大南阳网

标题: 处男闺蜜 大一计科蠢萌蠢萌妹子,处个男闺蜜,朋友很多但没几个真心的 你主动我们 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2016-12-4 07:57
标题: 处男闺蜜 大一计科蠢萌蠢萌妹子,处个男闺蜜,朋友很多但没几个真心的 你主动我们
网友爱吃肉的小阔爱2016-12-2 18:50说:大一计科蠢萌蠢萌妹子,处个男闺蜜,朋友很多但没几个真心的 你主动我们就会有故事 最好没有女朋友的那种省的是非多 爱玩王者逛逛淘宝偶尔直播 可以跟你吃饭唱歌参加活动 没事了聊聊天打打游戏再好不过

爱吃肉的小阔爱 说:你主动我们就会有故事

2016-12-3 14:51,网友夜触冷雨 回复 计科待了6年呵呵呵呵

爱吃肉的小阔爱 说:据说三楼的都是帅哥哦(´-ω-`)

爱吃肉的小阔爱 说:来了就留下联系交个朋友*^_^*

爱吃肉的小阔爱 说:朋友是很多但感觉没几个真心的

爱吃肉的小阔爱 说:希望可以遇见可爱又同样聊的来的你

爱吃肉的小阔爱 说:最近挺糟心的,跟一起玩的女生闹掰了

爱吃肉的小阔爱 说:她就和另一个女生走的很近还在我面前秀

爱吃肉的小阔爱 说:靠有什么大不了的能被抢的都不属于我也不是最好的

爱吃肉的小阔爱 说:真的就算和好了也不会像以前那个样子了

爱吃肉的小阔爱 说:我想也没有人听我讲这么多废话-_-#不过都没关系啦

爱吃肉的小阔爱 说:反正一切都要过去 那么好的对一个人说跟别人走就走了 就当养了条狗因为骨头跟人跑了

爱吃肉的小阔爱 说:感觉自己跟个怨妇似的谁要跟我一起去玩王者能带我的那种

别跟我bbok 说:是要上演宫斗剧了吗
紫色草莓丶 说:那些娃娃是在哪卖的?
      2016-12-2 20:29,网友紫色草莓丶 回复 爱吃肉的小阔爱 :好的,学妹

爱吃肉的小阔爱 说:我会遇到更好的人不好的也都将成为过客

孤恋1314 说:蠢萌蠢萌的你是什么星座
      2016-12-2 21:01,网友孤恋1314 回复 你居然是个大瓶子,我是射手

北城不夏m 说:来,学妹 一起玩农药呀
      2016-12-2 20:42,网友北城不夏m 回复 爱吃肉的小阔爱 :怎么说

来吧一起9 说:我大计科的妹子 就是这么开放
      2016-12-2 22:14,网友来吧一起9 回复 爱吃肉的小阔爱 :然而我不信 我计科男的不多嘛 还在这里找

小鸡模拟器 说:可是我玩王者荣耀好菜啊,希望找个玩英雄联盟的妹纸
      2016-12-2 22:02,网友小鸡模拟器 回复 爱吃肉的小阔爱 :嗯嗯 等我好好修炼带你小妹纸

快看那有逗比 说:我也是大一计科的,王者铂金渣渣,可以吗
      2016-12-2 21:54,网友快看那有逗比 回复 爱吃肉的小阔爱 :真的吗

影coun 说:来吧,学妹,带你搬砖,带你王者荣耀
      2016-12-3 11:00,网友爱吃肉的小阔爱 回复 搬砖就算了-_- 我也没那么汉子 王者倒可以

总统果果 说:我有没有什么办法可以联系到你
      2016-12-3 23:08,网友总统果果 回复 爱吃肉的小阔爱 :那你待通过我的好友吖

风流绅士 说:小学妹 ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好 ﹏﹏♥♥风流绅士✍♥♥﹏﹏
小赵love阳 说:王者可以一块,铂金不坑
      2016-12-3 12:49,网友小赵love阳 回复 爱吃肉的小阔爱 :可以呗 加qq2763399810

舒歆达己 说:现在的男生太坏了 比女生白 比女生高 比女生瘦 比女生美, 还和女生抢男友
      2016-12-3 17:37,网友舒歆达己 回复 爱吃肉的小阔爱 :是哒

被窝里数钢镚 说:大妹子,我已经看破一切
      2016-12-3 15:04,网友被窝里数钢镚 回复 爱吃肉的小阔爱 :说的感觉是失恋了?

好热啊213 说:我不玩那个游戏感觉好无聊
      2016-12-3 17:25,网友好热啊213 回复 爱吃肉的小阔爱 :海岛奇兵好玩

我也是你大姨夫 说:上好的男闺密在这里
砸蛋小分队 说:楼主 被第三者插足了
      2016-12-3 11:36,网友爱吃肉的小阔爱 回复 哈哈就是朋友被抢表示不爽

夜色亲王 说:额,,,可以带你吃算不算
      2016-12-3 11:44,网友夜色亲王 回复 爱吃肉的小阔爱 :来

迷失的鬼魂 说:最近怎么都在玩王者啊
      2016-12-3 12:03,网友迷失的鬼魂 回复 嗯嗯,根本停不下来

那也许只是 说:来来来,软件学长要不要
天枰啦啦啦3 说:我看到了打游戏就进来了
乄名year 说:你好,我们能试试么B u ,姑娘!
嗨鹏仔 说:可以,这很强势,学长来给你顶一顶贴
      2016-12-3 22:40,网友嗨鹏仔 回复 爱吃肉的小阔爱 :客气客气,赶紧抓住,学长浪费了大学的亲春

life想想而已 说:不爆照就有人跟帖?这符合规矩么?
跃然潇星 说:加我微信吧 15670661550
晨无殇CHEN 说:来 731767416 王者压惊
G丶阿南 说:你确定不是找男朋友?
纳兰敏柔 说:可我不会玩王者荣耀

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta