大南阳网

标题: 南阳妹子坐车一定要注意安全 注意一个胳膊有纹身特别瘦的司机,他是个坏人 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-5-15 11:04
标题: 南阳妹子坐车一定要注意安全 注意一个胳膊有纹身特别瘦的司机,他是个坏人
网友猫夏天薄荷2017-5-14 18:38说:注意一个胳膊有纹身特别瘦的司机,他是个坏人
猫夏天薄荷 说:忘记记他车牌号了,借机摸我大腿,临下车给他车钱还硬拉着我手不撒开

2017-5-14 21:33,网友猫夏天薄荷 回复 最忆方城 :没有摄像头没有照片,没办法,最重要还没有记下车牌号。那个司机是右手,靠近手腕地方纹身

蒲公英走天涯 说:一巴掌扇特脸上
      2017-05-15 08:18,网友蒲公英走天涯 回复 猫夏天薄荷 :那只有以后注意了

xxj997257449 说:请拨打幺幺零
      2017-5-14 21:43,网友冷星110 回复 猫夏天薄荷 :大腿上 有指纹

纠结里【蛋疼】 说:真的假的?卧槽,看见车牌没?遇见了车砸几把了
      2017-5-14 21:27,网友猫夏天薄荷 回复 我太害怕了,连忙跑了

天涯浪迹2014 说:车牌号都没记,你这说了等于白说
      2017-5-14 21:28,网友猫夏天薄荷 回复 但是大概体征,嗯,说了,也可以起到警示作用吧

瓦店白水村 说:有定位,可以报警 南阳吧友的后花园——宛城吧,你温馨的家!
青华小江 说:兔米网咖,位于文化路与红庙路交叉口,配置高,环境好,女生免费,欢迎吧内大神到店体验!联系电话: 18568790008
      2017-05-15 11:00,网友偏致成性 回复 H1z1能运行吗,

939957zjs 说:可能是你太漂亮了
瞅你那求样 说:记下车牌号,弄他
壹依依依依 说:是你太漂亮了
在路上★金水 说:乖宝宝么?,遇到非礼你还当乖宝宝那就太可怕了?
      2017-5-14 21:35,网友在路上★金水 回复 遇到事莫惊慌,强迫自己冷静五秒!想下怎么做才对自己最有利!自身安全第一的前提下,也要让坏人接受惩罚,只是逃避那就等于纵容他,一直流氓下去!

奈何桥箜箜奈何 说:你肯定穿丝袜了!
      2017-05-15 06:39,网友猫夏天薄荷 回复 但是穿了也不是他骚扰的理由

p1365279502 说:先逃离是对的,为什么要打过去,先逃离记车牌号再报警,打过去简直是开玩笑
据说我空虚 说:鸡鸡给他捏断
渔我同行巨蟹 说:你唐河的?我见过你
juxaoc 说:看来是你大腿太好看
热情的呼兰大侠 说:长得好看就不要出门了 找个男朋友或者跑腿的
翻墙去把妹 说:蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光;戒赌吧大神曾对我说,只要瘫痪得够彻底,就能回到温暖的过去。
清清的白河 说:为啥不报警?
      2017-05-15 09:34,网友猫夏天薄荷 回复 没有记车牌号,而且当时我只想赶紧脱身

无名小拽 说:你是男的女的?
花乱迷人眼 说:这得多饥渴,男的都摸
xcg752 说:你没报我名字??早说了说我名字车费都不用给了
小雨泽金牌团队 说:一个女生打车,记得坐后面,
西门淫妻 说:你这么漂亮身材又好,人家摸你下你大腿是对你身材的赞美和肯定。
西门淫妻 说:现在的女生怎么了,长得漂亮身材好,不让摸大腿她还有理了
命运是你家_ 说:为啥不找个男朋友,相当于护身符啊
      2017-05-15 09:35,网友猫夏天薄荷 回复 因为丑找不来

浪八圈1 说:楼主男的女的
同安家园 说:不敢想象你是有多漂亮…私信我
lxlys 说:你傻啊,你也摸他大腿啊,给便宜赚回来!不行摸两下他吃亏!
422175793 说:都散了吧,楼主意思是自己漂亮性感,男人看了会犯罪嘛
雨天丶__ 说:我一般出门都是小电驴 公交车

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta