大南阳网

标题: 单身妹子请进 本人男,28周岁,身高172cm, 体重78KG,家有别野一栋, [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2016-12-28 19:36
标题: 单身妹子请进 本人男,28周岁,身高172cm, 体重78KG,家有别野一栋,
网友王宇XD2016-12-27 21:56说:本人男,28周岁,身高172cm, 体重78KG,家有别野一栋,县城门湎房数间,卡里存款不低与八位数,另外在杭州公厂一个,上海繁华地段写宇楼一层半。个人平时总裁带步,另外家里还有一辆母马人不怎么开...........
说了这么多,我就想问问桐柏哪家美容院好,马上快回去了,可以带老婆去做做美容啊

莪很有愛 说:我带顶你 虽然你有点猥琐
      2016-12-27 22:03,网友莪很有愛 回复 王宇XD :淘气……

素心琴殇 说:吹的不小,后面我笑了
      2016-12-27 22:05,网友素心琴殇 回复 王宇XD :我是姐姐好吧,28岁还敢给我喊妹妹,你找抽吗臭小子

踢拉_板儿 说:这是你自己不?你遭到本人出来了
      2016-12-27 22:08,网友王宇XD 回复 你猜我看看回头有没有人告我侵犯肖像权啊

凹凸曼不凸不凹 说:三岁一代沟 咱俩得有俩代购
      2016-12-27 22:58,网友凹凸曼不凸不凹 回复 王宇XD :是滴

百用提莫 说:谁叫你贴我照片的,有本事贴自己的
      2016-12-27 22:59,网友百用提莫 回复 王宇XD :你可别呲挂我了,看到这照片自己都不好意思

宛晴月 说:三岁一代沟 咱俩得有一鸿沟
      2016-12-28 09:49,网友宛晴月 回复 王宇XD :成年了

MC小光头 说:如果照片是楼主的话,看面相是个事业有成的人切大器早成
      2016-12-28 07:47,网友MC小光头 回复 王宇XD :可以的。

红颜为谁丿醉 说:母马人表示我懂真像。估计旧车不想开了
l甲丽净灰指甲l 说:老哥稳 —————————————— 世龙世家甲丽净,全国3000余家连锁店,国家15项发明专利,专业康复,灰指甲,手足癣,甲沟炎,刺猴,跖疣,鸡眼,脚垫,脚臭,汗脚,嵌甲,等…… 一店地址:桐柏县淮河路计生指导站西侧 二店地址: 桐柏县老电影院西20米路北 康复热线与微信同号: 15670679096
河南会计真扯淡 说:这是哪帅哥啊,尽管有那么一丁点猥琐
      2016-12-28 12:54,网友河南会计真扯淡 回复 王宇XD :没办法,最大的毛病就是爱说假话

op8231811 说:出租淮安街新潮菜市场附近新建三室两厅一厨一卫三楼,共六层,无电梯,淮安街新潮菜市场东门兰州拉面馆巷子里进,也可从菜市场东门西门进,汽车进不去,房子离新潮菜市场西门不到100米,离东门200米,不锈钢防护栏,东边西边南边均有窗户,精装修地板砖吊顶灯饰热水器浴霸淋浴坐便抽油烟机衣柜电视柜电视机,可接联通移动网线闭路电视,水电齐全,除了没有装窗帘没有床跟沙发一应俱全,3800元一年,因为是3年前买的婚房,一直没找到合适的结婚对象,房子闲了3年多反正闲着也是闲着,索性租出去,结婚时间不确定所以只租一年至两年,愿意的价钱好商量,微信同手机号  15737714520  家有小孩乱写乱画的不租,不讲卫生邋遢的不租
王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………
天下5187 说:高富帅,老婆你有了!基友要不!
扬帆健身 说:该减肥了,欢迎来打电话问我15893338841丽丽
桐柏山人3 说:如果照片是楼主的话,看面相是个事业有成的人切大器早成
      2016-12-28 17:31,网友桐柏山人3 回复 王宇XD :半吊子

do风中麦穗ob 说:不是你本人照片,一会就有人找你撕

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta