大南阳网

标题: 我们离婚姻只差了一步 婚前对你的家庭一点也不了解,最终也因此断送了这段感情。蹉 [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2016-12-2 05:04
标题: 我们离婚姻只差了一步 婚前对你的家庭一点也不了解,最终也因此断送了这段感情。蹉
网友Vi1半夏2016-12-1 19:57说:婚前对你的家庭一点也不了解,最终也因此断送了这段感情。蹉跎了这么多年,才发现我一点都不了解你。
Vi1半夏 说:跟我说你们那没有订婚的习俗,告诉我你们给女方的礼金也是要放男方那里?真当我是外地人好哄吗?

757886306 说:怎么了?看着言辞激烈?钱放他呢不还是你家的?不行放你这里不就好了?
      2016-12-1 20:13,网友757886306 回复 Vi1半夏 :这是什么破规矩?似乎没必要吧?你家是有几百万还是咋了嘛?

花为邻 说:姑娘听劝,这婚结不得!这男的是妈宝,还算计你。远嫁的有几个幸福的?若是结了,以后有你哭的~
      2016-12-1 20:41,网友Vi1半夏 回复 Vi1半夏 :死心了

瞳丷瞳 说:最好考虑清楚,结婚是两个家庭的事情,根本不是两个人的事,理想永远是美好的,不会变成现实
      2016-12-1 20:53,网友Vi1半夏 回复 爱情和面包,面包要我自己挣,爱情也没有,所以觉得不必要结婚了

花为邻 说:要学会及时止损!别忘了父母也需要你~
      2016-12-1 20:52,网友Vi1半夏 回复 是啊,不忍心再让我家人一再退步了

只是一个C4 说:有个房贷就是条件好,像俺们这没房没车的怎么办
      2016-12-1 20:43,网友只是一个C4 回复 Vi1半夏 :新野有市区吗?

程相合 说:搁新野在找个实在的,听你话的
      2016-12-1 21:21,网友程相合 回复 Vi1半夏 :咋不是,果断点,犹犹豫豫后悔不及

豫宛新育 说:bu别结了姑娘!何必为难自己,又不是嫁不出去!别拿自己真心喂了狗。
      2016-12-1 21:28,网友豫宛新育 回复 Vi1半夏 别结姑娘,

麦兜儿响当当55 说:我也觉得没必要结了,这男的不行不值得你托付终身。
蛋蛋宝贝love 说:这种男人真心别结了
      2016-12-1 22:08,网友蛋蛋宝贝love 回复 现在发现问题还算幸运的,不然等结婚你有了孩子有你受的

风中ivy 说:男人该有男人样,对的听,错的就不要听,自己又不是小孩子,总让父母扶着走,怎么长大呢?如果你真的对他放不下就结婚,如果放下了两个人静静也挺好,想明白结婚到底是为了什么?
      2016-12-1 21:21,网友Vi1半夏 回复 就连办个电话业务都问他家里人

左手边if 说:属于我也碰到过这样的人,在你面前时你什么都是对的,回家之后,你就是万恶的人了!
      2016-12-1 21:21,网友左手边if 回复 Vi1半夏 :我还没到这步

好饿死了 说:南阳市有房子就这么厉害了 别嫁了 以后过了门有你受的
      2016-12-1 21:39,网友好饿死了 回复 Vi1半夏 :哪里来的自信 呵呵了 以后你可以找到更好的 而且女孩子不要远嫁 没什么好处

老街的面 说:姑娘,醒醒吧,这样的人还跟他结啥婚?
冬雪爱嘉嘉 说:你结婚后流的汗和泪,都是当年选老公时脑子里进的水。 不爱过几个人渣怎么知道货比三家 现在放手还不晚
anysa 说:自己脖子肘不住自己头。必须分手
杨槐豆儿 说:楼主马上就是市民了,被众吧友给拉下来了
      2016-12-1 23:11,网友杨槐豆儿 回复 Vi1半夏 :你抓紧,我chou住你屁股上

Gladys95 说:抱抱楼楼,不知道几年后我会不会也来发这么一个贴
老衲的愤怒2 说:看来;你找了个你爱的不是找个爱你的
足球王国112 说:向前一步,文明一大步!
新野城边 说:门当户对还是很重要
蔺学会 说:男方没主见,迟早出事
我心y亦然 说:果断不结婚了呗,不用考虑,
沃金乐园 说:爱上一个人,就会不断的去妥协,所谓的底线,也仅仅只是挣扎。因为相爱,原本就是相互妥协,愿意迁就对方。每个人都会有任性的时候,但那只是因为还没爱上。不用担心自己会一步步的放弃坚持,放弃内心的底线。因为你是一定会为爱舍弃的。爱上一个人,就是一种沦陷。 有时候,你以为会是永远的,最后却发现只是一瞬间的。有时候,你总觉得很难继续,过着过着,却是一辈子了。感情的事情,真的不是能计划好的,也不是可以预料到的。有人今天愿意为你付出一切,明天可能就形同陌路。所以,爱不随人愿,只留真心人。 只要爱上了,那就是离不开。不管是吵架也好,生气也好,困难也好。无论发生了什么,无论对方有什么缺点。就算你有千万种想离开的理由,就是不离开,那就是爱上了。所以,当有人轻易的放弃,那就是不够爱你。因为越深的爱,就越是分不开。 两个有感情的人,就算愤怒,就算生气到抓狂,但最后始终会原谅对方。因为并没有想过分开,也没有真的要伤害对方。只要内心的感情不变,那无论怎样,都会重归于好的。所以,当你受到最深伤害的时候,没别的原因,只是因为他已经不爱你了。 没有哪对恋人是不吵架的,可以随便吵,但千万不要轻易说分手。因为吵架是一时情绪的冲动,而分手是对两个人永久的伤害。如果真的不想分开,那么吵架就一定要适可而止。因为一时的冲动而分手,大概是这世界最蠢的事情。 如果有人真的爱你,无论你对他怎样苛刻,他都不会跟你分开。那种嘴上说爱,一切为你好的人,其实会渐渐的离你越来越远,有些话说多了不过是自欺欺人。真爱,就是奔着结果去的。没结果的,只能说是曾经爱过。无论你爱过谁,结果只有一个,肯陪你到最后的,那才是真爱。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta