大南阳网

标题: 有单身的女吧友么? 本人是1991年处女座的,老河口的。身高170,是个小胖子 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-12-2 05:12
标题: 有单身的女吧友么? 本人是1991年处女座的,老河口的。身高170,是个小胖子
网友NO情绪卟由己2016-9-17 19:17说:本人是1991年处女座的,老河口的。身高170,是个小胖子。无不良嗜好,吧里有22岁到25岁的单身女吧友么?认识认识,相个亲,下附本人照片一张,不喜勿喷

almost依旧 说:你这我看像十五岁啊。小伙子
hcg543201536 说:。。。你这是大胖子
      2016-9-17 20:28,网友hcg543201536 回复 NO情绪卟由己 :莫不好意思承认

祭奠窝窝馅 说:这已经不是小胖子了的范围了…
      2016-9-18 03:50,网友NO情绪卟由己 回复 离大胖子还有点距离

Eyki奇 说:跟你这保养的一比,我瞬间没了信心
      2016-9-18 03:55,网友NO情绪卟由己 回复 保养,你这眼神不咋滴啊!,我从来没用过任何东西

w8888491 说:我2 6 但是看起来我比你老很多的感觉
      2016-9-18 09:38,网友NO情绪卟由己 回复 这个,你发育太快,年龄跟长相不成正比,

笨会传染0 说:路过帮顶。。。。。。。
zsy133960 说:赚钱了还怕没有合适的女朋友找上来?农村电商听过吗?乐村淘在每个县找熟悉本地环境的人做县级合作,主要负责管理本县村镇体验店,整合本地特产资源以及县到村最后一公里的物流配送,感兴趣可以聊聊。“ 13667123144 ”微信
黑夜的孤独2 说:等你瘦了,我给你介绍
淡出你的心央 说:大兄弟你和尹相杰啥关系啊
SU_二七 说:老河口一中毕业的?
      2016-9-27 11:37,网友SU_二七 回复 NO情绪卟由己 :要是一中的就是我的小学弟

小豪_M 说:一看就是12岁,不诚实
      2016-9-27 15:10,网友小豪_M 回复 NO情绪卟由己 :绝对没毛病,最多说自己15岁,要不然女生对你影响会变差。

qq529628868 说:拿着10年前的照片来招妹子!无底洞一样的坑啊!
      2016-9-27 18:51,网友NO情绪卟由己 回复 我也是醉的,去年的照片,你说是十年前,难道我穿越了?

再燃一支烟哦 说:宋美龄说她喜欢法国梧桐 于是蒋介石在南京种满了梧桐树 你说你喜欢大海 所以我这一水 就是好多年
NO情绪卟由己 说:去年十月的照片,有水印。这次看你们还是不是眼瞎

NO情绪卟由己 说:

2015往事已随风 说:小伙子你长得像大姑娘
讨厌鬼先生9 说:孤独让你发胖 那是寂寞在膨胀
      2016-10-5 20:13,网友NO情绪卟由己 回复 百年之后,你这就是名言

老实人小舟 说:你是小胖子,我就是瘦子!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta