大南阳网

标题: 处个对象吧。 处个对象,没有那么多要求。像个人对眼。 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-2-21 20:04
标题: 处个对象吧。 处个对象,没有那么多要求。像个人对眼。
网友愿得嬄人心2017-2-16 07:06说:处个对象,没有那么多要求。像个人对眼。女孩只要懂事,善良即可。自我介绍一下子,男 九三年腊月。没什么嗜好。就是是个胖子,会疼人,是个暖男,大致就这样。留下联系。可以继续了解。

愿得嬄人心 说:自古一楼是楼主,

WCDNR888 说:好的,顶一顶,
WCDNR888 说:可不可以呢,楼主,你这个帖子就当是给贴吧单身的女同胞们,都留个机会。让她们来你这里,来挑来选。
      2017-2-16 07:40,网友愿得嬄人心 回复 让单身女青年来的更猛烈些吧,

Edang_lag 说:有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴
      2017-2-16 07:40,网友愿得嬄人心 回复 很暖很贴心,

2pm失他失命 说:有多胖?太胖估计难找,微胖可以
      2017-2-16 09:08,网友2pm失他失命 回复 愿得嬄人心 :减肥是最难的

WCDNR888 说:4楼5楼谁给我删了
      2017-2-16 13:06,网友愿得嬄人心 回复 哥哥。我不搞基。

201507宁静致远 说:你在西峡都恁些女孩还来淅川抢资源
      2017-2-16 13:22,网友愿得嬄人心 回复 我是淅川人,正宗的,

沉默支撑越过陌 说:要求真高,对眼?太难
春风闲逛石乱走 说:原来可以在贴吧找女朋友啊,我学习一下
      2017-2-16 16:00,网友愿得嬄人心 回复 好好学习吧,

fhdxgg9 说:蹭个贴,同求对象,微信2512275912/QQ同上
马列毛邓三科中 说:你要是正宗的淅川人就应该在西峡找,给咱们淅川人减轻负担
      2017-2-18 09:56,网友马列毛邓三科中 回复 愿得嬄人心 :不认得西峡的

x污女七分热 说:符合你的要求,但我95年,一米六,140多斤,可以不
      2017-2-18 21:58,网友愿得嬄人心 回复 可以一起减肥,一起处对象。

俺是地球人06 说:汽车站有红灯区? 我怎么没找到呢
      2017-02-21 00:21,网友愿得嬄人心 回复 不知道,没去过,

QQ415676008 说:同找对象,方式我艾迪。闪婚的来
      2017-02-21 09:56,网友QQ415676008 回复 愿得嬄人心 :急着分钱说老婆

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta