大南阳网

标题: 给大汉王朝的员工道个歉 昨晚在大汗王朝吃完饭,急着送朋友忘了结账(有点小醉), [打印本页]

作者: 手机用户_56266    时间: 2016-11-25 07:04
标题: 给大汉王朝的员工道个歉 昨晚在大汗王朝吃完饭,急着送朋友忘了结账(有点小醉),
网友微风吹过一震2016-11-12 06:54说:昨晚在大汗王朝吃完饭,急着送朋友忘了结账(有点小醉),等会儿开门敢紧给人家送去!打工的不容易呀!(怕老板扣她们的钱)
三分妖娆mm 说:没结账咋能让你走了呀?是不是别人结过了呀
      2016-11-12 08:50,网友微风吹过一震 回复 送朋友!有点小激动!走的慌了

桐柏你五哥 说:6666,估计别人结过了!
棒棒棒药汗 说:估计你们朋友结过帐了
渔舟晨唱晚 说:能去吃饭的,不是结不起帐的。为你做法点赞!
桐柏微微 说:没事 请你了回头感谢我
      2016-11-12 08:48,网友微风吹过一震 回复 你真的!该还的还是要还的!刚去了,没开门,等会再去

狙击最后一子弹 说:我替你结了,感谢我就行了
      2016-11-12 08:47,网友微风吹过一震 回复 有这个心意感谢了!改天请你

封号吃翔 说:确实,你不结账服务员买单,老板不会吃亏替你买单
      2016-11-12 08:55,网友微风吹过一震 回复 换位思考!都怪我!马上去

好吃的小脓包 说:桐柏也有 大汉王朝???
微风吹过一震 说:您好!您于2016-11-12在大汉王朝桐柏店消费222元,卡内余额136元。欢迎您下次光临!刚接完!

落花拾雨6 说:32个,我遇过三次这样的事,只有一个客人把多找的钱退给我了!
      2016-11-12 12:31,网友微风吹过一震 回复 让儿子送去时!服务员说:你不来我就惨了!说实的是我的错!理性思考

残雪的余温 说:你这种人啊。。。活该一辈子平安。。。
      2016-11-12 12:29,网友微风吹过一震 回复 谢了!以后也可能咱们能相遇成友

桐柏衣食住行 说:满满正能量,要是欠我钱的人有你这样的素质就好了
      2016-11-14 11:29,网友中源装饰22 回复 微风吹过一震 :心胸真宽广

释非真丶 说:你这种人啊,活该你一辈子平安喜乐!
雇佣兵丶夜幕 说:找你一天了,跑哪了
豫南一小兵 说:一夜没睡着,快点送过来
      2016-11-12 13:40,网友豫南一小兵 回复 哦哦,那就好。原谅你了,下不为例

苏远长争 说:我代表大汉王朝感谢您!我是左右时尚餐厅的就冲您这高素质!来左右时尚吃饭绝对送两牛逼菜!
      2016-11-12 12:49,网友苏远长争 回复 微风吹过一震 :好来了联系我 18703775819 !让你尝尝新推出的玉米汁和现磨豆浆!

微风吹过一震 说:我今天在思考能不能想个办法让酒店少跑铺儿!

微风吹过一震 说:估计咱桐柏人遇到这事都会这样

桐柏绿源电动车 说:快来,找你一夜了[你懂的]
心_淡若清风 说:高素质好人,给你点赞
MC小光头 说:顶你一下,虽然我交友不慎,背了几十万的账,但是咱自己还是得做好自己。
2016ZHANGming 说:在桐柏这种人不太多了,楼主好人,赞个
101沸腾 说:大汗王朝刚开业去吃吃还中,现在吃不划算
4113217a 说:兄弟,... ...
桐柏言弟 说:我接过了 什么记性
高姿态辣妈 说:从昨天到今天遇到两件事,感觉桐柏人素质很高了!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta