大南阳网

标题: 90年都嫁不出去了? 我就想知道还有多少跟我90年还单着的! [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-2-25 04:56
标题: 90年都嫁不出去了? 我就想知道还有多少跟我90年还单着的!
网友guliang一枚2017-2-23 20:49说:我就想知道还有多少跟我90年还单着的!

骨感美的男ren 说:来,收了你,91单身男路过
      2017-02-25 04:16,网友骨感美的男ren 回复 guliang一枚 :大几个月而已,91一月

低调ldl 说:八七年默默路过
不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
      2017-02-25 04:12,网友guliang一枚 回复 水的不一般!

额是高小凡 说:单身多少年了
贫僧洗发用飘逸 说:来吧95小弟收了你
桑田之约 说:90年的我楞是娶不来?
      2017-02-25 04:11,网友guliang一枚 回复 还没遇到合适的

灬龍尐000 说:你90几月?
一世浮沉忆往昔 说:我都还没对象呢,你们可都谈结婚这个话题
      2017-02-25 04:10,网友guliang一枚 回复 虽然是谈这个话题,关键在于还是没对象!

拥吻仙人球丶 说:慌啥,我八八的都不慌
      2017-02-25 04:09,网友guliang一枚 回复 有时候会被身边人催的慌

土豆片片22 说:是不是好多90的,也许90年的就不应该出生,听说那年正好计划生育开始严的时候,哈哈,不过我们还是来了,但是呢,为啥未婚的好多都是90年的呢,这是个普遍现象,为啥呢,我也很想知道答案
枕边故事ii 说:89还不是照样单!
      2017-02-25 04:08,网友guliang一枚 回复 貌似男生比女生多

旧人亦旧m 说:91单身狗路过
一个人么你 说:大把九零单身狗。
      2017-02-25 04:07,网友guliang一枚 回复 男生90都不多了,何况女生

我骄傲我自豪9 说:91的单身狗
莪要定你了 说:27了也算大龄了!哎!愁人啊…
注册名注册不了 说:93年 娃还有一个月2岁 赶紧嫁了吧
该长心了8 说:2、刚才我邻座的女同事突然问我:“你是不是放屁了?” 我说:“我艹,我才放一秒钟你就闻到啦?” 然后她就拿杂志打我,边打边说:“我看到你崴腚了,以后放屁再往我这边撅,看我不打死你!”[图片]
故人故梦顾旧人 说:89的默默路过
12日前无人区 说:88年 路过
宿命__命中注定 说:俺朋友91的好像,给你说说吧
      2017-02-25 04:02,网友guliang一枚 回复 还不想找比我小的

听不完的谎言丶 说:多了个去了。
      2017-02-25 04:02,网友guliang一枚 回复 女生90很少了吧

纤尘Z 说:一爆照都能嫁出去了
等你行不行不行 说:生无可恋,91的
      2017-02-25 04:00,网友guliang一枚 回复 还好,没我大

许一世幸福999 说:咱俩凑和凑合吧
      2017-02-25 03:59,网友guliang一枚 回复 额(⊙o⊙)…

耀眼的梨花哥 说:木有了!怎么会还有,那得多大了
臻善臻美臻人生 说:这得有多丑啊
收藏一记忆 说:只有男的xin不来的,没有女的嫁不出去的。
笑红眼iii 说:九八年飘飘然
小姑娘呀srr 说:这么都单身狗合起来不就成双了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta