大南阳网

标题: 【爱邓吧】大美邓州 航拍图 仅供吧友欣赏 个人版权 禁止商用 如有需要 需告知 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-3-21 21:24
标题: 【爱邓吧】大美邓州 航拍图 仅供吧友欣赏 个人版权 禁止商用 如有需要 需告知
网友JZ欠费2017-3-19 21:41说:仅供吧友欣赏 个人版权 禁止商用 如有需要 需告知本人

老实人小舟 说:厉害了我的哥!
老实人小舟 说:继续传图啊!
      2017-3-19 22:49,网友JZ欠费 回复 嗯嗯 别着急

杨杨杨杨杨杨晓 说:还有没有再发几张?
归来落花 说:就这几张?别太监了
      2017-3-19 22:48,网友JZ欠费 回复 还有 别着急

丽崽崽 说:第三张五角星拍的好!
归来落花 说:第二张,城东新区的高层建筑群,已经体现出来了
用心就好_LB 说:这个好,楼主继续发,看看邓州发展现状,瞅瞅哪里买个房好些。
dengzhou石子 说:多拍点。。。
血战乾坤赤A 说:我想看有钱人在高层住宅里养的小三
纵欲わ 说:湿地公园那天是不是也是你
      2017-3-20 07:47,网友纵欲わ 回复 JZ欠费 :有天晚上9点多

爱情是场谋杀y 说:借个图发个说说,不商用
      2017-3-20 07:52,网友爱情是场谋杀y 回复 JZ欠费 嗯好的,我也是喜欢咱邓州的风景

顶河南人 说:不错,挺美的!
      2017-3-20 07:58,网友顶河南人 回复 JZ欠费 : 你的航拍技术也不错

俪缘花店邓州店 说:邓州原来这么美啊!
      2017-3-20 07:59,网友JZ欠费 回复 是的 要以不同眼光以及角度去看

银色指间沙 说:你好有视频没,我想用用视频,但是不是商业的。
物资回收驿站 说:为了升级我还是顶了
温柔肆意TAT 说:发个说说装个逼
就叫我三羊 说:曾经也想买一个玩玩,后来就没有后来了
法律咨询0829 说:厉害了我的哥!
会飞162162 说:楼主.有时间交流.大疆
      2017-3-20 20:27,网友会飞162162 回复 嗯.你玩多久了

457百样红 说:多拍点,好看
AAABCDEF703 说:厉害了我的歌
Soul丶柠檬 说:土豪啊,玩的起御
烽火连天的年代 说:解个图,装个逼
      2017-3-20 21:47,网友JZ欠费 回复 哈哈 拿去吧

布慧912 说:一个航拍多少钱
      2017-3-20 21:59,网友布慧912 回复 在哪儿买的?

布慧912 说:什么时候照的?
Anthony____ 说:厉害了我的哥
邓宝三贤 说:可以上传空间不?
YIBEIZHUCEgo 说:都玩御啦 我的3A去年炸机掉水里啦

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta