大南阳网

标题: 减肥逆袭 还要继续一起加油好么 楼楼暑假从132斤开始瘦身逆袭 暑假8月份开 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2017-4-5 04:36
标题: 减肥逆袭 还要继续一起加油好么 楼楼暑假从132斤开始瘦身逆袭 暑假8月份开
网友哥哥L82017-3-1 15:08说:楼楼暑假从132斤开始瘦身逆袭
暑假8月份开始一个月瘦了22斤
永远忘不了那种感觉 开贴重来继续减肥

哥哥L8 说:

哥哥L8 说:从小就是胖胖的体型,被叫胖妹。心里其实一万个不愿意,可是还要表现得无所谓的样子。暗自试了很多种减肥的方法,晚上不吃饭,跑步,尝试一些淘宝减肥按摩膏,但是体重还是稳稳不下

哥哥L8 说:夏天一到 我们要露胳膊露腿了,别人露都是骨感美,我一露是一坨五花肉啊!!

哥哥L8 说:暑假时候家里人带我去减肥理疗馆,认识了一位老中医,他跟我讲了很多关于中医减肥的小诀窍,告诉我,减肥是要靠内在调理,从内改变体质,还给了我免费的减肥食谱,听了他的建议和方法。

哥哥L8 说:终于一个月的时间让我从130多斤的大胖子,变成现在的110斤,虽然还不是很完美,但是我真的很知足,

哥哥L8 说:夏天又要来了,我还要继续加油,如果你也有兴趣,互关我们一起加油互相勉励

哥哥L8 说:这么励志的帖子没人进?

a情债几本 说:反正我不要减肥
      2017-3-1 20:08,网友哥哥L8 回复 那你是很完美的了羡慕你们不用减肥人

哥哥L8 说:求不沉。一起减肥

哥哥L8 说:减肥逆袭,从你我做起

好学生也低调 说:✎﹏﹏那首情歌有关风月、却无关你我。
虚脱绿魔 说:这脚很美我滴姐
      2017-3-6 10:29,网友虚脱绿魔 回复 哥哥L8 :不不不,我不是那种人

t小孩a 说:反正我是要顶的
骚年太短i 说:请问 姐姐 我也是132斤 133斤 怎么能减掉呢,我还想穿裙子呢
      2017-4-2 22:30,网友骚年太短i 回复 哥哥L8 :是的

骚年太短i 说:看来是没希望了
      2017-4-2 22:31,网友骚年太短i 回复 哥哥L8 :因为离夏天近了,时间太短了 对自己的一样不大

咎告 说:怎么减,分享一下方法呗
      2017-4-2 22:29,网友哥哥L8 回复 用了中药减肥

爱过才会不后悔 说:每天跑步的 我都一直没瘦
      2017-4-4 16:33,网友爱过才会不后悔 回复 哥哥L8 :我也很生气 在最好的年纪 却是个胖子

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta