大南阳网

标题: 还是栾川妹子靠谱 单身的都过来说说为啥单身吧 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2017-4-6 12:52
标题: 还是栾川妹子靠谱 单身的都过来说说为啥单身吧
网友Malibu先森2017-4-3 11:51说:单身的都过来说说为啥单身吧
微笑的孤独211 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
      2017-4-3 13:12,网友微笑的孤独211 回复 Malibu先森 :我也觉得对的起观众就好

chenyixun66 说:不认识几个女的
      2017-4-3 12:47,网友chenyixun66 回复 Malibu先森 :无奈吧

帅的惊动皇朝 说:楼上那位接盘侠兄弟,车啊你可别光觉得好看,转给你时都不知是转了几手的报废黄标车,也就这车铁皮子贴点膜还稍微光鲜亮丽点,但线路老化油箱渗油不说,整车还有异味儿,就算拾掇好点了,还保不准那些曾经开过的老司机手上还有备配的钥匙,偷偷再给你轮着开上个秋名山溜溜,耗你机油还整出点各种毛病出来,买狗粮的钱都赔进去了。照我说,就是整个拉磨的驴车都比这破公交汽车来得好——来自一位老司机的忠告
NB小农民 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
      2017-4-3 16:22,网友Malibu先森 回复 能看就行,重要是爱情

半颗心de空白 说:不想辜负别人,也不想委屈自己
      2017-4-4 00:36,网友半颗心de空白 回复 Malibu先森 当然算

阿常哥_ 说:主要都是没钱,还有就是我长的丑,还是不会说话
      2017-4-3 16:31,网友阿常哥_ 回复 Malibu先森 : 不过我21,不是太着急

梅子黄了Queen 说:我想找男朋友
      2017-4-3 16:36,网友梅子黄了Queen 回复 Malibu先森 :呵呵

qi12145322611 说:我想找女朋友
柏晨NO 说:被伤过的心还可以爱谁
      2017-4-3 16:39,网友柏晨NO 回复 Malibu先森 :主要谈了一次感情,比吃了苍蝇都恶心

微笑的孤独211 说:我也想找蓝盆友
      2017-4-3 16:42,网友Malibu先森 回复 找你妹跑嫩远

那年那里那她 说:有事业,马上买车,就是忙,就是没有女朋友,我服了
木钱就这么任性 说:悲伤的还可以爱谁
      2017-4-3 17:13,网友Malibu先森 回复 你要等,因为你还没有遇到对的人

YATOU只是爱闹 说:我喜欢一个人.
      2017-4-3 17:33,网友YATOU只是爱闹 回复 Malibu先森 :不叫说拉倒

我叫张梓浩 说:第一不认识 第二没有认识的 第三其实我想出家
等你出现9025 说:太作,太痴情啊
      2017-4-3 22:40,网友Malibu先森 回复 都不好,还是要默默地祝她幸福

小弄民01 说:哎 一言难尽啊
浪子心声哟哟 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
美女Y借点爱 说:张的丑有钱也不行
      2017-4-4 07:19,网友美女Y借点爱 回复 Malibu先森 :小学毕业会打字就不错啦

辣嘛阔爱 说:就是不想谈 不知道为啥
      2017-4-4 10:11,网友辣嘛阔爱 回复 Malibu先森 :恩 老了

上班青年 说:不相信爱情,感觉都是玩玩
      2017-4-4 09:02,网友上班青年 回复 Malibu先森 :先看颜值,再看家世,木有木有,不要误会

木有鲜花de牛粪 说:慢热型,超级慢热
MG739 说:爱情不是没钱人玩的东西,主要是没钱,本人长的也行吧嘴也算会说就是没钱谈不起啊!
丿后知后觉灬22 说:我想找个女朋友,就是老实人不想接盘
      2017-4-4 19:01,网友丿后知后觉灬22 回复 Malibu先森 :残的菊花黑的木耳,让人很受伤

我是易阳哥 说:耽搁了七年不能谈女朋友
      2017-4-4 19:57,网友我是易阳哥 回复 Malibu先森 :因为工作吧,前三年是不能谈,后四年是因为没机会谈

刘雯是我大表姐 说:因为自己丑,还胖
      2017-4-4 20:13,网友刘雯是我大表姐 回复Malibu先森:?

Wuli小胖张 说:主要是成天都是两点一线上班下班回家
      2017-4-4 22:33,网友Malibu先森 回复 确实没时间哈

你好啊好55 说:95年能找来不能
秦小宝521 说:伤了她的心。无法挽回
      2017-04-06 11:57,网友Malibu先森 回复 我也是啊,以前很爱很爱她,但是因为我,哎,一言难尽

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta