大南阳网

标题: 以后教育娃子不能再让他们太老实 没事不惹事 有事不怕事 ,这个社会没本事,总会 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-4-22 06:36
标题: 以后教育娃子不能再让他们太老实 没事不惹事 有事不怕事 ,这个社会没本事,总会
网友斤肉欧诺2017-4-21 11:42说:没事不惹事 有事不怕事 ,这个社会没本事,总会受欺负

201507宁静致远 说:顶一下就走,不发表评论
斤肉欧诺 说:必杀技我给你了,被欺负那是你的事

随缘何必一生 说:一味的崇拜别人,不如停下来高傲的欣赏自己。没必要在别人的风景里仰视什么,生活,不会凭白无故的拥有,想要就要学会争取。请一定相信,努力过后,每个人都会成为一道独特的风景。
淅川8090外卖 说:从小就这样教,不能惹事但是绝对不能怕事,不能去打别人,但是别人欺负你了给我照死里打,打不过了不能忍气吞声回来告诉家长
      2017-4-21 13:18,网友斤肉欧诺 回复 三个打一个肯定打不过的,没有还手也是情理之中,这孩子已经认错了 三个鳖孙还塌妈往死里打,不带支钢笔能行吗???

淅川养殖户 说:赞一个,没事不惹事,来事不怕事。过度的忍耐别人只会认为你的无能。
心如芷水嫣妍 说:还是学点功夫
      2017-4-21 14:47,网友心如芷水嫣妍 回复 不然别的学啥,难道要腰里别个板刀

Lojababy 说:崇尚暴力的人,一般会被暴力所控制,只有最底层的一小部分社会人物才崇尚暴力,而越往上走,暴力的力量越小,与其崇尚暴力,不如如何趋吉避凶,如何交朋友,如何掌握人际交往的关系,而你所谓的暴力,大多只对对方也使用暴力才能拿来用,而且还不一定能占到便宜。 孩子需要暴力,那是孩子处在暴力的环境下,这是作家长的失职,建议孩子直接换学校,或者是具体咨询校方,妥善安排为妙。
      2017-4-21 17:27,网友Lojababy 回复 斤肉欧诺 : 孩子被欺负,你教他以暴制暴,这不是给人家理由来打你么?你孩子被欺负,那是因为你孩子不够强,而你让你孩子从体魄上不被人欺负,可以这么说,每个2-3年几乎不可能。

唯Ai爱凌云 说:对,没事不惹事,真有事也不怕事
      2017-4-21 22:49,网友斤肉欧诺 回复 嗯 身边的警钟 不希望这样的好娃子再被杂碎们欺凌了,就算咱是农村娃怎么了??你们厂里娃都可以随便欺负了? 你爹是电业局的? 你那是信用社的? 管你三七二十一 正当防卫先用钢笔刺破你的喉咙再说,我就不信另外两个还不吓个半死!!马币的狗仗人势

j285808983 说:我会一个一个把它们阉了
      2017-4-21 23:04,网友哈哈哦879 回复 对,学生也是欺负软柿子。这个娃娃就是太老实了。

宛淅散人 说:首先教育孩子学习第一,勤练武功,适当展示;交友谨慎,和某类保持一光年的距离
      2017-4-21 22:44,网友斤肉欧诺 回复 人善被人欺 自古以来就是这样!

哈哈哦879 说:支持这样的说法。 回想起来小时候都是泪,无论什么事回家父母都是先骂自己,什么都不敢回去说,对的错的受欺负的都默默承受了。
      2017-4-21 22:51,网友淅川8090外卖 回复 这个帖子我会一直盯,我看有几个能忍气吞声怕别人打击报复怕惹事不顾孩子的身心健康,觉得自己的孩子学习渣,爱出风头是该打的理由,甚至觉得转校就能弥补孩子心理阴影的

黄毛亚头 说:人善被人欺。
      2017-4-21 23:16,网友斤肉欧诺 回复 丫头说的对,那些围殴者觉得欺负一个老实娃 就是很牛逼的感觉 就是赋予他们一种天下第一的成就感

俊俊俊俊啊 说:一味的崇拜别人,不如停下来高傲的欣赏自己。没必要在别人的风景里仰视什么,生活,不会凭白无故的拥有,想要就要学会争取。请一定相信,努力过后,每个人都会成为一道独特的风景。
淅川8090外卖 说:如果被打的是我的孩子,我会先第一时间带孩子去体检,和孩子谈心,不会谈打架事件,因为有阴影创伤是避免不了的了,会谈谈他的学习,生活环境,朋友,衣食住行,生活习惯和心思,对这件事情的看法。不管孩子有没有错,被打肯定内心既害怕又委屈,孩子选择了不还手忍气吞声也没有告诉家长,我应该反思,自己的孩子为什么发生了这么大的事没有觉得我可以作为他的靠山或者朋友。会教他怎么做人,怎么处理危机事件,怎么交朋友,从会说话能听的懂人话的时候我就教孩子,不能说脏话,要有礼貌,不能去惹事去打别人,但是别人打你就照死里打,给我还回去。我相信自己的孩子,不像某些回复的人一样因为孩子渣,孩子爱出风头被打,这些都不是大错特错,会尽量的让孩子优秀,但是也不会容忍孩子不优秀成为被打的理由。会去找打他的那几个小孩谈谈,为什么会打,补充自己孩子的不足,尽管如此我还是相信自己的孩子。会相信打人的是个孩子相信他会改,但是验证的机会留给别人。会找老师谈谈心,问问孩子平常在学校的表现。事后会和老师一直保持联系和沟通,问问孩子在学校的情况,会比平时多照顾孩子,不会谩骂的问没什么打你不打别人,还是那句话,我从小带大的我相信自己的孩子,以后的每一天我也会陪伴他成长,不管是学习,穿衣,吃饭,还是早恋,叛逆,会当的朋友一样陪伴他成长
淅川8090外卖 说:不会遇见事情一味的去逃避,为了孩子我什么都可以拼,命都可以丢我还怕什么对方有钱对方报复,觉得转校能解决问题,或者请老师吃饭能解决问题的,也许你的孩子在你的保护下很健康,但是希望孩子身和心都很健康。
      2017-4-21 23:52,网友淅川8090外卖 回复 斤肉欧诺 :我还早呢

淅川8090外卖 说:会告诉孩子,安心养伤,好好学习,处理事情交给爸爸和妈妈,这不是你改操心和承担的。爸爸妈妈现在是你的靠山你的天,妈妈不希望你以后是我的一片天,但是希望你能为自己撑起一片天
LM青山绿水 说:我们要有狼和蜜獾的精神
Cxs_xs 说:六个字..不惹事.不怕事---完全够用
Cxs_xs 说:这年头如果真的出现捅人.打架斗殴其实都是十七八岁的少年干的....成年人你站那让他捅一个.打一下试试..这帮孩子还是家庭环境使然....
坚强小2bgo 说:这些人渣还觉得自己很牛逼很风光,还拍视频
看淅川美女 说:今天教育孩子遇到这种情况要还回去,孩子说把人家打伤了怎么办,我说没事,爸爸有钱,打断腿了,爸爸给他治腿,断胳膊了治胳膊!只管上!
王阮12345 说:看着都来气,啥东西呀,4个欺负一个,啥本事,就是欺负那弱者,有那逼本身上哪少林寺去练练,打过了才算真本事,死鳖孙们不得好死。
爱O仅此而已0 说:已阅。 —————— 、静喧语默本来同。梦里何曾说梦?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta