大南阳网

标题: 周末约会,相亲去哪里???带你领略金典故事别样风情^O^ [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2015-3-24 16:06
标题: 周末约会,相亲去哪里???带你领略金典故事别样风情^O^
今典故事中西餐厅
timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=17aa04559f625b56ab64c41bdc2de931&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2F490d82025aafa40f9aa518bbaf64034f79f01976.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=5404e6d978721568ce7f131d9af6bf1f&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Fb6a994eef01f3a295b8b03a89d25bc315d607c16.jpg
今典故事中西餐厅以中、西餐、牛扒、现磨咖啡、商务套餐、中式套餐为主要经营项目。餐厅秉承以客户为本的服务宗旨,同时兼备以时尚为导向的潮流感觉,以当地文化特色与主题需要量身定做不同意境的餐厅风格。讲述不同的“今典故事”彰显“今”与“典”结合的文化设计新意念。我们始终坚持以消费者需求为先,做到产品流程严格操控一丝不苟细选原材料优质的培训服务系统。构筑了独特的“今典故事”精神风貌,因此受到广大客户的喜爱。

品味今典,浪漫故事……
timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=28560ca8fca778405b60e4afb0982570&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Fe8e60ef41bd5ad6e6bbdb28c85cb39dbb7fd3c09.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=0d4d2e578df7c62c49090dc5d3dbf15b&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2F079055fbb2fb43167a59ac1c24a4462308f7d30b.jpg

今典风格
我们的理念就是:希望大家都可以在优雅、舒适的环境里体验不一样的饮食文化。
不想坐硬梆梆的咖啡座,还有很多长沙发让你懒一下。许多店里的桌椅也都是特制而且非常实用的艺术品。悠闲地午后,想喝咖啡、茶或吃点心的话,店里提供多种冷热饮品、蛋糕西饼等甜点。而食物则从早餐、色拉、汤、意式三明治、披萨、意大利面等等。
今典故事承办各种商务酒会、公司年会、订婚宴、生日宴、小型婚宴、亲朋好友聚餐、并可根据情况对房间主题装扮、另年夜饭火爆预定中……
招聘:
主管、领班、收银、服务员、保洁若干名,有相关经工作经验优先录取。
要求:能吃苦耐劳,工作认真踏实,长期工、寒假工。
根据岗位不同,工资福利面议!!!
以上应聘人员,一经录取待遇从优,包食宿。宿舍空调、wifi、热水器等生活必备用品齐全!

timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=f9dbfdd864f4137bf8f32b93746f0dc8&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2F013a9f3df8dcd10019c22e47768b4710b8122f73.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=78f5263218626bc8031382fe6afc6382&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Fe304d72a6059252de54ecb62309b033b5ab5b97c.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=52de2319a4c2317fc8ddfaa65d6728d8&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Fb8ff5aafa40f4bfb29894832074f78f0f636187c.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=8296b48cb572befbbcf60dba16bbfb7c&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Faa1276c6a7efce1bf06b1eacab51f3deb58f6515.jpg timg?wapp&quality=100&size=b500_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=2cb423e98f8b9cc12503ec4986c422c8&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2F302c62d9f2d3572c16a14aba8e13632763d0c316.jpg
网友独树给力小人气2015-3-10 12:16说:定台电话60557222‖应聘电话 15036224433

2015-3-21 21:58,网友独树给力小人气 回复我的未来你包了:??

网友魅层峦2015-3-10 12:22说:太贵 去不起
      2015-3-10 12:47,网友魅层峦 回复 七个人去吃饭 吃了八百多 还不贵

网友宝贝__K2015-3-10 12:32说:太贵 去不起
      2015-3-10 14:13,网友宝贝__K 回复 三个人,四个菜,一个汤,三份米,三杯西瓜汁,3百多,贵不贵

网友祝凯旋happy2015-3-10 12:41说:你在那啊     我稀罕你很久了!  你造吗?
      2015-3-10 13:38,网友独树给力小人气 回复 金典来吧

网友一个人走得路2015-3-10 13:02说:小气人
      2015-3-10 13:37,网友独树给力小人气 回复 哥哥来吧

网友方城百姓2015-3-10 13:19说:太远!去不了!
网友腰腰02015-3-10 13:21说:太贵,
      2015-3-10 14:11,网友腰腰0 回复 我们四个人点了四分牛排、外加一些小点心、瓜子之类的、就要了四百多、不贵吗?

网友方城佳通轮胎2015-3-10 13:27说:顶一个
      2015-3-10 13:37,网友独树给力小人气 回复 谢谢亲

网友home小宝12015-3-10 13:44说:有空过去坐坐
      2015-3-10 13:51,网友home小宝1 回复 独树给力小人气 :嗯嗯

网友宙斯3372015-3-10 13:49说:美女好
      2015-3-20 22:25,网友宙斯337 回复 独树给力小人气 :美女给个QQ号吧

网友独树给力小人气2015-3-10 13:52说:蓝钻后面,欢迎前来

网友理想沙漠2015-3-10 14:00说:挺好的,支持下
      2015-3-10 14:04,网友独树给力小人气 回复 谢谢亲,有时间过来

网友方城小黑2015-3-10 14:33说:不中不西,贵
      2015-3-10 14:43,网友独树给力小人气 回复 啥???

网友简约曦2015-3-10 19:10说:想应聘
      2015-3-10 22:57,网友简约曦 回复 独树给力小人气 :工资还有待遇啥的

网友李猛123402015-3-10 20:20说:我看上你了,跟我吧
      2015-3-10 22:57,网友李猛12340 回复 独树给力小人气 :妮去我屋吧,我屋里可暖和了

网友不要忘记那微笑2015-3-10 20:22说:不便宜
      2015-3-10 22:55,网友独树给力小人气 回复 环境服务和价钱成正比

网友李猛123402015-3-10 20:23说:行不,放心啦,会对你好的,一眼就看上你了,这是不是属于一见钟情呢?
      2015-3-10 22:58,网友李猛12340 回复独树给力小人气:妮不是你想的那阳,我呢其实挺注重内在美的,你哪里都好,所以我看上你了

网友黑龙妙2015-3-10 20:41说:暑假时,一杯西瓜汁就要18元,我家四口要了四杯。好家伙!要事先看到了菜单上的价格,打死我也不喝它!
      2015-3-10 22:54,网友独树给力小人气 回复 咱下次可以美团

网友kong24992015-3-10 23:29说:单一经营越做越好,多方面经营容易出纰漏。更容易一颗老鼠屎坏了一锅汤。格调上不去价钱高了,运行大忌。
网友爱T7802015-3-14 20:15说:贵吧?
网友深山种花人2015-3-14 20:20说:老乡好。
      2015-3-14 21:22,网友独树给力小人气 回复 好久不见你出现了

网友星哥v62015-3-14 21:23说:高大上
      2015-3-14 21:25,网友独树给力小人气 回复 有时间来

网友方城佳通轮胎2015-3-20 22:38说:帮忙顶起
      2015-3-21 22:44,网友方城佳通轮胎 回复 独树给力小人气 :有空去

网友方城哥真多2015-3-20 23:12说:我咋木见过你
      2015-3-20 23:13,网友独树给力小人气 回复 因为美女太多了

网友1000度热不热2015-3-20 23:49说:上菜速度太慢太慢太慢
      2015-3-21 08:45,网友1000度热不热 回复 独树给力小人气 点了八个菜 吃了一个钟头上了三菜到结账的时候那五个还没上,我也是醉了

网友珂儿可心2015-3-21 10:06说:好吃不贵!经常去!
      2015-3-21 13:23,网友珂儿可心 回复 独树给力小人气 :好的

网友若即若离abc02015-3-21 13:25说:太贵,去不起!
      2015-3-21 17:13,网友独树给力小人气 回复 

网友僵尸尸僵尸2015-3-21 17:44说:楼主咱俩约个回呗
      2015-3-21 18:56,网友僵尸尸僵尸 回复 独树给力小人气 :不知道在哪

网友loneilky2015-3-21 20:54说:说实在,一般化,而且是相对大方城来说。。不过也不错了。。
网友我的未来你包了2015-3-21 21:14说:有空去主要看美女
      2015-3-21 21:58,网友独树给力小人气 回复 欢迎欢迎

网友feng3266618872015-3-22 07:39说:有空去坐坐啥也不点
网友东方新城3号2015-3-23 16:06说:找张明明众合婚姻中介
      2015-3-23 16:55,网友独树给力小人气 回复 在哪在哪

网友yekou2015-3-23 16:12说:装修在方城来说算是档次了,做的口味也可以,我经常去,你们那几个合伙人捡大便宜了,房租超便宜吧呵呵
      2015-03-24 08:25,网友yekou 回复 独树给力小人气 :呵呵,行啊,你姓啥?给我优惠?

网友嗨亲耐滴2015-3-23 19:43说:亲你们那里有个叫淼淼的女孩吗?如果她还在你问问她现在电话给我发过来好吗?谢谢了
网友黑涩矮矬穷2015-03-24 08:43说:我就看看,不说话!
      2015-03-24 11:11,网友独树给力小人气 回复 默默关注

网友老娘是你大爷i2015-03-24 10:35说:收银员还要不要?
      2015-03-24 11:11,网友独树给力小人气 回复 不要了

网友the_soul52015-03-24 16:03说:咖啡券能用不?

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta