大南阳网

标题: 有车一族看过来,赶快加入吧 镇平苏格车友俱乐部商家信息 一百元加入苏格车友会 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-5-15 13:32
标题: 有车一族看过来,赶快加入吧 镇平苏格车友俱乐部商家信息 一百元加入苏格车友会
网友玉观音闯天涯2017-5-5 09:11说:镇平苏格车友俱乐部商家信息
一百元加入苏格车友会、可获得300元加油卡、300元手机话费、300元超市购物券(三选一)
一、协润汽车划痕修复专家服务中心
1.全年免费玻璃水赠送。
2.终身免费汽车导航升级。
3.免费处理修复汽车划痕10次。
4.免费赠送汽车美容蜡一盒。(可打10次)
5.免费道路紧急救援服务。
6.免费办理信用卡。
地址:镇平县健康路最北段路西。 0377-65586666 。
二、镇平创客
1.交强、商险全额补贴。
2.免费安装POS机。
3.免费协助检车。
4.免费办理信用卡。
5.微信公众平台、网上商城、网站建设全额补贴。
地址:工艺美桥头北50米路东。 18603775798  。
三、镇平幸福电器
1.免费提供空调、洗衣机清洗液。
2.免费液晶电视美容清洁套装。
3.免费电视空调遥控器电视与维修、和更换电池。
地址:城关派出所东隔墙。 18037713366  。
四、兄弟汽车钥匙4s店
1.免费更换汽车遥控器电池。
电话: 18003778823  .
五、镇平润发消防
1.车载灭火器免费年检一次。
地址:方圆酒店斜对面。 18137301222  。
六、加油站
1.预存油卡、享受3折优惠。
电话: 0377-60386060
七、七彩虹摄影酒店
1.会员生日和结婚纪念日均可免费入住一晚(价值138元)
地址:车站对面。 0377-65888777
八、金格丽大酒店
1.会员生日与结婚纪念日持卡用餐7折优惠。
地址;:镇平608桥头。65916888
九、银座KTV
1.下午场房费全免(加6瓶啤酒)
地址:健康路与杏山大道交叉口。 0377-65773333
十、紫梦婚纱影楼
1.免费拍照20寸放大照片去、全家福、宝宝照、结婚照任选一张。
地址:侯集路口向西路北。 0377-65938777
十一、天籁木门 、整木家装
1.免费家庭门锁维修服务。
地址:新体育场东500米路北。 15037760633  
十二、新生活
1. 化妆品全套面部护理12次限女性。(价值600元)
地址;中山街西段小店路口西100米路南。 18738773216  。
十三、金水农庄
1.凡进店消费均可免费送2个菜+2瓶啤酒(时令菜)
地址:将军路北段路东。 0377-65907588 .
十四、镇平云平台
1.会员建官网免费送商城。
2.免费电商培训
电话:  13837728415  
十五、远创汽车服务店
1.免费汽压检测维护。
2.免费道路紧急救援
3.免费帮忙处理违章、代交罚款。
4.免费办理信用卡。
十六、苏格车友会联盟商家涵盖各行各业、会员消费均尊享空前优惠待遇。

蚂蚁和蜂蜜 说:交一百可以享受这么多?!
      2017-5-5 09:46,网友蚂蚁和蜂蜜 回复 玉观音闯天涯 :我就看中第一家

没思绪de情调 说:我想知道油卡怎么弄?
      2017-5-5 09:39,网友1致命的伤 回复 没这么好的事

香酥米粘牙糖 说:这个卡有没有时间限制
      2017-5-5 09:56,网友香酥米粘牙糖 回复 玉观音闯天涯 哦,你们晚上几点下班,我白天要上班,

ws1990122 说:有啥猫腻没!??
      2017-5-5 12:22,网友玉观音闯天涯 回复 这就是一个车友俱乐部,十几个商家参与搞活动,不放心可以来店里了解

玉观音闯天涯 说:

1391987wang 说:修电视,配件收费吗
俺是镇平滴 说:十六项 都可想可享受吗?
美好明天198688 说:那你们做活动老赔钱,为什么?我们车主有什么做的吗?就100块钱,你说清楚点
      2017-5-6 13:08,网友珍惜所爱D 回复 你知道社交吗?或者大数据??

高峰硕 说:这个会员卡只管一年,还是加入之后终身有效
zp彩色哥 说:每天给 几毛 给一年才多少?
      2017-5-5 20:43,网友玉观音闯天涯 回复 不到两年返完。我不要钱白送你,你敢要吗?一天几毛不少了

享受阳光900 说:羊毛出在羊身上,0377车友会哪时候多风光多庞大咋倒台的
      2017-5-5 20:45,网友玉观音闯天涯 回复 你要不相信可以不弄,我没强求,十几个商家都是做生意的,为一百块至于吗

花依韵琳琅 说:啥车都可以吗?
      2017-5-5 21:15,网友俺是穷人520 回复 玉观音闯天涯 :我们这边也是商家可以合作吗?

ZP卓 说:我就喜欢车贴了!免费贴个车贴可以吗?
      2017-5-5 21:03,网友玉观音闯天涯 回复 不可以的,这是车友成员的标志

会说话蓝精灵 说:里面肯定有指定的消费才可以获得你想要的内容
      2017-5-5 21:38,网友玉观音闯天涯 回复 不清楚的情况下请不要乱下评论,妄加猜测,这是做人的基本素质

装完B还想走4 说:是不是真的,给个地址
      2017-5-6 07:19,网友装完B还想走4 回复 雪狼汽车服务a :一箱玻璃水,我买的60

珍惜所爱D 说:这个东西竟然没人相信,电话都是摆设吗?
我晕名字真是88 说:可以免费帮助办理信用卡吗
      2017-5-6 13:43,网友我晕名字真是88 回复 加入以后,买保险什么的也便宜吗

shenchongaa 说:不早说,昨天刚去体育场那边办的车友会
shenchongaa 说:啥几把都没送
man446838610 说:在路呗还是路南
爱窈窕淑女iii 说:我去办个。加我微信a1753456428
      2017-5-8 15:39,网友玉观音闯天涯 回复 需要来店里 新体育场往东200米路北天籁木门

随爱而安ii 说:美容腊打这收费不
镇平茄子 说:有个利好的业务,想和你谈谈
不吃面包的小鱼 说:要是送洗车就好了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta