大南阳网

标题: 相亲帖。找个女朋友 现想寻得一位女朋友,要求研究生学历,23,162cm,50 [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2016-12-5 01:04
标题: 相亲帖。找个女朋友 现想寻得一位女朋友,要求研究生学历,23,162cm,50
网友丨花骨冷宜香丨2016-12-2 15:00说:现想寻得一位女朋友,要求研究生学历,23,162cm,50kg, 公务员或老师,脾气好,长得排敞,会做家务
面筋花生米 说:女的研究生回来做老师?喝假酒了么
      2016-12-2 15:11,网友面筋花生米 回复 Andy__邓 : 吓哭

仡佬族姑娘 说:人有多大胆,地有多大产
放飞梦想WYF529 说:这是我见过最有意思的相亲帖子
      2016-12-2 15:28,网友放飞梦想WYF529 回复 丨花骨冷宜香丨 :哈哈

繁华20151314 说:哈哈哈哈!有学历的不会做饭,会做饭的没学历
      2016-12-2 15:34,网友丨花骨冷宜香丨 回复 我女朋友必须会做饭,有学历,能挣钱

一月炒一股 说:23岁很少有研究生毕业的,就算毕业也不会是老师或公务员,你这条件满足不了
      2016-12-3 11:06,网友一月炒一股 回复 丨花骨冷宜香丨 :举个例子,让我认识认识

呵呵拜韩国拜 说:装B。你的要求也太高了吧 。去死还是好一点
      2016-12-2 16:07,网友丨花骨冷宜香丨 回复 也没要求有房有车还高

趁人之味 说:研究生学历的有这个年龄就是天才,你是在找天才吧?请问你是天才吗?
      2016-12-2 16:18,网友趁人之味 回复 丨花骨冷宜香丨 :23岁的研究生稀罕人物啊,祝你好运吧!

善解凶兆和酷头 说:借楼,找个单身女性过日子,
      2016-12-2 16:20,网友仡佬族姑娘 回复 丨花骨冷宜香丨 :你jian

芳吻 说:学历高的女人很没趣
给钱就卖369 说:本吧我支只服你和帅气男孩。。。
诉说那段情love 说:这要求也是没谁 了
猪在江湖飘 说:23都能研究生学历了吗?估计还没毕业吧
胡盼盼之歌2 说:楼主水的一手好帖 给你经验请拿好
心微微凉219 说:人丑家贫学历低,年龄大,配不上你,慢走不送
小影狠 说:呸,骗子,好好搬你砖
雪崩中的小鱼 说:我要和楼主一起去搬砖
      2016-12-4 14:23,网友丨花骨冷宜香丨 回复 那你得先去泰国一趟

爱渡者 说:你是研究生?眼光还切高,你会做饭?你是公务员?找对象先看看自己身价在说
森之友雪 说:骂楼主的估计都是母的,或者不公不母的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta