大南阳网

标题: 咋天天做梦啊??睡眠质量太差了… 这段时间貌似每天晚上都是一夜梦…醉了…想睡个 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-5-6 11:36
标题: 咋天天做梦啊??睡眠质量太差了… 这段时间貌似每天晚上都是一夜梦…醉了…想睡个
网友双子花随风开2017-5-5 07:55说:这段时间貌似每天晚上都是一夜梦…醉了…想睡个清静觉咋真难…

佳诚浩天 说:前排顶贴混个脸熟
佳诚浩天 说:佳诚汽车钥匙汽车玻璃修复专业顶贴二十年
老虎汪汪叫哇 说:我也是啊 梦里啥事都有 早起来再想都忘了
      2017-5-5 16:43,网友老虎汪汪叫哇 回复 双子花随风开 :梦里各种着急 还感觉给吃奶的劲都使出来快累死了 醒了感觉解脱了

老表这事成不了 说:做春梦了停不下来恼羞成怒了吧
丶萌阿宝 说:早睡早起身体好
      2017-5-5 17:12,网友丶萌阿宝 回复 双子花随风开 :...

Z137970 说:鄙人专业解梦20年,说说看吧,你都梦见啥了
      2017-5-5 08:43,网友Z137970 回复 你绝对做了个假梦,男女都分不清了

shuaigejjgfx 说:有可能是抑郁症
      2017-05-06 07:03,网友shuaigejjgfx 回复 双子花随风开 :赶紧到精神科确诊一下吧

他顽主啊 说:做梦时睡得最熟,旁边声音一点都听不到
都尼麻痹被占用 说:多喝点就好了
      2017-5-5 16:20,网友双子花随风开 回复 哈哈 一杯倒

彩虹糖向上 说:中医讲 虚则亢 ,不懂百度这三个字去
金星獭兔养殖 说:睡觉前 脑子尽量不要想事 我也是的 两三年了 医生说我脑神经衰弱
      2017-5-5 22:14,网友金星獭兔养殖 回复 双子花随风开 :买点安神补脑液喝喝

落红护花龚 说:小姐姐,我来给你解解梦
      2017-5-5 23:58,网友落红护花龚 回复 没事,慢慢想

深蓝雨丶 说:闲的了,干一天活看你睡的死不死
jujuakjsh 说:我也是,早上起来查解梦
      2017-05-06 06:55,网友双子花随风开 回复 我早上起来就记不清了

一直很牛c 说:我最近也是天天晚上做梦 耳朵轰轰响
      2017-05-06 06:53,网友双子花随风开 回复 我刚才还在做梦咯咯笑…傻子一样

喔仅仅是过客 说:这么巧,我也是
奶油iii 说:这个是因为你经常晚睡和熬夜导致的,所以睡眠不佳还多梦
      2017-05-06 11:14,网友奶油iii 回复 双子花随风开 :那不表你

双子花随风开 说:看来以后得早睡早起了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta