大南阳网

标题: 【爱邓吧】2017吧友联谊会,欢迎参加 时间:2017年4月30日,下午三点签 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-4-27 19:28
标题: 【爱邓吧】2017吧友联谊会,欢迎参加 时间:2017年4月30日,下午三点签
网友邓州知府2017-4-26 15:36说:时间:2017年4月30日,下午三点签到,四点互动交流、七点开始用餐
地点:私聊
费用:免费(原因看二楼链接)

xiaoxiang1790 说:我得赶紧买张机票从南阳回去参加一个 今年可不能落下了
吃糖娃 说:点个赞,到时候去
L老衲法号悲伤 说:去了都不认识多尴尬
雁携花香花 说:级别不够可以去吗?
醉爱湍江水 说:知府饭店,一碗酸浆面,只要3块钱!!
邓州市001 说:知府酒店吗?
      2017-4-26 23:05,网友邓州知府 回复 小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,可以

歆恒轩昊 说:快乐分享错了人,就成了显摆,难过倾诉错了人,就成了矫情。
幸运的青青草66 说:哈哈哈,我刚好可以赶上
      2017-4-26 23:04,网友邓州知府 回复 时间专门定的适中,让更多吧友可以参加

论语天天读 说:赶紧订张机票回去捧捧场……
明个去郑州 说:我家就在你店后面去了不认识多尴尬,免费吃我又不好意思……
      2017-4-26 23:03,网友邓州知府 回复 朋友多了路好走,认识认识们

丽彩licai 说:要去的,认识一下大家
中国邓州孟少 说:知府应该在贴吧某个一官半职,有组织领导力,干脆做个宣传组织部部长吧!兼副吧主
lsd568473439 说:弄个自助箱 自觉缴费
      2017-4-26 23:02,网友邓州知府 回复 谢谢,诚意邀请你参加

邓洲小子 说:你也不限制个5-8级以上可参加,或者每月在贴吧做贡献发帖不少于30贴,在知府饭店预存100元才可以参加等条件,随便去几百上千吧友吃死你。
jiewenyaowen 说:知府饭店的位置在哪呢?
____绣骨i 说:表示天天路过知府店门口.有好几次看见环卫工叔叔阿姨在里面吃饭.
      2017-04-27 12:54,网友____绣骨i 回复 邓州知府 :怪不得.可以的很强势.

胡辣汤窝子面 说:必须帮顶,能去肯定去
      2017-04-27 05:51,网友邓州知府 回复 好的,一定要过来哈

歆恒轩昊 说:生活中,你无需告诉别人,你有多累。人都看你飞得高不高,没有人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也告诉自己:哪怕每天进步一点点,也比原地不动好!每天都是新的开始!早安
huizai365 说:邓州人在镇平
能帮就帮ye 说:去了不认识咋整?
邓州老创 说:遗憾呀,刚好30号从东莞出发回邓州
心__淡然y 说:去了不认识咋整?
      2017-04-27 11:31,网友心__淡然y 回复 我叫张小康 :你去

华子null 说:这个不错呀!!!
ヽ气质成就女人 说:签个名走人行不,哈哈哈哈
      2017-04-27 11:20,网友我叫张小康 回复 我的姐,你给我名也写上。

最久的自己 说:地点不用私聊,大家都知道是哪
      2017-04-27 10:55,网友最久的自己 回复 刘冬阳6 :走,反正免费,不去白不白,

嘟嘟嘟嘟_丶 说:级别不够可以去吗
吃鱼怕刺的猫I 说:我13岁我可以去么。
魅亚力 说:怎么不51开始 赶得上
      2017-04-27 12:17,网友邓州知府 回复 放假应该是29、30、51

凡人指仙路 说:我也想去,但是谁都不认识怎么办?
南阳多多门业 说:今年去,但是费用还是要有的,不能让李哥破费
淡淡小荷香 说:赶紧定个机票,赶回去吃饭
滥人情歌 说:顶顶 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
130105500 说:谁有空了给我id也签上
松开手让你走1 说:赶不回去了。还在武汉呢!
yy带刺玫瑰 说:去了都不认识,还是不去了吧
湍河岸边草青青 说:知府酒店,位置?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta