大南阳网

标题: 本人征婚,有房有车,年龄27,要求女孩必须是处女,其他次要, [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-1-12 09:20
标题: 本人征婚,有房有车,年龄27,要求女孩必须是处女,其他次要,
网友德比玉贵2017-1-9 19:26说:本人征婚,有房有车,年龄27,要求女孩必须是处女,其他次要,
灬怪老头 说:长的比凤姐还丑哈哈哈
      2017-1-9 19:46,网友灬怪老头 回复 德比玉贵 :水贴的吗

野心家心野 说:老司机看到这里得出一个结论,你不晕血!
an22118288 说:难道处女膜修复术价格也涨了,一般人做不起了?
      2017-1-11 11:21,网友德比玉贵 回复 你们关注处女膜修复 干什么???不理解

最涼不過人心77 说:难道处女膜修复术价格也涨了,一般人做不起了?
      2017-1-11 11:22,网友德比玉贵 回复 你们关注处女膜修复 干什么???不理解,是就是,不是就不是,不要骗人好不好!!!

地摊only 说:这要求。。。医院又能大大的发财了
      2017-1-11 11:23,网友德比玉贵 回复 你们关注处女膜修复 干什么???不理解,是就是,不是就不是,不要骗人好不好!!!

红颜过客88 说:难道处女膜修复术价格也涨了,一般人做不起了?
      2017-1-11 11:23,网友德比玉贵 回复 你们关注处女膜修复 干什么???不理解,是就是,不是就不是,不要骗人好不好!!!

日比好快乐 说:原生态处女不多了,都是修理过得
      2017-1-9 22:50,网友缄默默7 回复 日后在说94 :日后哥,小飞姐里哥

W爱是永恒Z 说:你这要求有点高,难找
      2017-1-11 11:25,网友德比玉贵 回复 找不到,就打飞机!!!别的没什么办法!!!

芯有所属520 说:我是处女。但是二婚可以么
      2017-1-9 23:26,网友日后在说94 2017笑的第一个回复

蓝色纱巾 说:我们村有个二求,好长时间没嫁出去了,过符合你的条件是个处女!
      2017-1-10 11:45,网友蓝色纱巾 回复 安小念m :

缄默默7 说:处女说明木一点魅力处男同样是
刺图言和 说:有房有车多了是 你几把都要求是处女 最起码你那彩礼戴论斤撑了吧!
雪狼汽车服务a 说:镇平雪狼汽车服务活动开始了,本店主营:音响导航,无尘贴膜,汽车坐垫,脚垫,石栏氙气灯,自由者超级云镜,精品挂饰,地板等一系列产品欢迎来我们这儿地址:彭雪枫纪念馆东一百米路南建设加油站西隔墙雪狼汽车服务,电话 18623902602 / 18638338072
薛水瓶 说:处男基本上都是沾比就射
      2017-1-10 16:24,网友孤影醉问 回复 见比就乐,擦边就射

乖宝宝王艳 说:你为啥27还没娶老婆,
      2017-1-10 10:05,网友乖宝宝王艳 回复 德比玉贵 :咱们这儿彩礼要得厉害,虽然我是个女的,但是我觉得结婚能把男方家里结穷,需谨慎

手指间的滑落 说:这逼装的,我给103分,多一分关怀,多一分体谅,再多一分对智障儿童的理解
错就错了八love 说:赶紧去医院修补个处女膜然后在抓紧时间练习练习处女的样子这很需要会表演天赋哎╯﹏╰
      2017-1-11 10:26,网友错就错了八love 回复 阳光刺穿裤衩 :

王若菲416 说:处理过的女人怎么样
      2017-1-10 10:13,网友德比玉贵 回复 您电话微信多少?

Zp小思绪哎 说:顶顶,这要求不过分 —思古之圣贤,与我同为丈夫,彼何以百世可师,我何以一身瓦裂。
天仙涛鑫 说:被处理过的男人,简称处男!同样,处女嘛……
安安美颜 说:还要处女,做你的青天白日梦吧
      2017-1-10 11:13,网友德比玉贵 回复 有几个女的,就曾经有几个处女,

moyan8110158 说:难道处女膜修复术价格也涨了,一般人做不起了?
幸福的猪yes 说:有房有车年轻有为的大把,都没你这要求,你这思想除非你年薪百万长得又帅,那大把漂亮的小女孩抢着嫁你
ZPAA翊彤翡翠珠 说:处女,你喝晕了吧,处女估计要16岁以下
      2017-01-12 09:19,网友99镇平电信 回复 你可拉倒吧?!00后都当妈一两年了,还指望找16往下的?

f孤城凉影 说:难道处女膜修复术价格也涨了,一般人做不起了?
淘玉坊00 说:处女难呀。什么年代还在乎这个
      2017-1-11 08:56,网友德比玉贵 回复 如果是处女,我会好好的珍惜她一辈子,如果不是处女,我不会珍惜她,说打就打,说骂就骂,说分就分,两个人都伤心!!!

德比玉贵 说:德比玉贵 楼主:如果是处女,我会好好的珍惜她一辈子,把老婆泡在蜂蜜里;如果不是处女,我不会珍惜她,说打就打,说骂就骂,说分就分,两个人都伤心!!!

2017-1-11 11:02,网友德比玉贵 回复 伴久不me :那就不分,

伴久不me 说:五六年前在一个外地厂里上班,有个女孩家里让她回家相亲,他怎么都不会去,在外面谈个男朋友,送他的金戒指,,那女孩去鉴定了金戒指居然是假的,那女孩顿时伤心至极,(去医院修补了处女膜,居然修完处女膜后走路干啥的都得狠小心,就是特麻烦,,后来好像出了点意外忘记了)便同意了家里回家相亲,,相亲的那个男孩虽然有点点儿笨→_→但是人好老实,那女孩结婚了,,,那女孩说,结婚那晚,她只怕她老公知道她不是处女,心理特别紧促着,之后他老公以为她是个处女,心理十分高兴,,,那女孩说,幸好有惊无险……那女孩事业心也是比较强,他老公虽然几年没什么长进,但是人实在肯干,也是很努力用功…… 楼主可要当心不过如果一辈子不知道那也不错,至少幸福满足了一辈子,一个人可以隐藏多少秘密才能走过这一生,每个人都有不想让别人知道的秘密,,,,我的原则就是你可以骗我,没关系,只要这辈子你都别让我知道否则,我永远不会原谅,我就是这么小心眼……
      2017-1-11 11:33,网友伴久不me 回复 德比玉贵 ……

贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
殇劇终 说:要求不高,难以实现!
      2017-01-12 09:02,网友德比玉贵 回复 你说的对,要求不高!!!

934407131 说:同房遇上大姨妈!怎么破
      2017-01-12 06:39,网友德比玉贵 回复 擦干净,就看见处女膜了,看看是不是完政的!!!

来路不铭 说:睡了一觉醒来发现这个世界怎么变成这样了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta