大南阳网

标题: 第一次穿齐胸襦裙 朋友拍的,现场有些乱 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-4-27 22:36
标题: 第一次穿齐胸襦裙 朋友拍的,现场有些乱
网友Mico代购2017-04-27 20:34说:朋友拍的,现场有些乱

Mico代购 说:再次声明,这不是韩服,是唐朝的齐胸襦裙。然后这是我朋友的衣服,我朋友帮我做的发型

2017-04-27 22:28,网友Mico代购 回复 薄幸青衫 :

飞机场不停飞机 说:哇,你的胸好平啊
      2017-04-27 20:59,网友飞机场不停飞机 回复 Mico代购 :挤挤

离骚fei666 说:不知道什么意思!但是看到齐胸我就进来了
瞄你妹丶 说:什么东西都没有,和飞机场有什么区别?
      2017-04-27 21:23,网友瞄你妹丶 回复 Mico代购 是没有还是看不到?古装是纱衣,会看不到?

昨日帝王_s 说:为啥不让看脸
jingyun0626 说:外套颜色老了
      2017-04-27 21:16,网友jingyun0626 回复 Mico代购 :可能拍的不清楚,所以看起来很老

差点成了帅哥1 说:胸不平何以平天下
      2017-04-27 21:17,网友Mico代购 回复 怪不得我平不了天下

华山论剑627 说:估计大家都没有看明白
      2017-04-27 21:27,网友Mico代购 回复 无所谓明不明白,只是最近喜好上汉服,古风,所以就分享了一下自己刚穿的照片,仅此而已

手指间的滑落 说:衣服感觉随时要掉了一样
      2017-04-27 21:31,网友Mico代购 回复 因为是朋友的,很大所以。。。

夜轩VICS 说:胸肌比我的大
      2017-04-27 21:44,网友夜轩VICS 回复 Mico代购 :你裹那么严紧,咋可能有胸肌呢,不利于发育,就是有也被你裹没了

W爱是永恒Z 说:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。 若将显者比隐士,一在平地一在天。 若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
镇平心理医生 说:来吧!我家里好几套!随便用
      2017-04-27 22:34,网友镇平心理医生 回复 Mico代购 :反问句

zp小孟尝 说:这装扮 西夏公主的范
      2017-04-27 22:22,网友Mico代购 回复 不知道,只是觉得长得不好又想穿汉服,所以我朋友就心生一计,让我把巾帛当面纱用

魂幽白书 说:小荷才露尖尖角,荷包蛋上加俩枣。
饺子123hh 说:我喜欢第一张

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta