大南阳网

标题: 老哥们,知道里面的猫腻吗? 十块钱一次,从右边开始,球到几十就给几十,每次试玩 [打印本页]

作者: 手机用户_56266    时间: 2017-1-12 15:20
标题: 老哥们,知道里面的猫腻吗? 十块钱一次,从右边开始,球到几十就给几十,每次试玩
网友桐柏发哥2017-1-11 21:38说:十块钱一次,从右边开始,球到几十就给几十,每次试玩,次次都能进,一到掏钱就进不了了

渣渣丶9 说:在哪个位置?明天我去让他把老婆都输掉!
风流浪帅77 说:在哪弄得 明天去试试去
      2017-01-12 10:12,网友风流浪帅77 回复 桐柏发哥 :明天去安朋

桐柏你五哥 说:都是套路。都是为了谋生。
桐柏爱度 说:20年轻我就被坑过,,,你让那狗日的离桌子远点你就能进了
      2017-01-12 01:07,网友p1365279502 回复 你搞反了,你进是因为他顶着钉子,离开就进不了了

精致美妆店 说:掏钱之后 桌子就歪了 傻逼
      2017-01-12 07:47,网友温柔旳小猫咪 回复 p1365279502 :你的回复总是眼前一亮。

朕卖艺不卖身 说:来个捉鳖,你一发射我推他一下,
      2017-01-12 10:10,网友朕卖艺不卖身 回复 桐柏发哥 :

do风中麦穗ob 说:应该是洞口有个开关
看今天摆渡 说:十几年前上过当,最后发现是怎么回事了,你是赢不了的
愿de一人就心 说:试的时候他用腿在下面顶一下,桌面一歪球就过去中奖了。掏了钱他自会离的远远的以示没有搞鬼,所以那盘球是绝对不会进的
灵魂守望者妖 说:你是老司机还不懂这个,十赌十千
手机在洗澡 说:这东西从来就没有赢过,不过也很久没看到有人弄这个了
周日天TT 说:他手里的纸就是奥秘。平时拿的都是钱,你这图片怎么是纸,试玩他帮你顶一下,真玩不帮顶,上小学的时候上过当。
      2017-01-12 09:17,网友周日天TT 回复 桐柏发哥 :是里

A对对胡A 说:玩的时候让这男的滚远点就好了!尤其是他腿放远点!
流浪的面包树T 说:小时候玩过,被骗了5块钱
线单行线 说:关键在他的左腿,用膝盖可以碰到球,都在他控制之中,跟高低影响不大!大神们可以去观察一下!因为坑人我砸过一个!
      2017-01-12 09:16,网友线单行线 回复 我也是上当了让他退钱他不给就给他砸了

未完vv待续 说:你让他坐远点,他斗不让你玩
朱裤兜 说:小时候就玩过,被坑了好多,不让他碰桌子就行,
桐柏电脑维修 说:桌子边那么宽,感觉应该是电磁遥控控制。 只需要把遥控开关做在身上的任何位置 你根本察觉不到。 祭上一块hackrf板子 就能劫持或者干扰遥控信号。但是要七千多块钱。。。。。。现在黑客很多时候是在拼家底 一套中等程度的各类设备 下来 十多万。。。。。
      2017-01-12 10:16,网友桐柏电脑维修 回复 更简单的办法市场上低成本无线遥控 一般都是 433MHZ 和315MHZ 只需要买个干扰器就可以了。

王庄乐视L 说:新一高乐视电视,手机店,赞…………
大水漫灌了 说:小时候被骗过的路过 试的时候他腿不顶就进 掏钱用腿顶一家伙
爱阴湿毯2014 说:20年前,就在盛源门口有人搞这个。就是1996年左右。在盛源大门口。输了5元钱。而且当时还有一个抬轿的,抬花轿,坐一次五元,你们有人坐吗?
abcdefg1小强 说:把那桌子换了地就行了
紧肛互撸娃四娃 说:上小学二年级就玩过,在学校门口,2毛钱一次,结果那次中了5块(最大的),他没那么多钱,手里钱全给我了我两块多,收摊走了,同学们围了我下午在小卖部…
紧肛互撸娃四娃 说:那时候是用膝盖顶的,我给完钱迅速的趁他还没放好腿我就弹出去了,五元!!!
挺尸者 说:骗人里,我也上过当
恒安2门窗 说:十五岁那年在吴城赢了20,叫哥们打,我在旁边推他腿

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta