大南阳网

标题: 来重渡沟打雪仗来,女的来 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-11-25 08:04
标题: 来重渡沟打雪仗来,女的来
网友有意留言2016-11-23 21:48说:

哎吆。如题。来重渡沟打雪仗来,女的来
ぃ沫__子孱っ 说:重渡沟为了火也是够拼命的
请叫我泽哥哦 说:以个人观点别人干什么出奇事我们不能说人家二逼傻逼 很不道德 你觉得好笑就笑笑 管他二逼不傻逼呢 和你根本没啥关系
星夜sky_ 说:大部分是胖子,有脂肪,瘦的人脱光衣服去雪地躺一会搞不好会搞出毛病来
幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验
凋零夜未央 说:即使宣传也不要用这种低俗的手段博头条
      2016-11-24 07:57,网友有意留言 回复 没有没有博头条,博女吧友的眼球!没收到宣传费啊!咱去领吧

丿后知后觉灬22 说:出卖肉相的事怎么能干
今生只为你倾城 说:有人去冬游,我也觉得好傻,可是人家是为了锻炼身体!!!所以只能表示无法理解!不会武断的说ra傻逼!因为他们的目的我并不知道!
love最爱萱萱 说:一群傻屌,为了宣传重渡沟也是够拼了
      2016-11-24 09:00,网友有意留言 回复 宣传不宣传扯球蛋!只要包再坑栾川本县人是正事

乌鸦刘 说:好。666+不冷啊
潭头潭 说:你们太厉害了,下次下雪能不能来广场表演一次,肯定会有女吧友的~
我和誉颖的故事 说:冷不冷.......
神之眷顾3 说:这和千年一吻有的一拼
TANGGUIHEZI 说:包说RA是傻逼 二蛋 信求 。。。 这么冷的天,这么厚的雪,脱成那样是需要勇气的。给10086个赞。。。
T恤破人 说:打雪仗就打雪仗,不要动不动就脱衣服
栾川奇木木 说:这些人脑子里度是钱
fwfhwd 说:女的过去,就会啪啪啪了,不是打雪仗,是打肉仗
落花又逢君777 说:冻感冒了,景区负责医药费吗?请假扣工资吗?这样卖力宣传,有补助吗?
八卦易学 说:关节冻坏掉就彻底废了,还打雪仗,还全裸宣传
T恤破人 说:感冒请用999牌感冒灵,
gyf99818 说:我就想问一下鸡鸡有没有冻坏!
野原360 说:栾川的景区营销搞得都是这么没节操....
公孙哥哥了 说:真厉害啊!我是没胆量尝试这!
后知后觉又一年 说:刚才看了一部纪录片,反应种植亚麻农户的辛酸,视频开头就是FBI警告不准外流,以防止引起社会恐慌!片中一个种植亚麻的女的没钱买衣服,一丝不挂;没钱吃饭,饿的倒在床上;表情很痛苦,嘴里还绝望的叫着:亚麻跌,亚麻跌! 难道亚麻价格最近真的大幅度跳水了?
谁与寡人争疯 说:刚才看了一部纪录片,反应种植亚麻农户的辛酸,视频开头就是FBI警告不准外流,以防止引起社会恐慌!片中一个种植亚麻的女的没钱买衣服,一丝不挂;没钱吃饭,饿的倒在床上;表情很痛苦,嘴里还绝望的叫着:亚麻跌,亚麻跌! 难道亚麻价格最近真的大幅度跳水了?
忘记我也很好 说:女见了估计也不敢去吧
lhpbdtb 说:一群二杆子,冻坏了老婆心痛啊!
      2016-11-24 20:38,网友有意留言 回复 传说中的冰火两重天

Me_鸡涌 说:干这活发多少钱啊,我也想去
庐山976 说:有人去冬游,我也觉得好傻,可是人家是为了锻炼身体!!!所以只能表示无法理解!不会武断的说ra傻逼!因为他们的目的我并不知道!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta