大南阳网

标题: idb谁在家捉龙虾的联系 捉龙虾时看到蟾蜍了捉回来卖我,声明,本人要蟾蜍只 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-5-12 07:00
标题: idb谁在家捉龙虾的联系 捉龙虾时看到蟾蜍了捉回来卖我,声明,本人要蟾蜍只
网友逸洋传说2017-4-13 20:33说:捉龙虾时看到蟾蜍了捉回来卖我,声明,本人要蟾蜍只是提取中药材,不伤害蟾蜍的!
逸洋传说 说:各乡镇可以代收

2017-4-14 06:14,网友逸洋传说 回复 4到5块一斤

邓州市001 说:现在还没有蟾蜍吧,不到季节
      2017-4-13 20:44,网友邓州市001 回复 逸洋传说 :哦,我记得是夏天才有的

Best舵 说:我家里有一只 大概15X10那个大个儿 下雨了 我抓了联系你 自提 免费送。
      2017-4-13 20:50,网友Best舵 回复 逸洋传说 :一只。。。。

逸洋传说 说:咱这里蟾蜍毒含量低,所以价不是太高!望理解,

2017-4-13 20:59,网友逸洋传说 回复 切布拉什卡0 :东北高!可以收的10块!去吧哥!

切布拉什卡0 说:你是提取蟾衣吧
邓国刁平 说:以前河里多现在毒鱼,污染这东西少了。
虫虫先生3 说:小心被警察捉到要判个罪的他才不管你杀不杀,
      2017-4-14 06:39,网友逸洋传说 回复 我有合法手续的!

户庙康庄 说:帮你收了,你来拉?
      2017-4-21 13:04,网友户庙康庄 回复 逸洋传说 :都司镇户庙。 15660067977

陇A599 说:去卫校买或者去南阳的医学院买,一般做实验都会剩下很多的。
光伏发电小太阳 说:说实话我没有见过活的蟾蜍,是癞蛤蟆吗?不是吧,蟾蜍没有腚眼只吃钱不吐。所以很多财务办公室里放
      2017-5-3 19:59,网友光伏发电小太阳 回复 逸洋传说 :乡里娃娃啊

joeandapo 说:我今天吃火锅,能借点儿牛羊肉给我么?
嘟嘟嘟嘟_丶 说:哥 你去给城河里呢都抓了 晚上叫的睡不着
      2017-5-4 19:05,网友嘟嘟嘟嘟_丶 回复 逸洋传说 :赖毒包子 不是青蛙

刘飞扬843327 说:是不是来读哈马
逸洋传说 说:蟾衣

李闪1245 说:是癞蛤蟆吗?看到这玩意儿就起鸡皮疙瘩
薱妳蓶笑 说:是青蛙还是癞蛤蟆?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta