝回抱,。
一声令下,我们脱下军装回家务农,我们没有怨言因为我们的国家还处于发展阶段没有能力照顾我们这些老兵,然而今天和我们一起走出军营头戴城镇非农的战友们得到了他们付出后应得的荣耀,地位,(安排工作,补发工资)
同是一天的兵握的一样的枪,难道我们多了个“农”字就该死了吗?让我想起了(农民工)这个词,这些曾用在我们父辈,我们兄弟姐妹身上的词,现在又一次用在了我们身上【农村兵】
为什么国家不能给我同等的待遇,我们不是挣,我们是让祖国能像人一样看待我们<农民的儿子也是人,农村兵也是保家卫国,冲锋的路上没分农村和城镇,抗洪的路上没分农业和非农业>
口号喊着城乡一体化缩小城乡差距难道就是这样吗?
祖国给我一杆枪我还会保家卫国,给我一把锄头我还会回家务农,亲爱的祖国啊,我们都是你的儿子为什么啊为什么?难道我们姓“农”祖祖辈辈是垫脚石。
觉醒吧觉醒吧
觉醒吧别再沉默了,别指别人为你出头,每个人都出自己的一份力量吧!!!!!!
转起来吧!

4113217a 说:还有这事?顶顶
吊沙安装水电 说:当心查水表!如果你是刚退伍!建议你去大众驾校免费考一个B2以下的驾照!退伍3年内有效!
宋絎 说:战友,面对现实吧
欲血皇神 说:回来十二年了
      2017-5-17 16:13,网友欲血皇神 回复 书生不是书生 :符合个求啊,农村兵就低人一等

东东和骏骏 说:听说最近在补发津贴工资等等。啥条件给补发?
      2017-5-17 06:46,网友汇叶草原 回复 书生不是书生 :是真的吗老班长?

VdreamweaverV 说:咱们农村兵都该死!10年退伍路过……人家有工作还补贴,农村没工作也别想补贴,咱们农村人就不能当兵,人家又没请咱……不敢说了,要查水表了
王者无情2013 说:因为咱是农民,得养活人家领导!社会就是这样,公平是不可能的!
真心难寻YJ 说:没办法,十几年前,哥们一个月才四十五元,找小姐都不够。认命吧?洗洗睡吧?
大兵囍小将 说:还钱送礼找关系去,后悔了吧?该!
桐柏花田喜事 说:农民的儿子,这称谓虽高可不实用。
书生不是书生 说:

2017-5-17 10:37,网友书生不是书生 回复 豫南一小兵 :这是那个文件,肯定没电话啊

天下淮源 说:明显化的不平等,
      2017-5-17 07:49,网友书生不是书生 回复 天下淮源 :中国把人分三六九等,都什么年代了,不公平所以就有诉求,

紫草金钱草 说:在这说有用吗
      2017-5-17 10:33,网友书生不是书生 回复 这说的。。。在这说是让别的不知道这事的战友们知道

桐柏菜鸟飞行员 说:现在当兵早就不安排工作了,我02年当兵就没有安置卡了
      2017-5-17 11:13,网友辉涩记忆721 回复 书生不是书生 :我07年的就有卡,08、09、10、11年都有安置卡。12年当兵走没卡了

大桐吧 说:08年退伍合肥武警,同样的,顶起
书生不是书生 说:大家看看,家里有符合条件的吗?不过是十月一日之后施实

缤以 说:说的好,顶起。
sunshine112016 说:这些好假啊!咱们这有吗?
sunshine112016 说:这是哪里来的啊?真的假的呢?
      2017-05-18 08:38,网友sunshine112016 回复 书生不是书生 :真是坑爹啊!兵源大省就是这样啊?

心佛空净 说:我11年退伍的,伤残军人,部队伤残证换地方伤残证换了4年,无数推脱,这期间我的抚恤金去哪里了?一直没有给我一个说法!!!这次我也去民政局问了,他们就告诉我符合安置的才给补,现在看了你发的文件才知道原来当兵也分三六九等啊!!!
      2017-5-17 16:53,网友书生不是书生 回复 那就等十月一日之后实施的这个办法出来

书生不是书生 说:不知道这次有战友去民政局问不

2017-5-17 17:07,网友汇叶草原 回复 应该有!主要很多都不知道相关信息!

天总是会黑啊 说:顶、遗憾没当过兵、不知道当兵有啥好处、退伍啦一问当过兵的、那就战友啥的、这个称呼感觉很霸气、就是可惜没当过兵

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta