大南阳网

标题: 吃过这种东西的童鞋请举手 就是这 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-5-6 15:12
标题: 吃过这种东西的童鞋请举手 就是这
网友豫南一小兵2012-12-26 说:就是这

爱在秋风中… 说:小时候最喜欢吃的东西,现在很难找到了
始终乱弃 说:这是什么?????
                      2012-12-26 ,网友始终乱弃 回复 踢拉_板儿 :不是。

白狐妖仙 说:花米托板,酸酸甜甜
                      2012-12-27 ,网友陈俊传 回复 对滴,我也吃过

心碎的不只我 说:好些年没吃过了,山里的孩子应该都知道吧!
看透丿悲欢离合 说:这东西、樱桃熟的时间、顺着佛教学院的路走、一路都是。
sky范二的年代 说:好像小时候经常吃
起来吧20 说:上祖师顶路上多里很,不知道名字
叹流年爱过 说:爱吃~~~幼儿园的味道。。。。
990851179 说:好像吃过。。。
      2017-05-06 14:54,网友豫南一小兵 回复 ,还在玩桐柏吧木?

跑堂弟弟 说:小伙子基地需要你,希望你能够加入!!!
多功能角色 说:牛**(音)
嘛里嘛咪哄哄哄 说:不是蛇食也不是桑葚 酸酸甜甜的 不知道叫什么 以前我粑粑去钓鱼 就会带这个回来
桐柏钓郎 说:那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来 打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也 不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不 会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。 在这个处处都要验证码的时代,不得不 弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原 地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
快乐的小舒舒 说:大米托盘。紫的好吃
                      2013-1-9 ,网友快乐的小舒舒 回复 熟透的,黑紫的

minxingxin 说:吃完肚里长长虫
      2017-05-06 14:42,网友minxingxin 回复 豫南一小兵 :啥时候的给翻出来了

桐柏LY 说:好像是乌盆吧
豫南一小兵 说:看来有没吃过的

桐柏_不正不正 说:好东西 好久木吃了 不太好找
豫南一小兵 说:听说这山上已经出现了

NY大财神 说:大米托盘,好吃!
淡淡的乡愁time 说:小时候吃过,那时真是太馋了,田根、将将苔、毛衣、烧麦子••••••
牡丹花下死951 说:小时候吃的糯米拖靶
开心小妖168 说:有的吃着酸,有的吃着甜微酸,有的吃着稍微苦,带点酸,有的吃着不酸不甜的!证明曾经吃过
双椒魚 说:小时候放牛,山上很多
方寸风雅 说:我们这里(驻马店)也有很多,熟透才能吃,酸甜味儿很正,确山等地民间也叫花米托板,挺有诗意的。其实学名叫山莓
夏彤最爱 说:糯米拖耙,四年前佛学院路边吃过
GG无节操 说:蛇莓,中药名。为蔷薇科蛇莓属植物蛇莓Duchesnea indica (Andr.) Focke的全草。植物蛇莓,分布于辽宁以南各地。具有清热解毒,散瘀消肿,凉血止血之功效。主治热病,惊痫,感冒,痢疾,黄疸,目赤,口疮,咽痛,痄腮,疖肿,毒蛇咬伤,吐血,崩漏,月经不调,烫火伤,跌打肿痛
網嗜鯎瘋 说:小时候放牛经常吃
      2017-05-06 12:45,网友網嗜鯎瘋 回复 豫南一小兵 :当然知道

秋风20160113 说:乡下多呀,我这都多的很,不过还不熟
      2017-05-06 12:52,网友豫南一小兵 回复 应该割麦时候了

回忆中残存 说:今年还没熟了吧?
flyQWUG 说:土名叫刺托吧,学名叫覆盆子
      2017-05-06 14:39,网友豫南一小兵 回复 土名知道,学名不知道

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta