大南阳网

标题: 为我弟申冤 为我弟申冤,我家住河南省洛阳市嵩县闫庄镇,我弟今年才十四岁啊,在郑 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-4-8 17:08
标题: 为我弟申冤 为我弟申冤,我家住河南省洛阳市嵩县闫庄镇,我弟今年才十四岁啊,在郑
网友曾为谁轻狂2017-4-7 22:48说:为我弟申冤,我家住河南省洛阳市嵩县闫庄镇,我弟今年才十四岁啊,在郑州管城区二里岗万翔公寓十七楼坠亡,满身伤痕,头上有刀伤,脖子有黑紫的掐痕还到处都是伤口,胳膊被打断,就连命根子都被打烂,派出所竟然说是意外坠楼,良心何在啊到现在二十多天了还不予立案,一直说我们是意外坠楼的,派出所去了解情况,跟我们家属说都没人打这就是意外,身体那么多伤,跟我们说这是意外,派出所的人都瞎了吗,都没良心了吗,满身伤痕爬都爬不起来能跳楼吗,冤枉啊为我弟申冤
@所有人,顶起来

浪迹天涯人04 说:应该发到微博上
嵩南明珠 说:什么公道,什么社会。顶
希望孩子们平安 说:那个贴子删了?
      2017-4-7 22:57,网友曾为谁轻狂 回复 那帖子被系统删了

待愿得一人心 说:之前的帖子呢?
o颓废x 说:无能为力,只能帮你顶一下
月亮圆666 说:啥时候的事?上访去!
      2017-4-7 23:20,网友忘却天下红尘 回复 曾为谁轻狂 :去北京上访

嵩源老董 说:电视台法治频道报道
过去式年轻 说:人在做,天在看,公道自在人心
倚窗听雨妞妞 说:咋回事?这么可怜!
我大胆发帖 说:你弟弟是做什么的,为什么不上学啊
胭脂雪heart 说:可怜(ಥ_ಥ)
在等佳人 说:明显是打的!顶起来!让更多的喷看到
      2017-4-7 23:25,网友在等佳人 回复 顶起来!让更多的人看到

抬头仰望2015 说:怎么跟四川那个如出一辙?
      2017-4-7 23:37,网友曾为谁轻狂 回复 我们这一经20多天了

我们的天空212 说:绳之以法,不让坏人们逍遥法外
dupf小卒 说:这个帖子不能沉
嵩县葡萄沟 说:唉!世界快到头了。
含笑惊醒6 说:哎,必须给孩子说法
725灵石 说:跟四川泸州一样,
扬扬高歌猛了 说:打死人偿命,真相呢?
大众点评说事 说:顶,严惩恶徒,去各大地区吧发,让全国人民都看到,让媒体记者出来给你曝光
嵩县8888 说:什么世道,顶起
来找孩子 说:这他妹的都是自杀!看来人家后台很硬!管理员别***再乱删啦!都得顶
泪眼无声惜细流 说:顶吧
建议到郑州吧里发

此情若相惜Q 说:可怜,唉,只能帮你顶下贴
我能都要好好的 说:对不起,我们能做的只有帮你顶和支持
嵩县神仙 说:中国最大的矛盾在于老百姓与执政党之间的矛盾。看看现在的中国,看看所谓的中国梦。
暂时性失意c 说:上访!告它们鳖孙!
      2017-04-08 16:46,网友剑宇555 回复 上访感觉没用,你还不知道咱国国情,人家都是一家人。

城市凹凸慢 说:发到今日头条上
勤奋的华哥521 说:在郑州记者多的是 找个记者报道一下 到时候肯定有人关注
      2017-04-08 16:22,网友曾为谁轻狂 回复 都没人敢报道

心蠢快乐 说:多渠道想办法
剑宇555 说:都市报道电话:65722799,我觉得在国内各大贴吧里,李毅吧是最有影响力的吧,何不试试,另外,节哀。希望你申冤成功。
56859嵩县人 说:太恶略了,社会黑暗呀,你懂的
风雨者507 说:怎么回事好好说清楚方有人关注?
山里淑女 说:可怜死了,找记者,上新闻
洛阳快乐家族 说:嫩小咋没上学
闫文会9 说:唉,只能帮你顶顶了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta