大南阳网

标题: 夏天来了!西瓜熟了 吧友们都来吃西瓜来。昨天刚摘了一车。 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-5-10 17:04
标题: 夏天来了!西瓜熟了 吧友们都来吃西瓜来。昨天刚摘了一车。
网友xdzhaochao2017-05-10 14:57说:吧友们都来吃西瓜来。昨天刚摘了一车。

新野宠爱宝贝 说:多少钱一斤,管送不
      2017-05-10 15:05,网友xdzhaochao 回复 我卖的2元,吧友价1.8。管送,不好包退。

xdzhaochao 说:西环路,文化广场口。

xdzhaochao 说:来来来,吧友来了都会便宜的

year叫我新哥 说:我去给你吆喝 赏个瓜吧
      2017-05-10 15:30,网友year叫我新哥 回复 xdzhaochao :

随便看看哈11 说:瓜地在哪,我要去偷西瓜
      2017-05-10 16:13,网友杨槐豆儿 回复 路过的人,口渴了摘几个尝尝,我们这是不算偷的!鲁迅说的

斜风细雨人未归 说:快给我拿个瓜解解渴
无奈的无奈嘿嘿 说:东莞管送不管送
      2017-05-10 16:05,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 xdzhaochao :这就尴尬了

寮轰粩馃懄 说:快快快买西瓜送豆芽
      2017-05-10 16:21,网友豆芽1128 回复 送豆芽哥共进晚餐。。。

寝宫三千男妃 说:你在哪个门市门前,我看我站窗户这能看见你不能?
      2017-05-10 16:11,网友豆芽1128 回复 我咋看不见你?你在哪?瞅见我木有?

家有女神小时光 说:即将出现一大批吃瓜群众
xdzhaochao 说:芽哥,刚才有俩妹子买瓜,长里老漂亮了,可惜你不在。

2017-05-10 16:20,网友豆芽1128 回复 你咋不拍照里?

ai___刘先生 说:回去了找你买瓜,一直都在那个地址?
xdzhaochao 说:基本都在,啥时候想买私聊我,我就在那住

薛迪xuedi 说:这会儿在不在?多少一斤?去买个
      2017-05-10 16:44,网友薛迪xuedi 回复 xdzhaochao :等下就去

mildness陌熙 说:六点半过去有人没?俺六点半下班
      2017-05-10 16:49,网友mildness陌熙 回复 xdzhaochao :好…

xdzhaochao 说:呼叫芽哥,美女们都快下班了,你还磨叽啥,还不快来吃瓜

天剑天贱 说:有时间去光顾楼主

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta