大南阳网

标题: 摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-2-25 18:24
标题: 摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持

县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性
      2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……

黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖
      2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 15837915668

幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?
      2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?

联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?
      2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多

纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖
      2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好

2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我

安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪
      2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!

2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我

2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没

狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了
      2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象

qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?
      2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1

哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里
      2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远

唐赵王 说:
      2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙

高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没
      2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上

狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好
      2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的

9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托
      2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下

起个网名一个难 说:有三轮电动车没
      2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了

嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗
      2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远

2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了

2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了

2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:18336736918

2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言

2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近

风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事
      2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊

山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢
      2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?

2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我

2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧

2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!

2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧

花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池
硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池
LiQZ馃懅 说:大公仔收不收

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta