大南阳网

标题: #我的贴吧故事# 招募义工咯 位于龙湾温泉附近的一处的流浪狗救助站,救助来的都 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2016-12-6 15:24
标题: #我的贴吧故事# 招募义工咯 位于龙湾温泉附近的一处的流浪狗救助站,救助来的都
网友城南城北q2016-12-1 09:23说:位于龙湾温泉附近的一处的流浪狗救助站,救助来的都是从宰鸡店救出的狗宝 这周最迟下周会搬进来一批狗狗 有真心爱狗的同学们可以加入我们 不要求有养狗经验 但要持之以恒

城南城北q 说:有南阳理工学院的学生想加入的话可以联系我

2016-12-1 09:41,网友城南城北q 回复 捆捆扔白河 :稍等,我问下发起人的电话

唯爱nnd 说:支持 希望找到一批有爱心责任心的人
城南城北q 说:

捆捆扔白河 说:光这样是不行的。需要非挣钱的盈利,才能扩大规模……领狗随便给点,国外就是。
      2016-12-1 09:33,网友城南城北q 回复 捆捆扔白河 :是的,也有在募捐棉被

捆捆扔白河 说:我捐个狗笼吧,还有一个海绵垫子
      2016-12-1 09:40,网友捆捆扔白河 回复 城南城北q :弄个qq群,都加群

18606041521 说:我是很真诚的难道你们也是觉得13级的一个标点符号都不能相信吗那我就不打标点符号了
捆捆扔白河 说:qq群加我36310336
雨过无痕金牛 说:条件有限,还是给狗狗找个好的人家喂养吧!只要不给吃狗狗的就好了。
sunny吃小龙虾 说:领养可以不。家是农村的
      2016-12-2 08:50,网友城南城北q 回复 绝育我们这边免费提供

燃犀6688 说:我农村的,想领养一只,可以不
      2016-12-2 08:47,网友城南城北q 回复 如果想领养我们这边免费提供绝育

雨过无痕金牛 说:问下,为什么要给狗狗绝育那,我家就养了3只小狗
      2016-12-2 08:46,网友城南城北q 回复 另一方面是为了狗狗的健康考虑,降低老年生病的几率

城南城北q 说:想领养或想加入的可以加我微信

w33311236 说:让我领养一只吧, 15139090393
东山林青 说:虽然爱狗也喜欢狗,但本人就是觉得这样做真的有意义吗?狗始终是狗这种公益事业做在人类身上不是更有意义吗?可能我们农村人的思想没你们高尚吧
      2016-12-2 10:46,网友东山林青 回复 可以的话有狗了我也领养一个大型犬,有多年的养狗经验,到时能不能晒几张进驻的狗狗我可以有偿领养

豫R8R979 说:什么时候狗狗能入住,到时候去看看
三更半夜逛白河 说:不是学生还不能报名啊,我不上班养了两只哈士奇以前养过金毛。算是有经验吧
一斩两段 说:回33楼: 因为这些狗粉把流浪狗当爹妈祖宗一样孝顺敬仰 把大街上的流浪乞讨者当空气一样视而不见 在它们眼里人还不如狗 公益用在狗身上比用在人身上要有意义
      2016-12-06 15:15,网友一起打老虎1990 回复 这种满口喷粪之人楼主何须理会

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta