大南阳网

标题: 挥挥手说再见。 就像赵雷说的那样。对于鼓楼,他视为第二个家。对于南阳师院,我视 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2017-4-6 12:16
标题: 挥挥手说再见。 就像赵雷说的那样。对于鼓楼,他视为第二个家。对于南阳师院,我视
网友却比西湖瘦双子2017-4-3 10:23说:就像赵雷说的那样。对于鼓楼,他视为第二个家。对于南阳师院,我视为我第二个家。这是个拥挤的地方,而我很平凡。

却比西湖瘦双子 说:我记得在2013年32°的夏天。我拖着箱子走到学长接待的地方,我还记得,那个瘦瘦的带着眼镜的学长,一抬头,便双眼发亮然后对旁边的学长说着,终于来了一个男生。

却比西湖瘦双子 说:想把4年的事情全部记录下来,将来工作累了,倦了,可以回来看看。

却比西湖瘦双子 说:最近觉得赵雷的鼓楼很好听。大概只有有故事的人,才能写出有故事的词。

却比西湖瘦双子 说:印象中的军训不是在刚开学就开始的。2013年,10月8号,我们的军训才算正式开始,那天下着小雨。那天有一个学姐说我很帅。

却比西湖瘦双子 说:为什么当初要选择旅游管理专业呢,这个问题,我到现在都没想明白

却比西湖瘦双子 说:反正人的一生,所有重要的事情,都只有一次的选择权利。这个我们无权改变。岁月和温柔的时光也不允许。

却比西湖瘦双子 说:有些景色只有离开的时候才能发觉,有些爱情,也只有失去的时候才知道珍贵,至尊宝所爱紫霞仙子,等到失去的时候才追悔莫及。

却比西湖瘦双子 说:偶然听别人的歌,会有许多的感慨,一时间泛起许多的迫不及待。年少的爱情,有些幼稚,但最真诚,做没说过的事,想没说过的话,那些,都不会让自己所爱的人知道

却比西湖瘦双子 说:昨天和一个现在正在做老师的朋友聊起感情。我问他为什么现在不找女朋友。他说,他还是忘不了最初的人,由于一些原因,他们俩分手没能在一起,他说感觉现在的小女生都很幼稚,现在谈恋爱是对彼此的不负责。三月,他们俩坐在西区操场,看着南阳师院的夜空,喝着啤酒,过往一笑而过,曾经爱过,恨过,全都是过去了,女生就要结婚了,他说真心的祝福,挺开心的,估计这辈子都不会见面了。当时我的朋友说这句话的时候,我想一定不会是我听上去那么云淡风轻。年少的爱情最为简单苦涩,时间打磨去我们的棱角。就给我们光滑,却再也无法与曾经相碰分毫。

却比西湖瘦双子 说:今天在食堂吃饭的时候,一个小女生和男朋友吃饭,男生只买了一份,拿了两双筷子,一双递给女生,女生气呼呼的不要。男生直接给筷子扔在桌子上,本来差不多女生气消了,因为男生喂了一口饭,然后女生去买了一瓶饮料,刚坐下,男生就起身找女生要饮料,然后女生就笑着躲闪不给,情侣之间的正常打闹,但是男生突然抢过饮料,直接放着那么多人的面帅在了地上,还摔了好远,女生的表情凝固,然后质问了几句,就直接走了。男生安然的吃着饭,一直吃完,没剩一粒米的时候才走,也没有管地上被他摔的瓶子,最后还是负责清洁的大叔捡起来的。一地的水和几片柠檬,场面真的有点尴尬。那么问题来了,如果真要是这种情况发生了,你们是放下筷子去追女生,还是不管继续吃自己的饭呢?

2017-4-3 11:11,网友却比西湖瘦双子 回复 happy我来过 :给你一朵小红花

却比西湖瘦双子 说:很喜欢女朋友的生日礼物

2017-4-3 11:25,网友却比西湖瘦双子 回复 happy我来过 :

却比西湖瘦双子 说:女朋友,你什么时候有女朋友的呢?

却比西湖瘦双子 说:七年,不长也不短。能在一群学校上学7年,这辈子我觉得,不会有第二次这样的缘分了吧

__键盘 说:每一次告别,都是为了找到更好的自己。
      2017-4-3 11:26,网友却比西湖瘦双子 回复 送你一朵小红花

却比西湖瘦双子 说:大学的志愿是女朋友帮忙填的,在2013年的7月,我俩坐在高中的操场。那些那份申请书。我说,这辈子没上清华,真是有点遗憾,小时候的梦想就是清华。她认真的看着我,在我们俩第一志愿都写在了清华,然后,第二志愿写了南阳师范学院。我依然记得她那时候的笑容,开心,还有对着未来的期待。

却比西湖瘦双子 说:我不知道,如果我们异地的话,会不会也像我朋友那样最后彼此祝福,两条平行线?我不敢想

却比西湖瘦双子 说:2013年9月,十二里河里面有一间小酒吧开业,是我学姐还有学长一起开的店。我的学姐和学长在那里偷偷的卖被子以及生活用品,因为生意不好。比学校卖的便宜一百,我记得一个大个的学长,将我带去买完被子,回去的路上对我说,学弟,有没有兴趣加入我们篮球队?

nice一切结缘 说:看来你是一个有故事的男同学
      2017-4-3 17:32,网友却比西湖瘦双子 回复 送给你一朵小花

暗夜csd之神 说:我就喜欢看这种感慨时光的贴子,,
      2017-4-3 17:32,网友却比西湖瘦双子 回复 送给你一朵小花

四叶草的小口弦 说:等你更 喜欢这种感觉
      2017-4-4 20:27,网友却比西湖瘦双子 回复 木林树木 :送你一朵小红花,回忆都是最美好的

却比西湖瘦双子 说:印象中的第一次院系篮球比赛,也是像今天这样下着蒙蒙细雨,但是是在微凉的秋天。那一场比赛,我记不清输赢,记不清比分,我只记得那天我们在操场上的观众,只有我们各自的女朋友。男人之间的战争有时候真的很奇妙,本来刚开始是想着如何如何赢,到最后演变成了如何在心爱的女生面前展现自己。我们旅游管理专业,东拼西凑才弄出来一只队伍,还没有替补。这个现在想想觉得很有意思。

却比西湖瘦双子 说:其实不是所有的遇见都是美好的。无论你对此心怀感激,还是唾弃,所有的初见在人生中只有一次。像我大学上课第二天就走的只见过一面的男同学,上课第一天的晚上,他在楼道里戴着耳机打着电话,看我走过去,从口袋里摸出一盒烟,抽出一只递给我,哥们,抽烟不? 我不可能想到,那是我们最后一次见面。男生的自来熟来的奇怪,似乎只要有共同的爱好,又或者仅仅是喜欢的球员是奥尼尔。

却比西湖瘦双子 说:大学不像高中,只要有一丁点小事,小八卦,不出一会,整个班级的人都知道。我们高中老师经常教育我们,只有团结互助,同学之间互相帮助,才能为整个班级争得荣誉。记忆中大学四年最为团结的时候,莫过于大一冬天的那天早晨。

却比西湖瘦双子 说:不知道是什么原因,还是约定俗成的,反正大一一年就是要早起跑操,除非下雨,那时候我们最喜欢的就是下雨天。总想着天天下雨,不用早起,一觉睡到自然醒,是我们那时候的梦想,虽然现在看来,还有点怀念,但是在冬天的早上,那真是如魔鬼一般。好像是一个蒙蒙细雨的早上,院系没有通知早上不跑操,我们一大早就醒了,奇怪的是,平常巴不得多睡一会。但是,在下雨的早上,总会感到兴奋。班级群里不知谁发了一个消息,早上不想去了。马上班级群里就炸开了锅,到最后,一直决定都不去。那天,就我们班没有去跑早操,班长被罚写反省书。

却比西湖瘦双子 说:据说每个女生宿舍都会自动的分成几个小组,这个是真的吗?

2017-4-3 20:10,网友nice一切结缘 回复 不是,我们宿舍关系就很好,不分组

却比西湖瘦双子 说:我从来都是一个说什么做什么的人,想到一件事马上就去做,例如刚刚下大雨。。我去买泡面以及材料煮面吃。

却比西湖瘦双子 说:

2017-4-3 22:47,网友却比西湖瘦双子 回复 鱼香肉丝52 :还好吧,我觉得味道不错

却比西湖瘦双子 说:今天就先到这。有些事情回忆的时候想笑,有的想哭,大多的都是苦涩。各位好梦。

小生有礼垃 说:我也是环旅的
QQ1035563556 说:谁的青春不迷茫。。。
      2017-4-4 11:24,网友却比西湖瘦双子 回复 我有故事,你有酒吗?

却比西湖瘦双子 说:最喜欢下雨天,以前五一路还没有拆时,总会打着雨伞去下雨天店喝一杯草莓桑葚酸奶。其实他们饮料单上并没有这个。我还记得以前的老板是一个短头发的笑起来很温柔的女孩。第一次,当我问有没有草莓桑葚味儿的酸奶的时候,店里另一位女生回答没有,那个女孩马上转头说有,然后做好递给我的时候,笑着说,我也喜欢草莓桑葚酸奶。那时,我好像突然觉得世界上有共同爱好的人,很美好,我开始明白那些宅男收藏的手办,只有同样宅的人才能欣赏的来。

却比西湖瘦双子 说:我记得那是军训后完的一个星期六,不用跑操,那天下着雨,我和室友们都睡在床上,在聊着感情问题,聊着聊着,就聊到了寝室老五身上,他说他从来没有谈过恋爱,而听说我那时候已经有了三年的女朋友的时候,他马上就问我,有个三年的女朋友是什么感觉,我现在还记得他的那个眼神,羡慕,而且有一种期待。我想,这样的男生,以后肯定是个专情的人。我一向看人很准。隔天也是下雨,他在床上一直翻来覆去,我就问,老五,你有什么事儿吗,他吱呜了半天,终于把他暗恋我们专业一个女生的事情说了出来,在听说我有一个三年的女朋友后,这种心情就达到了最高点。他让我帮忙出谋划策,我说既然你喜欢,直接表白,那时候虽然他纠结了好久,但是,最后还是发了过去,我喜欢你。或许少年时的表白都是卑微的,那个女生回绝了他,并且拉黑了他,虽然嘴上说没事,但我们都能感觉到牵强。想起夏目友人帐中夏目说的一句话,一个人觉得寂寞,是因为害怕踏出第一步。而踏出第一步,或许会觉得更寂寞,但是那时,你却拥有了勇气。

却比西湖瘦双子 说:无论怎么思念,有些东西终究无法企及,那么,忘了就好。可是只要一旦被谁喜欢上了的话,或者一度喜欢过谁的话,就再也忘不了了。这是大多数人都忘不了初恋的原因,我相信大多数人都会认为记忆是一种相聚的方式,放下是一种自由。喜怒哀乐,全是将来美好的故事。

却比西湖瘦双子 说:现在,我找了一份在新华城市广场的工作,每天上下班,已经是未来生活的写实了,我不知道这种感受在屏幕前的你们是怎样,我只知道,未来,我要对自己负责。这个城市跟四年前我来的时候没有太大的变化,也就多了几座楼,我却开始怀念这里,赵雷喜欢成都,因为那是温暖的地方。我也开始喜欢南阳,因为这里是承载我四年青春的地方,不是不见,唯有怀念。

格桑着 说:楼主南阳本地人
      2017-4-4 15:09,网友却比西湖瘦双子 回复 不是,我是信阳的

912300205 说:楼主 真心祝福你
      2017-4-4 20:25,网友却比西湖瘦双子 回复 送你一朵小红花

Feel丶左 说:暖贴,虽然我没怎么看
      2017-4-4 20:26,网友却比西湖瘦双子 回复 一朵小小红花送给你

却比西湖瘦双子 说:怀念五一路开过的自选砂锅面,那个阿姨人很好,每次都会把砂锅弄得满满的,很满足。阿姨开店不是为了赚钱,因为在家里无聊,总想做点什么,靠着一手好手艺,做起了一个小店,没有人帮她,所有的运送材料等杂货,全是她自己。小店的装修很别致,现在想着,她可能是被时光温暖过的人吧,记忆中见她的时候,总会带着和煦的微笑,再次经过她的小店门口,仿佛那家小店还在,那个砂锅还在,那个人还在:来啦,坐吧。

幻丗浮塵 说:印象中的军训,开学过两天开始了然后刚好到国庆节,去找的女票
      2017-4-5 00:25,网友却比西湖瘦双子 回复 加油,祝99,小花拿走

却比西湖瘦双子 说:你们去看过大海吗?我第一次去见大海的时候,怀着期待且畏惧的心情。那一望无际的海平面底下到底有什么呢?会不会在深海有另一个世界,有另一个我在过着我想要过的生活?

2017-4-5 18:34,网友却比西湖瘦双子 回复 四叶草的小口弦 :海水不仅咸还苦

却比西湖瘦双子 说:2013年军训完,就是学生会招人的时候,高中毕业的我,早在各种读物上知道了学生会这个词,好像是各种厉害的代名词,在各种小说中登场。如我高中时喜欢疯狂阅读中的青春风系列,尽管现在回头想来,确是有些幼稚,但是十几岁的年纪,总对爱情有些美好的渴望。而学生会,是大学爱情故事男女主人公必备的背景。我没想到,刚到大学带我的瘦个子带着眼睛的大三学长,是校学生会语工部的,他邀请我去,但是,最终我选择了系里的学生会信息部,因为有熟悉的人,人一旦去一个陌生的环境,会害怕彷徨,那种感觉,比寂寞可怕

2017-4-5 14:46,网友四叶草的小口弦 回复 人一旦去一个陌生环境 会害怕彷徨 那种感觉比寂寞可怕 很多时候还是得学会面对 很多路还是要一个人走

却比西湖瘦双子 说:记得我们第一次实习是在大一的下学期,4月初,一个专业坐上两辆大巴就走了,我坐在最后面一排靠窗的位置,我晕车,坐在最后一排,抖得更厉害,晕的也更厉害,我们四天跑了好几个景区,除了坐车以外,旅游的事情全忘了,我这个人对不好的事情记忆最深刻,5岁开学学前班第一天,我被一个6岁的高个子抢了奶奶给我的棒棒糖,并且朝我头上吐了一口吐沫,我能清楚的记得当时的情景。又困又累的四天,对于我来说是煎熬,对于我的室友老五来说。则是他的一场缘分。

国际订单城 说:先事业 再成家 有资本 何愁妻
      2017-4-5 15:42,网友却比西湖瘦双子 回复 是这么说,最难过的莫过于人生一无所有的时候遇见了最想守护的人。

却比西湖瘦双子 说:现在想着,没有谈过恋爱的人,真的很会关心人,表面看起来憨厚的,不一定是真的憨厚,老五被第一个女生拒绝后处于低沉期好久。每个人都有自尊,老五是一个东北人性格豪放,但也正是这样的人,对待感情会格外的认真吧,总之,他再也没有对拒绝他的女生再次表达情感,不过据说后来,第一个女生和他成了朋友。

2017-4-5 23:48,网友却比西湖瘦双子 回复 四叶草的小口弦 是啊,但是东北人给我们的感觉就是很豪放,至少表面这样

却比西湖瘦双子 说:关于老五的爱情,来的不早也不晚,碰巧在实习那几天,第二个女生也就是老五现在的女朋友,在实习的第一天,走山路就脚崴了,老五就无微不至的照顾,从未在我们面前展现过的一面,说是端茶倒水,也太夸张了点,反正就是有求必应,我在学校看过有一对情侣因为男生的错大吵一架要分手的时候,女生反而求着男生不要离开,已经是声嘶力竭的哭了,我想,当初一定是男生追的女生吧,既然刚谈恋爱时,对女生百般的好,曾经发誓要一直这样对女生好下去,为什么违背自己当初说过的话呢,一句不爱了,解释的云淡风轻,总有有一个人会受伤。 老五这三年来,对女朋友一如既往。我能遇到这样的朋友,见证他的爱情,也是一段温暖时光的故事吧。

小悟空那 说:深夜看到这个帖子 连每一条回复都仔细看看 特别暖
      2017-04-06 01:44,网友却比西湖瘦双子 回复 也送你一朵小红花愿无岁月可回头,且以深情共余生。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta