大南阳网

标题: 开封一日游(直接上图) [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-1-31 12:20
标题: 开封一日游(直接上图)
网友丢三落四o2017-1-22 17:35说:

哎吆。如题。开封一日游(直接上图)
丢三落四o 说:

立宽祥 说:没去爬铁塔啊
丢三落四o 说:山外青山楼外楼 西湖歌舞几时休 暖风熏得游人醉 直把杭州作汴州

丢三落四o 说:琪树明霞五凤楼 夷门自古帝王州

丢三落四o 说:美丽的景色常常能够吸引人的眼球,让人流连忘返,往往要离去时心中不免感叹:此番离去,不知何时才能再见到如此美景。

隔玻璃看 说:古香古色,咱们洛阳就缺这个
伊河南岸稻花香 说:开封有个包青天
老友情深 说:逛新城挺好玩
      2017-1-22 18:45,网友丢三落四o 回复 嗯嗯,出去转转也怪好

秋叶医生诊疗室 说:开封府有包青天,铁面无私辨忠奸
爱无痕用心问0 说:耍美玩好就好!
      2017-1-22 19:59,网友丢三落四o 回复 嗯嗯,那是必需滴

县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,知世界事,开心就好
Tomm38 说:对嘛,没事了多出去看看
唐赵王 说:
      2017-1-23 00:41,网友唐赵王 回复 丢三落四o :还不睡啊?

热情的比利王 说:哈哈,我也去过
智伟轮胎批发 说:新春大吉,阖家欢乐,恭喜恭喜!
小冉门窗 说:小宋城,也去玩过一次
波波梦圆 说:清明上河园里你木有让包公给你称称体重,2017,称心如意。
      2017-01-31 11:28,网友丢三落四o 回复 不敢,俺老怕他

二爷航仔 说:门票多少钱?
华夏子孙傲天下 说:龙亭湖畔花映香,五岳金菊闻风狂。玉带桥上议宋王,杯酒释权仁名扬。 话说这妮真不行啊,这么喜庆开心的时刻,终是悄无声息,不显芳颜!让吧友们情何以堪?
      2017-01-31 11:25,网友丢三落四o 回复 写的真美,为你顶赞

最爱hyrj 说:玩的开心就好
美丽嵩县 说:铁面无私一面晴天
      2017-01-31 11:26,网友丢三落四o 回复 这里包公工作的地方

又歪又孬 说:拍的好美,我是来盗图的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta