大南阳网

标题: 无良司机撞死狗狗后 3月11号下午两点五十左右在独山附近,一辆银色雪佛兰车牌号 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2017-3-14 00:36
标题: 无良司机撞死狗狗后 3月11号下午两点五十左右在独山附近,一辆银色雪佛兰车牌号
网友哇啦轰2017-3-13 20:54说:3月11号下午两点五十左右在独山附近,一辆银色雪佛兰车牌号是豫R80G70的私家车撞死我家狗狗后,不但没有停车,反而加快车速逃离,现在已经报警,我就想说,人命是命,狗命不是命吗?养了一年多的宠物你说撞死就撞死了,非但没有道歉,还开车跑了,我不想在这里骂人,铲屎官都知道养宠物的感受,现在司机还没找到,希望能尽快找到那个司机
哇啦轰 说:让司机们都看到,宠物也是命

2017-3-13 21:14,网友哇啦轰 回复 一岁一颗牙 :在我们家门口,准备带着它出去溜呢,狗狗跑的快,我在后边跟着呢

83287052 说:可以报警,肇事逃逸
      2017-3-13 22:03,网友今惜何夕丶 回复 报,然后可以算作肇事逃逸,

老娘今年11岁 说:大路上发生的事吗?宠物狗可以独自上路吗
      2017-3-13 21:16,网友哇啦轰 回复 不是大马路,因为是城郊,家门口就是学校门口,是乡道,开车的车速特被快

少宇的故事 说:你是不是拉着狗,车把狗撞死了
      2017-3-13 23:43,网友穰东钓友 回复 前排提示 19楼真相

thyasd 说:如果是在小路上,车主撞到以后跑了,那是车主的责任,如果是在快速路上狗狗横穿马路被撞,我觉得车主不用跑。
      2017-3-13 21:45,网友thyasd 回复 哇啦轰 :呢确实不该跑

NY土布袋 说:狗应该不会碰瓷
cracker2121 说:压死活该!有这么个不负责任的主人是它的不幸。什么生命不生命的,不就是想要点钱吗?不走到马路上,我不信能压住它。自己不看好,怪谁?要是人家为躲你的狗,急打方向急刹车出了事故,你赔偿?
拼了吧555 说:妈妈的,我最恨带着狗在路上乱跑
拼了吧555 说:压死活该!有这么个不负责任的主人是它的不幸。什么生命不生命的,不就是想要点钱吗?不走到马路上,我不信能压住它。自己不看好,怪谁?要是人家为躲你的狗,急打方向急刹车出了事故,你赔偿?
      2017-3-13 21:46,网友哇啦轰 回复 狗活该死是吧!妈了个逼,开快车打个鸡巴毛方向,撞死一家都活该

拼了吧555 说:压死活该!有这么个不负责任的主人是它的不幸。什么生命不生命的,不就是想要点钱吗?不走到马路上,我不信能压住它。自己不看好,怪谁?要是人家为躲你的狗,急打方向急刹车出了事故,你赔偿?
      2017-3-13 21:57,网友哇啦轰 回复 我养的起品种狗,喂的起,不她妈差这点钱,赔我的狗他麻痹赔的起吗

风华千年的故事 说:不拉着狗就别喊了,动不动就喊无良,使劲撇开自己的责任
      2017-3-13 21:43,网友哇啦轰 回复 撞死狗就跑,狗都不如

腰花花花 说:狗没栓绳 撞死不负责 ps: 家里养的也有狗
      2017-3-13 21:50,网友腰花花花 回复 网上太多案例, 有空了多阅读阅读

哇啦轰 说:不要在这说我不拉好狗狗,我就是出来溜溜狗,狗狗就比我多跑出去不到一分钟,我看到的就是已经压死的尸体了,车主已经跑掉了,注明乡间小路,乡间小路,乡间小路

nysuperman 说:如果他不跑你当时准备只要钱还是先打人再要钱?或者先砸车再要钱?当时啥价位?现在啥价位?
      2017-3-13 22:03,网友nysuperman 回复 哇啦轰 :当时他不跑的话,你打完他让他道歉后,会要多少钱肯放他走?

一份心心心相印 说:你占一半责任 不能全怪那个司机。报警 警察应该回联系他的啊 他没给你打电话吗?
      2017-3-13 22:12,网友一份心心心相印 回复 哇啦轰 :那肯定是故意不接的。保留证据 找找朋友查查他车经常在哪出没。直接逮他去

拼了吧555 说:陪你妈妈的逼,最好也把狗和的主人一起撞死
      2017-3-13 22:08,网友哇啦轰 回复 去你麻痹,你他妈不会说人话,回你妈肚子里重造去

牛三斤888 说:要是因为躲你狗车载沟里了你还会在这里说不?
      2017-03-14 00:28,网友西门淫妻 回复 哇啦轰 :在威胁到自己生命的时刻,任何人都会下意识的保护自己。这是天经地义

诚信改梁 说:我看啊,再养一只算了,他撞你狗不对,但是有些时候狗碰到车也会发慌,就这样造成车祸了,大事化小,小事化无
      2017-03-14 00:29,网友zp王二小 回复 加1,人生在世,世事无常!人一不小心都走了,何况一条狗呢?万一楼主早出来一分钟撞得有可能就不是狗了,节哀吧

13693879269 说:你家狗给马路纳税了吗?没纳税就尿尿睡吧
      2017-3-13 22:42,网友哇啦轰 回复 不好意思,家门口的路就是村里边每家对钱修的

13693879269 说:你的狗太有感情了,一般人赔不起
      2017-3-13 23:20,网友13693879269 回复 祝你早日找到他

人生如此75 说:只能怪自己,没看好,人家要是为躲狗出啦事你管吗???自己想下
异乡9 说:要是村道开的太快哪司机有责任
异乡9 说:有些司机开球辆烂车跑的太快;这种人早点死早安生
赛文833 说:过失毁坏财物没有这个罪,最多民事调解
来打酱油的hehe 说:不喜勿喷!我就是借个楼,说句实话。前天,独山大道,前后五分钟时间,陆续看见三只狗,大马路上,在车流中窜来窜去,想问下,狗主人干嘛去了了?要是你家孩子,你能任由他自己跑大路中间去吗?
      2017-03-14 00:00,网友哇啦轰 回复 独山大道我还真溜不起狗,顶多村里边的小路上撒撒欢

一斩两段 说:压死活该!有这么个不负责任的主人是它的不幸。什么生命不生命的,不就是想要点钱吗?不走到马路上,我不信能压住它。自己不看好,怪谁?要是人家为躲你的狗,急打方向急刹车出了事故,你赔偿?
      2017-03-14 00:31,网友zp王二小 回复 哇啦轰 :正常情况下躲你的狗出事故应该是狗的责任,人不用赔

超可爱的狐狸精 说:法律意识淡薄,多读书,多从自己身上找责任
齐霄001 说:我就想知道你有没有骂过别人,狗娘养的,你真是个狗,狗东西,之类带狗的脏话,骂过了,不要在这儿当爱狗的圣母婊
      2017-03-14 00:25,网友哇啦轰 回复 去你马了个逼,别跟得了狂犬病一样,看见谁咬谁

西门淫妻 说:请问机动车道是给狗修的吗?
西门淫妻 说:多学学交通法则,转弯让直行,主干先行懂不
哇啦轰 说:多读读交通法,乡村道路学校门口速度不得超过25

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta