大南阳网

标题: 这样的情况我是不是该走了 刚到家就说让我去死,我说我要死也先杀了你,然后铁锤打 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2016-12-4 10:41
标题: 这样的情况我是不是该走了 刚到家就说让我去死,我说我要死也先杀了你,然后铁锤打
网友2小蜂蜜2016-12-04 09:50说:刚到家就说让我去死,我说我要死也先杀了你,然后铁锤打我头,脚踢我但是我觉得我没有一个可以信赖的人,不然我就走了我觉得我真的难以生存吧,各种事我不知道这么多事发生我身上,我心里累身体也累拿铁锤打我我不想躲了因为我觉得无所谓了反正都这样了,人生过着真没意思,昨天晚上睡了一觉,我忽然有了一个想法,坐车去外地 虽然我知道外面的世界很危险,但是我也想赌一把,然后我还是纠结要不要走
依旧潇洒15 说:给自己放个假到处走走看看
      2016-12-04 09:52,网友2小蜂蜜 回复 就算跑出去可能也要借钱去

2小蜂蜜 说:生活总是把人逼得很无奈

请叫我K哥 说:真耐打铁锤都打不死
      2016-12-04 09:53,网友2小蜂蜜 回复 是啊,可能没用尽全力打

2小蜂蜜 说:我感觉别人都好幸福我这么多灾难

2小蜂蜜 说:要不要走,害怕有危险变数

2小蜂蜜 说:2就是年后家里亲戚要给我介绍个人,但是以前介绍大我六岁我嫌年纪大,如果接受这样的安排我要找个和我差不多大的,先试试看吧

2016-12-04 10:38,网友2小蜂蜜 回复 刘文雅crystal :怎么看,我也纠结感觉没法生活了

2小蜂蜜 说:我感觉人与人之间需要来电的

2小蜂蜜 说:她的意思过年后把我扔出去别人家,而我没这么想,觉得先了解,看看能不能有火花,当然要谈几年了

2小蜂蜜 说:其实我不躲是觉得我也不太想活着,真的一堆烦恼的事,我根本无法解决,也无法解释这到底怎么发生的,如果有下一次我又如何面对

2小蜂蜜 说:没打死是因为她怕打死我犯法,所以没用全力打

2小蜂蜜 说:然后我希望能给我一些幸运,不要得病了好烦

2小蜂蜜 说:如果走了不会让任何人联系到我

都尼麻痹被占用 说:发生了什么?为什么打你呢
      2016-12-04 10:03,网友2小蜂蜜 回复 他让我去死我说我死了也要杀了你,不让你好过

2小蜂蜜 说:哦对了他们经常让我滚让我走

2小蜂蜜 说:为什么打我,他说让我去死,我说我死了也要杀了你,不让你好过,就打了

2小蜂蜜 说:生活对我来说好艰难

2小蜂蜜 说:谁要全身黑四个白蹄子的小狗,因为她不想养要扔了

2小蜂蜜 说:我一直都在纠结走不走

水恶魔501 说:…………什么情况??????外面的世界可复杂了。你永远不知道下一秒会发生什么,也许买张彩票中个几百万,也许……
2小蜂蜜 说:以前我说去新疆,笑死了,我还没去,我们都闹掰了

2小蜂蜜 说:去新疆也不好,医疗条件不好

2小蜂蜜 说:现在每天都过不安稳,因为我害怕

2小蜂蜜 说:因为我每天各种事可烦恼

2小蜂蜜 说:其实我不太信任别人,我怕他害我

2小蜂蜜 说:

2小蜂蜜 说:因为刚认识不久说喜欢啥,对你在演戏假装很喜欢我,我也在演戏假装很喜欢你

2小蜂蜜 说:工作里在不开心也装作好开心好热情也是在演戏

2小蜂蜜 说:而我妈在外人面前装的对我多好

2小蜂蜜 说:明年我一定会找到一个男票,嘿嘿,不过我会试探他的,我要找一个真心的,让自己努力的喜欢上他

2小蜂蜜 说:我觉得我生活需要一点阳光 我自私的想让别人把我拉出来

我不是恶魔9 说:正好我爸吹我找女票,咱俩试试?
2小蜂蜜 说:虽然我不喜欢他但是我也不会拒绝 也不会答应

2小蜂蜜 说:其实我也变了 最开始我说不想处对象,因为我觉得,这种东西会让我受伤

2016-12-04 10:26,网友2小蜂蜜 回复 我不是恶魔9 :可以

2小蜂蜜 说:后来经不住他的劝说我去和他试着处对象了,违背自己最开始的话

2小蜂蜜 说:以前我会拒绝,明确拒绝 现在我是不答应不拒绝

2小蜂蜜 说:我也不算自私,我不愧疚因为我没要他啥东西,而且他说的喜欢也是在表演啊

2小蜂蜜 说:以前我是多么信一个人,说啥都信

2小蜂蜜 说:都是说如何的喜欢我,人家问他,他居然说没喜欢的,还要和人处对象,醉了

2小蜂蜜 说:反正大家都在表演,演戏,不需要愧疚

2小蜂蜜 说:然后我那个朋友挺会撩

2小蜂蜜 说:她给人说假名是秋香

2小蜂蜜 说:说起来我以前还憧憬过和他一起生活的,谁做饭之类,最后也没一起生活,然后都化为泡影。哈哈,去年他说和好我拒绝了,在见也只是像老友一样问候。

2小蜂蜜 说:以前他追我说,当然我不会追着他说

素衣平底鞋free 说:整体好乱 看懂了一点 里面的她就是你吧? 你得的什么病? 乐观点
2小蜂蜜 说:以前我不敢去深入和男的相处怕受伤 然后现在还是这样

想要有你在 说:............ 我日 这么屌

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta