大南阳网

标题: 求名字 老婆快生了 各位大神帮我想个有气势的名字 本人姓张 宝宝是儿子 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2017-4-6 02:16
标题: 求名字 老婆快生了 各位大神帮我想个有气势的名字 本人姓张 宝宝是儿子
网友等曉2017-4-5 17:14说:老婆快生了 各位大神帮我想个有气势的名字
本人姓张 宝宝是儿子

我叫尹小坏 说:张春雨春天下雨了
詹佳緣 说:还没生就知道是儿子
      2017-4-5 17:44,网友等曉 回复 6个月时候 正规检查人家都给说了

衮你达个蛋 说:张三丰,一代宗师,很有派
锐哥哥呦 说:张里好 张里美
最美的的语言 说:孩子生了来找我买银鐲,给你优惠。你帮我升下业绩
安祭20 说:张祺琛。我认真的,想了好几分钟。
夏天897521 说:俺同桌孩就张柏诚
晗与妈咪 说:就我起的张恒最好,和张衡谐音。
      2017-04-06 01:29,网友等曉 回复 儿子随妈 我媳妇智商不行 当不了科学家

鱼水情言语 说:楼主你是干什么工作啊?还要结合你老婆是干什么工作的?
鱼水情言语 说:起名字不是随便拿去乱起,要根据孩子的家长的五行,有些孩子的名字犯五行,你从事的行业与五行息息相关。
淅川养殖户 说:张gaoli,下一个政治局常委,国务院副总理
坚强小2bgo 说:都是出生根据生辰八字起的吧?
太阳是它会发光 说:张无忌 张春潇
祖国的食人花c 说:张利帅 张徳筹 张震帅
鱼水情言语 说:张牛逼,张大恶,
      2017-04-06 01:24,网友鱼水情言语 回复 我操,还会骂人了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta