大南阳网

标题: 今年高考后报南阳理工,有人欢迎我吗 付两张丑照 希望有人给我讲讲专业 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-5-9 05:20
标题: 今年高考后报南阳理工,有人欢迎我吗 付两张丑照 希望有人给我讲讲专业
网友看都感觉2017-5-3 14:30说:付两张丑照
希望有人给我讲讲专业
企鹅1324869903

N0_want 说:哦,巴哥啊
      2017-5-3 16:08,网友看都感觉 回复 你是。。。。

处女座伊一baby 说:原来你还没来啊,竟然骗我
情话腻耳x 说:大一啊,来吧来吧
      2017-5-3 16:51,网友情话腻耳x 回复 看都感觉 :私聊给我吧

脚哥v55 说:想报那个专业
来啦to来 说:别来电子系,大电子不缺男生
      2017-5-4 12:53,网友看都感觉 回复 狼多肉少,不给你抢

sky宋呆呆 说:和学长抢学姐
一朱日 说:高考还没过呢?南工只要精英。
      2017-5-4 12:51,网友看都感觉 回复 你不用操心,稳过

lhy李红阳 说:一样准备报理工
      2017-5-7 14:22,网友lhy李红阳 回复 看都感觉 :

兮婼宝贝 说:可以来国医,文法经管师范,女生一堆堆
      2017-5-5 11:34,网友看都感觉 回复 习惯XC :

兮婼宝贝 说:看你想要哪个专业了
云谒1 说:我就是来看一下是不是十五个字啊
沁谅 说:咦 换地方撩妹
鏃跺厜馃槖 说:丑逼滚啊不欢迎
      2017-5-5 11:33,网友看都感觉 回复 嚣张的一批,鄙视

fagh李飞 说:必须我大软件吧 软件威武
陶是饕 说:来国医,国医是个好地方
还不够规范的 说:周五周六还查寝!!!!!!!你确定要来?
芸落成水iii 说:周一到周日都查寝
清浅tian 说:哇~好帅的小哥哥
wait631 说:哎呦,师院吧,见过
疯狂高三狗 说:一样。做个伴吧
孤坐地平线 说:本人大软件毕业,现在比亚迪研发中心工作!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta