大南阳网

标题: 来个领我走的大叔 再发一贴,找不到就听家里安排的了。 28岁,169.10 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-4-5 07:36
标题: 来个领我走的大叔 再发一贴,找不到就听家里安排的了。 28岁,169.10
网友木棉花发芽2017-4-3 23:06说:再发一贴,找不到就听家里安排的了。   28岁,169.105斤。事业单位一老姑娘,脾气倔强但是心底善良,听自己男人的话,粘男人,当然 前提是我很崇拜他 。有喜欢我这号的,来 带我走,要求年龄30+,身高178+,不胖不瘦 ,事业已稳定,家庭条件相当的,喜欢旅游爱养宠物,温柔温暖的男士,咱们来一场说走就走的旅游吧。
哥19859 说:经我鉴定,美女一枚
      2017-4-4 07:59,网友哥19859 回复 木棉花发芽 :这么早

镇平茄子 说:啥宠物,我有金毛
      2017-4-4 00:01,网友镇平茄子 回复 木棉花发芽 :嗯

bfhdjdh 说:咱俩年龄一样
暮月随 说:比你大一岁~刚从苏州回来
雁山飞鹰 说:楼主看我咋样
瞢了吧 说:顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 要是你看我不爽我没办法还要继续顶 要是 C T敢过来阻止我就更加要顶 要是别人见了骂我傻我还是要顶 要是踩到我脚骨折我也继续顶 要是地面凹了我不管继续顶 要是天真塌下来了继续顶 就算天塌下来我都要顶 就算鸡店倒闭也要顶 就算鞋子烂也要顶 我用尽全力去顶 我非常用力顶 我很用力顶 我用力顶 我再顶 顶顶 顶 我发现了,你每到一个贴就发这个,很容易升级!
贺氏育发堂镇平 说:三七粉,西洋参粉回来了
      2017-4-4 08:49,网友贺氏育发堂镇平 回复 木棉花发芽 :一盒二两装,60一盒

薛水瓶 说:28厘米咋样
      2017-4-4 08:57,网友薛水瓶 回复 木棉花发芽 :你就说28厘米咋样

等一人守一生 说:楼主,我也真心找对象,给个联系,加我微信也行wu1537212876
      2017-4-4 09:43,网友等一人守一生 回复 木棉花发芽 :加了微信给你说

知心小峰 说:高不成低不就
      2017-4-4 09:39,网友木棉花发芽 回复 也算吧,刚从过去的情感中走出

被遗忘的旧模样 说:除了性格符合我别的都不符合
zp心碎如我 说:搭铁同找 23 170 118斤 找个有眼缘看着顺眼了
      2017-4-4 09:48,网友zp心碎如我 回复 木棉花发芽 :屋里成天催着相亲 快烦死了

唯物质主义 说:30多大部分结婚了吧
      2017-4-4 12:41,网友天边的草鱼 回复 来吧,楼主,我老表最合适了,82年,县城副处级单位公务员,未婚,身高175cm以上,体重大概80公斤,家庭一般,单位刚集资了一套房子,你看咋样?

折腾死去求 说:搭贴同找,本人男,身高173,体重75公斤。国企,38岁离异,有一孩子跟前妻。父母都已去世。
      2017-4-4 09:40,网友木棉花发芽 回复 哥哥好,也祝你好运

日了个狗还挺紧 说:搭贴同找,本人男,身高180,体重70公斤。摆摊,32岁离异,无孩子。父母都五十出头
      2017-4-4 10:40,网友日了个狗还挺紧 回复 木棉花发芽 :妹妹

幽幽我银 说:你说的咋都这么符合我呀!
      2017-4-4 11:42,网友幽幽我银 回复 木棉花发芽 :是的,我的一多半花销都用在旅游上来啦!

kai445262225 说:哈哈哈,只有177
      2017-4-4 11:37,网友木棉花发芽 回复 身高没那么苛刻吧,

安静小男生丶 说:屋里也逼着我相亲,烦死了!那么问题来了,姐姐你有妹妹没?
天边的草鱼 说:看看哪女女多?组团相亲去,也免了被媒人宰的要死!
A你帮我想想 说:169斤,有点胖
      2017-4-4 23:26,网友A你帮我想想 回复 木棉花发芽 :你自己看,不是169.105斤么

李先生123016 说:慢慢来,不能急
南阳少少 说:来爆个照瞅瞅姿色
沉默的钢笔F 说:一个都没达到
旧时光678908 说:我想知道你哥帅不帅
      2017-4-4 16:06,网友木棉花发芽 回复 你是女的,他就帅

日了个狗还挺紧 说:没有肉体的摩擦哪有爱情的火花
      2017-4-4 22:52,网友日了个狗还挺紧 回复 木棉花发芽 哥哥我单身几年了

离骚fei666 说:这条件我适合
love感觉A 说:千万不要错过
秋天的枫叶0721 说:你好美女,我朋友83年的也没结婚,要不你们聊聊
      2017-4-4 22:42,网友木棉花发芽 回复 可中,谢谢喽哥。

zp小V用户 说:89年还是90年的
意福堂 说:顶贴是一种美德,有人缘,有面子,有朋友,还有经验,何乐而不为呢!
f沧海wd 说:顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 要是你看我不爽我没办法还要继续顶 要是 C T敢过来阻止我就更加要顶 要是别人见了骂我傻我还是要顶 要是踩到我脚骨折我也继续顶 要是地面凹了我不管继续顶 要是天真塌下来了继续顶 就算天塌下来我都要顶 就算鸡店倒闭也要顶 就算鞋子烂也要顶 我用尽全力去顶 我非常用力顶 我很用力顶 我用力顶 我再顶 顶顶 顶 我发现了,你每到一个贴就发这个,很容易升级!
三生烟火无名 说:男180.体重140.事业单位27
912玉艺 说:…………祝 好运吧!
huizai365 说:搭铁男32身高176体重120

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta