大南阳网

标题: 有没有人想当我的小迷粉 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2016-12-4 06:49
标题: 有没有人想当我的小迷粉
网友未完待续77baby2016-11-29 11:02说:

哎吆。如题。有没有人想当我的小迷粉
未完待续77baby 说:没办法,现在长胖了,将就讲究看吧。

2016-11-29 21:19,网友天獁艾超 回复 老姐,他们想不想我不知道,而我只想

未完待续77baby 说:为什么我二维码发不出去

搞鸡鸡机机蛋 说:我要oppo我要oppo
      2016-11-29 11:25,网友搞鸡鸡机机蛋 回复 未完待续77baby :扫二维码有oppo?

未完待续77baby 说:这是哪个傻逼?有病。脑子有问题吧。

绝望的人生hou 说:肯定是看你朋友圈有买手机之类的以为你做微商的
      2016-11-29 11:28,网友未完待续77baby 回复 我朋友圈很少更新,11.24分享了手机链接,11.25又分享了一个,然后就今天发了二维码。就没别的了,这还微商???

未完待续77baby 说:我这朋友圈微商?脑子秀逗了吧。。。。。。。

焊来焊去 说:水贴是不可能水贴的,一辈子都不可能水贴的,发贴又不会,只有认真回贴才能升级的样子,来到百度贴吧就像回到家一样,里面的老哥小姐姐们说话又好听,个个都是人才,我超喜欢这里的 。
miao汪 说:oppo果奶 o o o
      2016-11-29 18:56,网友迷茫De丶毛毛虫 回复 未完待续77baby :我也要

LS心如荒岛 说:父亲一巴掌打在弟弟的脸上,说,你怎就这麼没出息?我就是砸锅卖铁也要把你们姐俩供出来。 说完转身出去挨家借钱。 我抚摸著弟弟红肿的脸说,你得念下去,男娃不念书就一辈子走不出这穷山沟了。弟弟看著我,点点头。 当时我已经决定放弃上学的机会了。 没想到第二天天还没亮,弟弟就偷偷带著几件破衣服和几个乾巴馒头走了,在我枕边留下一个纸条: 姐,你别愁了,考上大学不容易,我出去打工供你。弟。 我握著那张字条,趴在炕上,失声痛哭。 那一年,弟弟17岁,我20岁。 我用父亲满村子借的钱和弟弟在工地裏搬水泥挣的钱终於读到了大三。 一天我正在寝室裏看书,同学跑进来喊我,梅子,有个老乡在找你。怎麼会有老乡找我呢? 我走出去,远远地看见弟弟,穿著满身是水泥和沙子的工作服等我。我说,你怎和我同学说你是我老乡啊? 他笑著说,你看我穿的这样,说是你弟,你同学还不笑话你? 我鼻子一酸,眼泪就落了下来。我弟赶忙为我擦掉眼泪,说:姐,你别哭,我这次来还是想让你帮我打听一下,学挖掘机究竟那家强?
      2016-11-29 19:00,网友LS心如荒岛 回复 超大级恐龙宝宝 :什么鬼?

琉璃夜倾城 说:我我我,小姐姐我们谈朋友吧
小胜你哥哥 说:你们那还招不招员工啊
      2016-11-29 17:45,网友小胜你哥哥 回复 未完待续77baby :好吧,谢了

别再惊动记忆灬 说:柔光双摄照亮你的美
超大级恐龙宝宝 说:那个oppo什么a37m换个外屏多少钱?
红色汗珠 说:我只问问脸叫不叫捏
Q976224526 说:传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!
Awake_dreaming 说:不要在我渠道店里乱贴海报啊
      2016-11-29 21:34,网友Awake_dreaming 回复 未完待续77baby :厉害什么,我们领导说了。不让你们在我们渠道上乱贴

爱小春哥 说:妹妹,谈朋友了吗?
要名字干毛线 说:老板,二俩粉不要豆芽
WoHnd 说:卖手机的广告不见了
抽刀欲斷水 说:微商,不想,哈哈哈

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta