大南阳网

标题: 车管所人不少啊! [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-2-7 20:00
标题: 车管所人不少啊!
网友一壶老酒男2017-1-17 15:00说:
哎吆。如题。车管所人不少啊!
A演而优则V 说:哥哥,第二年的车年审在审的快
time傲月 说:出售中石化正品燃油宝 价格美丽 13838721700 清除积碳提升动力
一壶老酒男 说:

胡猜乱扯 说:哥们,知不知道车管所啥时候房价啊!想拿个临牌!
      2017-1-17 16:45,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :哦,谢谢!

高螺母 说:下次找老哥你是不是很快办好?
二高鸟叔 说:我日他忒,又看见你了,还活着吗
五菱之光7 说:过户,是不是就这一个地方能过户?
fengliang88 说:老酒啊,我外地考的驾照,该换了,在南阳能换么?
      2017-1-17 21:10,网友一壶老酒男 回复 这简单,到南阳车管所填个表直接转籍回来

爱你没道理188 说:哥,我在外地买的车,过两年能上咱们家牌照吗
      2017-1-17 21:27,网友爱你没道理188 回复 得个多少钱,麻烦不

爱你没道理188 说:可以换咱们家牌照吗
装比直接撩倒 说:大哥放新号了吗
      2017-1-17 23:53,网友装比直接撩倒 回复 一壶老酒男 :啥时候放新号啊

ni触及指尖柔情 说:我想问一下现在逆行都不扣分了么,,我手机上查到的是罚200不扣分 ———— 你,好吗?
      2017-1-17 22:58,网友ni触及指尖柔情 回复 一壶老酒男 :悲催的,四月份的违章,元月一号前查都是没扣分,刚查了一下,扣三分 ———— 你,好吗?

ZP熊猫 说:舞照照了黄董
一尛点点一 说:这是哪个车管所,能不能给新车上号,求回复
      2017-1-19 14:55,网友一壶老酒男 回复 独山,可以上,不过人多

胡猜乱扯 说:一个月的临时牌好不好半
      2017-1-19 16:28,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :自己去能行吗

沨吹屁屁冷 说:大神能遇个二手车不?三万左右的
      2017-1-24 16:01,网友harr321 回复 我的卖给你吧加我qq809588088

weike0619 说:妈的,在郑州买个车,今天在南阳兜圈跑上牌,独山那个说我的车全款不给上,叫去白河南上,跑去排半晌队,挤死了还轮不到我,下午开车去卧龙西岗那个检车线,不到一个半小时就上完了。可以告诉大家也可以跑远点办手续,人少。
      2017-1-24 19:25,网友太油麦了 回复 一壶老酒男 :不会吧?我的新车就在独山上的。刚上几天

南阳郭大爷 说:大神给我看看这是啥车车
      2017-1-24 20:20,网友南阳郭大爷 回复 白牛镇 :前边的神车吗。我是问问拍照这人坐的这个。

行者无疆LU 说:你给我说说,,车管所什么时候人少过
招聘中心郭宏峰 说:欢迎添加【全国电子厂诚信招聘】Q.Q1066185296汇聚全国电子厂招聘信息
9585854425488a 说:有木有收分里?
随时随地看帖 说:大神,这两天放号吗?
      2017-02-07 19:55,网友随时随地看帖 回复 一壶老酒男 :好吧,谢了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta