大南阳网

标题: 这车是怎么上去的? 一直好奇,车背车,这么大的车是咋上去的 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-5-11 07:04
标题: 这车是怎么上去的? 一直好奇,车背车,这么大的车是咋上去的
网友狂刀乱横剑飞舞2017-5-9 18:38说:一直好奇,车背车,这么大的车是咋上去的

冷风5雪 说:有上车台…多简单
      2017-5-9 18:47,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 哦哦!那也得要个技术啊,要是我绝对开掉下去

晓妞妞放火球 说:背着省油,停车场都有上车台
      2017-5-9 18:51,网友天上掉馅儿饼60 回复 而且只用掏一个车的过路费

西峡农民168 说:有背车台是个斜坡车开着上去
小曦520 说:这也是我一直以来想知道的
      2017-5-9 19:54,网友自动化代加工 回复 日,还以为是吊车吊上去的

冷雨伤城 说:被人们抬上去的或者自己跳上去的
      2017-5-9 19:35,网友冷雨伤城 回复 狂刀乱横剑飞舞 一个人咋能叫抬

qwert就看看 说:两天背车一次,喊你来参观
亣師丶熊 说:趁下面那台车不注意
目标猎人001 说:跟猪上车一样,有个平台,可以上去的
Q小松 说:说实话我也挺好奇的。我还以为是吊车吊上去呢。
转瞬的偷心人 说:单边桥你怎么过的
我不想说我是鸭 说:我给吹上去的!不信你来合赢停车场我给你表演下!
铭记丶回忆 说:一个斜坡架子,开上去的,反正我是开不了
361毙10 说:吊车吊上去的
      2017-5-9 20:53,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 我原来也这么想

xy989023 说:有专门的上车台好吧
薛唯666 说:我也不知道自己怎么上去的
M土特产 说:天天飞车大家玩过吧
sky李心 说:上次省一趟油钱
didi99101 说:上车台,一次15块
wxyzzj5 说:梨园停车场有专一的上车台,外面收费20到40不等
wang338hf 说:开半挂的都是A证,这都是老司机上的
松树上的鱼儿 说:这种情况费用怎么算 假如从A地到B地费用1000元,两车各出多少?
      2017-5-9 23:19,网友飘渺的静 回复 基本都是一家的车 背上省一趟油钱

傻呱的嗳 说:你不知道有吊车这种车吗,
      2017-5-10 18:19,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 知道啊,可不是吊车吊的

邓州大傻火锅 说:老汉推车 推上去的
W成功258 说:知道是咋上去的,再研究一下两个车都什么不同
      2017-5-10 10:22,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 这个就不研究啦

红油面筋王 说:吊车吊上去的
00先谢郭嘉00 说:想要***花,只要想没有做不到
沙漠枯鱼666 说:二楼正解!就是开上去的,你以为是吊车吊的吗
      2017-5-10 12:07,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 原来还真以为啊

利益操纵思想 说:前段时间咱西峡就掉下来一个,给路边小车砸窝了
      2017-5-10 16:19,网友利益操纵思想 回复 狂刀乱横剑飞舞 :不知道是导链里问题还是挂钩里问题,在药厂门口往火车站那个小坡那

农村人66611 说:停车场一般都有上车台
_张剑青 说:原来老汉推车是怎么回事
面条的哥哥 说:小七,你给顶上去的
拚命肆郎 说:我把它拿上去的
      2017-5-10 18:19,网友狂刀乱横剑飞舞 回复 来来,你再给它拿下去,我拍视频

想c1 说:车上有个跳跃功能,一按就跳上去了
cry100864 说:趁他不注意,馊的一下窜上去
你微笑时_好美_ 说:有工具的,开上去的,一个在高处一个在低处
全校公敌year 说:我一直好奇的是下面的车踩刹车 上面的车刹车灯咋亮的
      2017-05-11 06:31,网友全校公敌year 回复 狂刀乱横剑飞舞 :有的下面的车一刹车 上面的车刹车灯就亮

布宜斯艾利斯 说:据报道,我国著名生物学家李教授苦心钻研30余年,成功培育出了抗寒蚊子,据李教授介绍,这种蚊子冬天也能出来咬人,填补了我国冬天没有蚊子的空白,目前李教授已经被警方击毙。
鼻子冒泡天枰 说:下边车很痛苦,很伤车

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta