大南阳网

标题: 国产大飞机真了不起, 嫩些钱就造个这玩意 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-5-8 13:04
标题: 国产大飞机真了不起, 嫩些钱就造个这玩意
网友真夏季风2017-5-5 23:03说:嫩些钱就造个这玩意

QQ1647528336 说:好歹走了不是
相信河蟹的力量 说:哪个国家的飞机上用的零部件能都是国产的?已经不错了朋友。
      2017-5-6 17:25,网友尼罗河zxk 回复 运10 以前全部国产 这一点国家 倒退了哎

殇之嘟嘟 说:先做壳,壳做好了慢慢换自己能做的配件,中国的船就是这么做起来的,飞机发动机主要在原型机,慢慢原型机做出来了,就真的全面国产话了。
瞄你妹丶 说:说到底还是中国的工业不发达,就像发动机什么的精确度高的都造不出来,需要买别人的,很正常。至于说软件什么的,还是出现在成本上面。用别人的软件成本低,自己开发软件成本高,还前期艰难!
      2017-5-7 15:29,网友瞄你妹丶 回复 啥也不狂 :还是没有美国的好

团长腰疼了 说:有些东西花很多钱代价也很大但是必须要有比如原子弹,虽然不实用也不经常用但是有就行
氷瓶座 说:波音的飞机也有中国的零件
      2017-5-7 15:00,网友啥也不狂 回复 真夏季风 :倒也不是,国内的航电和起落架还是不错的。其实起落架我现在也没闹明白为什么不用自己的。航电都用得美国的,空客一个欧洲大厂也得用美国的,算是国际惯例了吧,这倒不意外。国内现在材料学和引擎确实还有差距,不过美国开始研究飞机的时候我们还在清朝呢,明明领先我们300年

尼罗河zxk 说:国产运10如果不下马 现在应该也很牛了 可惜了 现在落后真的很多很多了
673297291 说:造型是咱们设计的
      2017-5-7 15:46,网友镇平公园月嫂 回复 真夏季风 :别急 一切都会有的

加工山子 说:火箭都上天了,圆柱笔芯才发明出来,不行呀
x大星星哟 说:楼主,你不懂怎么造飞机就别暴露学历或者智商,我跟你打个比方,我给你手机的所有零件所有系统让你造出来,你可以吗?这涉及到很多东西,很多专业,中国能做出这种批量生产的飞机已经很不错了,
      2017-5-7 10:24,网友x大星星哟 回复 忧郁A小调 :哟,你水帖的多就很厉害?什么逻辑!

apple19920406 说:集权国家,资本主义有的我们也得有,造出来也就是个政治宣传有屁用最后还是完蛋,没错我说的就是苏联
      2017-5-7 15:36,网友啥也不狂 回复 鳴客 :嘛,面子工程总要有的,中国这么缺民族自信心的国家,再没点民资工程那真的就垮了(没错我说的就是你和楼主)

超人不会飞TTT 说:美国航母上还用咱国的零件呢
      2017-5-7 15:09,网友啥也不狂 回复 英国70%的舰船都是用的中国的龙门吊制造的......

幻影S龙 说:你急个啥,刚会走就想跑?就想飞?
心若孤坟 说:要求不要太苛刻 慢慢来
错了C 说:把这个人拉出去枪毙,他知道的太多了,还JB乱说
云祭天河 说:知道什么叫经济全球化吗
薄幸青衫 说:给各位科普两点 1、普通飞机和世界顶级飞机是有很大差别的,普通飞机中国60年代就可以全部国产了,而类似于c919这种飞机,全世界没有任何一个公司可以独立完成,波音也不行 2. 飞机不同于汽车,飞机的核心技术是集成,而不是发动机,一颗螺丝钉的失误,就可能让整个飞机完蛋,材料长度精确到微米,几乎是零误差,这也就解释了世界上能造发动机的有几十个国家,但真正能生产这种飞机也就波音和空客,现在多了个C919 客观而言 c919和波音的差距还是非常大的 但是这个差距并非不可弥补 因为发动机 导航 数据系统之类的东西 都是可以复制 可以研发的 但集成技术才能体现出完成的工业体系能力 现在中国已经具备了这个能力 下面要做的就是重点突破而已
      2017-5-7 15:22,网友薄幸青衫 回复 啥也不狂 :兄弟在美国么?我看的一些美国和欧洲的报道,基本都是正面的,外国人通过一架飞机来分析中国背后的工业体系,但是到了贴吧,c919不如狗

白人某你黑 说:楼主也是无脑喷。因为外国欧洲有航空认证,如果全国产人家不给你认证不让你从人家国家飞。必须采购外国零部件才能通过认证。这是外国为了赚钱的手段
      2017-5-7 15:53,网友白人某你黑 回复 薄幸青衫 :。。。可以卖给那边国家啊。造这个就是卖钱的。

命中有妳灬 说:对一件事若没有很深的了解怎敢轻易下结论?
荣耀32 说:请列举几个能造大飞机壳的国家
咱县小光棍 说:我想楼主发这个贴的目的不是为了讽刺,应该是想激励国人奋发。 楼主,表个态呗。
随心索玉008 说:民用的可以买人家的发动机,一旦战争人家就不卖你发动机了。纳闷的是发动机中国造不出,通信导航系统也买人家的。
      2017-05-08 02:02,网友啥也不狂 回复 毕竟这个是民航,要求的是信息开放,各国民航局恨不得时时刻刻盯着每一架飞机,要不然你把民航当侦察机打下来了怎么整。至于国内军机用的航电还是相当不错的

stupidckb 说:这个月美分还没领吧
被遗忘的旧模样 说:you can you up,no can no bb
天材元素 说:慢慢来吧,中国航空在核心技术这一块还缺少好多东西
懒龙学士 说:国产大飞机”运十“为什么三十几年前被凳子下马?? 对中华民族的犯罪啊!!
清和神子 说:你行你上,一群人说风凉话,别说做飞机你也只是会坐飞机的等级罢了。
丿扶苏丶醉花阴 说:首先,纠正一个观点,第一发动机不是国产的不代表我们造不出国产适合客机发动机,第二,造客机是要拿到适航证的,这个东西的标准是欧美国家定的,国产化程度太高欧美不给你这个证你就没法出口,飞机是否可以说是国产,是看零件百分比是否超过50%,这架919已经是51%了,而且做飞机壳不比做发动机简单
abcdefg1134679 说:。。。你别说风凉话了 波音公司的飞机有些配件 也是引进国外的 机翼有些还是中国制造~ 你以为造民航飞机 容易? 你也不看看现在造飞机的都已经多少年了 中国才刚起步你就想全中国制造?别逗我
有一半你 说:又不用你的钱,这是客机,不是军机,当然要考虑成本

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta