大南阳网

标题: 考驾照找私人教练的小心了 好久没发帖了,今天很生气,有个太监是个私人教练,因为 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2017-1-9 16:36
标题: 考驾照找私人教练的小心了 好久没发帖了,今天很生气,有个太监是个私人教练,因为
网友hellybabay小小2017-1-5 20:41说:好久没发帖了,今天很生气,有个太监是个私人教练,因为我没有在他那学车,今天我考科三,太监一路开车别我,造成我停车十几把,但是本人技术过硬,加上我们教练教的好,考试照样100分,大家学驾照找科三私人教练,最好不要找那个太监变态,那种人丢人,别人不在他那学,就背地使坏。总有一天会付出代价,今天估计把他诅咒也不轻,做这事的人,看到了为你自己孩子积点福,别全家出门被车撞死了。
zq871151216 说:别你几时十把,你都过了,技术好啊
      2017-01-09 10:32,网友王崇志魔蝎 回复 直接怼他啊……有保险不怕

hellybabay小小 说:今天如果有考科三的,估计有人看到了。

hellybabay小小 说:希望大家不要去那种人那里学车。

三源大道 说:谁啊说说 wo下星期四考试
桐柏爱度 说:我想知道太监为什么别你
      2017-1-6 22:10,网友hellybabay小小 回复 就是因为没有在他那里学科三!

猫不吃鱼1987 说:是你脾气好!遇见不好的你看她挨打不?
      2017-1-6 22:10,网友hellybabay小小 回复 学车时受不了他,所以不再他那学,没想到他那么小人,结果给他自己找骂,把自己父母孩子都陪他被人诅咒。

小贴来 说:说一下哪个龟孙,整死他?狗日的,一个地方的还坑!
      2017-1-6 22:09,网友hellybabay小小 回复 是呀,这种人不会有好下场的,越这样,越没人去他那学车

AA老三AA 说:他要是真想让你不过,你是过不了滴,我想知道太监为啥别你
      2017-1-7 13:37,网友AA老三AA 回复 hellybabay小小 :我想说如果随便一个车跟着你左侧或者右侧同速行走,都不用别车的,你走几十米就提示横向安全距离不足立马下课,但是那货确实不应该这样欺负人,弹弓借你一用,剩下的你自己搞定

暗影龙麟 说:在桐柏这个蛋子大的地方还有这么牛逼的人,说是谁?直接叫上人,砸车打人!
      2017-1-6 22:06,网友hellybabay小小 回复 谢啦,那种人,已经得到教训了,老天爷照顾我,那样别我,我考试也过了。安检员都看不下去了,直接没打算踩我刹车,下车我说了,安检员说这样情况可以报警

sheng20091 说:为啥不一脚油门上去,反正考试出这种事,你又不用负责。新手,紧张。撞死一个试一个。桐柏就那么大地,感觉家里一些人,牛B到天了。
      2017-1-6 22:04,网友hellybabay小小 回复 因为当初不在他那学科三。就背地使坏,这种没素质人,我也没想到那人那么贱

愿de一人就心 说:心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,还被别人当成了傻逼。
hellybabay小小 说:如果有感兴趣的,可以去考场调监控,我考试三号车。大家可以去看看那个人的嘴脸,劝大家不要去那里学车。

hellybabay小小 说:还有,那个人每天都会在科三考试道路上教学员练车,希望他过不去这个年,就会死在那条路上!!!

红日2016 说:说了大半天,一个关键的也没说,譬如他开的啥车,哪里人,在哪个驾校窜,叫什么名字,多大年纪,个头胖瘦,总得说出点让人能识别出来他的特征吧
爱你的唐钰小宝 说:还好你有实力,气死他
      2017-1-7 10:19,网友hellybabay小小 回复 是呀,那样考试也过了,气死他

SB小猪妮 说:是不是开个白色车没挂牌?大众?
太子澳 说:桐柏驾驶员专业私人教练,可科二科三加点。科一科四培训。包教包过: 15518991119 【微信同号】刘教练。可全包过,安全可靠……
      2017-1-7 12:04,网友太子澳 回复 hellybabay小小 :好

河南会计真扯淡 说:你应该把车牌号爆出来,谁知道你定义的太监是哪款式,总不能扒裤子看吧
朕卖艺不卖身 说:说了半天啥也不敢说,也说不明白,真无聊,有本事说清楚,以后遇到了有机会看看太监啥样,也告他一伙
      2017-1-8 09:34,网友朕卖艺不卖身 回复 hellybabay小小 :体貌特征,

木凉天 说:周四考科三的飘过……
王崇志魔蝎 说:不服就干..以后买车三者上100万够买他条命了。
      2017-01-09 11:08,网友hellybabay小小 回复 也是想着生气,得去别他一家伙。

王庄乐视L 说:新一高乐视电视,手机店,赞…………

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta