大南阳网

标题: #美食贴# 我大一高美食总结哟 刚进一高都跟朋友说要吃遍一高所以的窗口 带着 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2017-4-4 13:52
标题: #美食贴# 我大一高美食总结哟 刚进一高都跟朋友说要吃遍一高所以的窗口 带着
网友我一个人走20142017-3-25 20:00说:刚进一高都跟朋友说要吃遍一高所以的窗口
带着我的战绩来
我大一高镇楼

我一个人走2014 说:二楼留给亲爱的吧务

我一个人走2014 说:二厅 最近新开的窗口 配的还有紫菜汤 口感挺不错 只是宝宝走的急 没拿紫菜汤

我一个人走2014 说:六厅的泡面 被我给照残了不是很好吃 个人喜欢青春吧里面的泡面 最爱大鸡蛋 下面有

2017-3-27 15:41,网友天生狗性子 回复 九厅泡面才是最棒的

我一个人走2014 说:六厅 应该是四五窗口吧! 最重要是要夸老板 真是太实诚啦 宝宝都说够了 叔叔还一个劲给我加菜 很好吃他家的饭 最喜欢茄子 他家中午去吃饭的人很多 的 喜欢的可以去试试

我一个人走2014 说:补图

我一个人走2014 说:特别喜欢二厅的煎饼果子 但是但是那人非常多 很多 好吃好吃 同桌帮带的 趁老班没来偷偷拍个照片

我一个人走2014 说:二厅的! 跟煎饼果子是一家的 每次吃都感觉面条不熟

我一个人走2014 说:三楼夜宵 炒米线人太多了 味道还不错

我一个人走2014 说:三厅青春吧里面的 麻辣烫 自选 一个一元 还行 就是没味道

我一个人走2014 说:最爱的泡面 三厅 重点在鸡蛋

我一个人走2014 说:二厅的泡面 也挺好吃的! 经常去

我一个人走2014 说:二厅里面的麻辣烫窗口 好吃好吃好吃 说三遍你懂的

如果多些勇敢 说:看来我以前发的美食贴算是消失人间了 一高新增的饭挺多的 回去了尝尝
      2017-3-26 19:33,网友呆呆一种个性8 回复 学姐我也想被请吃饭

白吭气亲我 说:你要和我一起吃吗
      2017-3-26 16:44,网友白吭气亲我 回复 我一个人走2014 :那你给我qq我们俩一起去吃

衾沫 说:啊 我最喜欢的是三楼的米饭和黄焖鸡和米线和馄饨 想吃了
我一个人走2014 说:没吃早饭 还在床上

我一个人走2014 说:四厅的包子很好吃的 最爱粉条味道的

2017-3-27 23:33,网友何必将就y 回复 喜欢四厅五厅的包子,没毕业的时候天天去吃毕业再也吃不到了

我一个人走2014 说:四厅买很多饼那一家 外面有一层鸡蛋羹 还行就是挺大 吃不完 大胃王可以去试试

我一个人走2014 说:一厅买包子挨着那一家 夹菜馍 最爱外边的饼子

我一个人走2014 说:怒推 学霸餐厅的胡辣汤 应该是一高最好喝的吧! 搭配大包子 很飘

我一个人走2014 说:一厅的鸡蛋饼 一个字 难吃

2017-3-26 10:57,网友s不知足i 回复 三厅青春吧屋紧挨着一家卖鸡蛋饼的,一整张的,超级好吃,可根据个人口味加咸菜。

我一个人走2014 说:很多人应该都吃过这个吧 在一个的朋友 挨住麻辣面哪一家

我一个人走2014 说:怒推 一厅进门拐弯 好吃 看人气你都知道 很多人去买

我一个人走2014 说:三厅的 挨住买包子那一家 菜炒的挺好吃的!

我一个人走2014 说:一厅的饼 哎 老板好喜欢多打钱 宝宝去买的时候要注意

我一个人走2014 说:一厅麦多的豆浆
好喝

我一个人走2014 说:发现好多图照片我都拍惨了

我一个人走2014 说:留个qq 来处处

我一个人走2014 说:3062833992

借口吧02 说:中午一厅谁来偶遇
如果多些勇敢 说:竟然没有六厅的胡辣汤
      2017-3-29 21:58,网友我一个人走2014 回复 过几天去尝尝

扫描198 说:大一高的食堂,哈哈,好久没吃过了
呆呆一种个性8 说:楼主该剪指甲了
仗贱走八方 说:感觉没啥好吃的,
杀青男神自然嗨 说:明天把这些都送过来
何必将就y 说:看得我特别饿,学妹啊清明学姐回一高请吃饭不
你说不来也不去 说:不错 给予加精
我一个人走2014 说:可悲最近在减肥

我一个人走2014 说:六厅 新开的重庆小面 好辣好辣吃不了辣的宝宝别尝试 宝宝吃完满天大汗

我一个人走2014 说:跑出去买的煎饼果子 好吃

我一个人走2014 说:一厅的土豆粉 不错

我一个人走2014 说:重头戏 镇平一高的!麻辣面

推车阿姨 说:在的时候喜欢三楼的烤翅
      2017-3-31 15:24,网友推车阿姨 回复 我一个人走2014 :不知道毕业好久了那时候还没有这个吧

wkbqzl 说:离开学校了。看你的图片,我都想再吃一遍
      2017-4-2 15:51,网友我一个人走2014 回复 来来来我请你哦

我一个人走2014 说:手机上好多图慢慢发

我一个人走2014 说:新开六厅重庆小面的烤肉饭 不错

我一个人走2014 说:六厅第一个 最喜欢他家炒的菜 有家的味道

我一个人走2014 说:九亭的泡面 重点在蛋

我一个人走2014 说:六厅的七里香混沌 难吃

2017-4-3 17:23,网友我一个人走2014 回复 浪姜女 :是吧

我一个人走2014 说:二厅晚上的炸莲菜
不错

我一个人走2014 说:七厅的 味道真不错经常去

我一个人走2014 说:七厅大门正对 人很多 还不错同学说 我感觉不好吃

我一个人走2014 说:vsco调的阴暗草莓 请你吃

我一个人走2014 说:我家还有猕猴桃你要吃嘛

我一个人走2014 说:一厅的米线

我一个人走2014 说:土豆粉 也是一厅的

我一个人走2014 说:补图 三厅的挨住买包子

我一个人走2014 说:一厅的自选米

我一个人走2014 说:这个好好吃 真的 一厅

我一个人走2014 说:牛肉面 四厅

我一个人走2014 说:麻辣面的家的 麻辣拌 都是白菜 有点坑

我一个人走2014 说:二厅的擀面皮 好吃

我一个人走2014 说:牛筋面 二厅 不错 经常去来偶遇

2017-04-04 10:10,网友我一个人走2014 回复 任兴拐杖 :

我一个人走2014 说:一厅 买包子中午饭 还行吧

我一个人走2014 说:高二的风景

我一个人走2014 说:爸爸炸的鱼 好吃好吃

我一个人走2014 说:一厅的热干面 被我拍残了

我一个人走2014 说:爱上旺角的冰淇淋 每次体育都会去买一个 最爱抹茶味

我一个人走2014 说:

我一个人走2014 说:我大一高的夜景图

shun756170251 说:这样不太好吧
wo也想呀 说:同高二,看你这么能吃,不如好友?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta