大南阳网

标题: 南阳人的福利来了!吃货们看看楼! 最近有个在南阳开面馆的想法! 所以进来请教 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-4-20 12:00
标题: 南阳人的福利来了!吃货们看看楼! 最近有个在南阳开面馆的想法! 所以进来请教
网友止于终老文2017-4-12 17:44说:最近有个在南阳开面馆的想法!
所以进来请教一下!
这样得面你们!喜欢吗?纯羊肉熬制成的!
饸饹面!希望你们提出你们宝贵的建议和想法!

止于终老文 说:大家都讨论起来!

蓝阳银才 说:看着很不错的样子。。。!
      2017-4-12 18:01,网友止于终老文 回复 谢谢!支持!

443123525 说:很想吃,这面十几块一碗吧
      2017-4-12 18:10,网友443123525 回复 止于终老文 :那还行,跟拉面价格差不多,但是看着比拉面好吃

胖胖我的宝 说:不错,看着很好吃
bug3183793 说:郏县的么?多钱一碗啊
      2017-4-13 16:32,网友bug3183793 回复 可以的,离市区远么

安静的呆在角落 说:我只能看看,不吃羊肉?
语无伦次d虚伪 说:在学校的时候吃得多,5块钱一碗,味道不错
837943057 说:上大学的时候挺喜欢吃
      2017-4-12 18:42,网友止于终老文 回复 谢谢!以后开业了喊你去吃!

太油麦了 说:在啥地方,想吃
      2017-4-12 19:02,网友太油麦了 回复 止于终老文 :只要味道好,应该可以

南阳独山车神 说:什么时候开业了 说下位置 过去品尝
      2017-4-12 19:19,网友止于终老文 回复 好的!谢谢支持!

nysxg 说:想吃,绝对可以整。 开业了帖子里回复一下我,去吃
      2017-4-12 19:19,网友止于终老文 回复 好的!谢谢支持!

痛惜社会 说:我最喜欢吃这了,在南阳找多少地方都没有
      2017-4-12 20:03,网友痛惜社会 回复 止于终老文 :我以前是在郑州,平顶山,成天吃,有几年没吃了,很想念

痛惜社会 说:开业了能不能跟你学学,以后也开一家
      2017-4-12 19:18,网友止于终老文 回复 可以!随时欢迎!

姅玖 说:南阳有卖的 中心医院有家九头鸟热干面卖你可以去试吃比较一下
      2017-4-12 19:19,网友姅玖 回复 止于终老文 :我知道 我意思是那个店里有卖这种面的 你可以去试吃比较一下

大南阳大白河 说:赶快开个,超喜欢吃这个!
      2017-4-12 19:37,网友止于终老文 回复 谢谢你的支持!

一朵小奇葩618 说:喜欢吃这个,面有嚼头
      2017-4-12 19:37,网友止于终老文 回复 谢谢你的支持!!

H_Kitty 说:看着挺不错的,可惜不吃牛羊肉的飘过~~~
      2017-4-12 19:39,网友止于终老文 回复 呵呵!没关系!谢谢你的支持!

廖一生只钟情你 说:这一晚多少钱
      2017-4-12 20:03,网友止于终老文 回复 我们那边是七块小碗八块大碗!镇上!很实惠的!

爱向着阳光走 说:个人感觉,郏县的饸烙面没有我们的烩面好吃,哈哈哈,个人口味。
      2017-4-12 20:22,网友爱向着阳光走 回复 止于终老文 :可以试试,但是现在不太好做呢。位置很重要。

夂灬 说:可以,开了说下 天天过去吃,南阳黑白户贷的款,有信用卡贷的款电话同微信 15670289853
md15938806255 说:很想吃郏县饸烙面,来吧,绝对捧场
      2017-4-13 17:24,网友止于终老文 回复 还没开始!开始了喊你!

圆圆圈圈圆圆05 说:以前去郑州 只要有时间 都从郏县下一下 去吃一万饸烙面 郏县的比较正宗 随便找一家 都好吃 还可以加肉 什么时候开了 记得吧里吆喝一声。标题就是饸烙面 要不错过了怕看不见 随后搜贴也可以搜出来
      2017-4-13 17:52,网友止于终老文 回复 我老家就是郏县的!

吃糖娃 说:我吃过,郑州就是这个
装修零时代 说:来南阳开吧,我去捧场
南阳老白河桥 说:方城去吃过几次
sos200kg 说:貌似要火,快点,来一大碗,多多的放醋
蜕变蜕变蜕变 说:正宗的话 绝对火 就怕半瓶子水
      2017-4-13 21:06,网友止于终老文 回复 没把握是不会胡来的!

街头疯神豪 说:大碗能吃饱不?我只关注这个
一岁一颗牙 说:这个好吃,赶紧开业吧
午休哈 说:快手看的吧!加盟一个也可以的。咱这吃面的也多。
      2017-4-13 22:36,网友止于终老文 回复 嗯!快手上的!我就是这个想法!不用加盟我就会!

萌心卷卷尾 说:再弄个做带劲火烧馍的肯定火爆啊
      2017-4-13 22:39,网友止于终老文 回复 哈哈!一看就是老乡!

恨人的后悔 说:在哪里 我要去吃
      2017-4-14 08:27,网友止于终老文 回复 等啥时候开始整叫你!

会看见天晴 说:什么地址啊这面看着有食欲
      2017-4-16 14:48,网友止于终老文 回复 没有开始整!只是考察中!开始整了!喊你

mdhyl78 说:开业了喊一声。最好能上美团
我心永恒之泰山 说:饸饹面!南阳找不到,开了说声。
      2017-4-16 15:25,网友止于终老文 回复 嗯.好的!谢谢!

life柳上霜 说:好多年没有吃了,但是还是很怀念这个味道的。上大学的时候学校门口有个郏县饸饹面馆,生意超级好,吃起来也很带劲,建议你也往师院门口那开。开业了说一下,去支持
南阳吃货小猪 说:什么时候开业,本人超喜欢吃的
      2017-4-16 15:58,网友止于终老文 回复 谢谢!还没开始!只是在考察!准备整!

小四轮冒黑烟 说:看着是不错挺有食欲的
狼图腾831 说:绝对有市场。开个小店干净卫生,我看行
编号9054 说:中呀,我喜欢,南阳这少,做的好的更少,捧场,家乡的味道,十块也中,口味好才中,开业了去,你那人
话别已深秋ma 说:呵呵,我年头已经去考察过,张红旗,直到我去尝一下,浪费我开车来回跑嫩远,而且他们那的路我也是醉了,路是其次,味道属实一般的不能再一般,面还粗不适合南阳人啊兄弟
      2017-4-16 16:41,网友止于终老文 回复 嗯!好吧!个人有个人的口味!谁也不能否定别人!如果他真想你说的不好吃?一天能卖七八大袋面?不会吧!只能说他做的不合你的口味!对吧!哥们!这个无所谓!一个人一个口味!对主你的口味就是好吃!没毛病!加油!

晴天里的一抹伤 说:河南有一家,吃了几次了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta