大南阳网

标题: 关于讨要工资声明 关于本次美时美刻美容店讨要工资事件,我已经寻找劳动局帮忙解决 [打印本页]

作者: 手机用户_56266    时间: 2016-11-23 19:56
标题: 关于讨要工资声明 关于本次美时美刻美容店讨要工资事件,我已经寻找劳动局帮忙解决
网友小蛋蛋的love2016-11-23 13:55说:关于本次美时美刻美容店讨要工资事件,我已经寻找劳动局帮忙解决,劳动局正在处理中,发孩子照片与老板联系是我不对,我在此道歉声明,谢谢大家一直的关注和关心!
灯火阑珊抽根烟 说:瓜子,板凳准备好,小伙伴们谁来?
1314只爱你918 说:这黑心的二逼老板还没发工资
      2016-11-23 14:12,网友小蛋蛋的love 回复 没发,我已经找了劳动局解决!

栾川40 说:坐等劳动局回复!记得有消息给支持你的人看看
惠民城电器lc 说:放心 一分钱不少都得给你
      2016-11-23 14:16,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,我知道,谢谢您的一直支持

打工在栾川 说:工资不发或发不全,老板有什么说辞没?你尊守人家劳动纪律没?劳动法至保护劳动者利益的同时也保护业主的利益,劳动仲裁是可以的,如果是无故旷工,早退晚到,违反店规,罚你是肯定的,没有规矩不成方圆对不?
      2016-11-23 14:38,网友打工在栾川 回复 辞职是可以的,得提前,得得到人家老板同意,离职时间双方协商,如果说走就走,哪肯定不行,技术员工挖的人多,不听劝告,罚款是肯定的,因为给人家经营造成了损失,放羊一个月工资没啥好说!

庙坡根儿数码巷 说:人家还说你的行为已经违法了
      2016-11-23 15:14,网友fly观望星空 回复 小蛋蛋的love :干嘛非在栾川上班,工资恁低,死鬼人还多

会笑的猫咪161 说:顶顶顶,这欠也道了,老板也该给工资了吧!总拖着不觉得不好意思吗
      2016-11-23 14:39,网友会笑的猫咪161 回复 小蛋蛋的love :人老贱,你给她说再多,都没用

会笑的猫咪161 说:人心对人心,你不给人家发工资,人家骂你那是你活该,现在好了,帖子删了,你也该做点人该做的事情了吧,
      2016-11-23 14:49,网友会笑的猫咪161 回复 小蛋蛋的love :就是,那么简单的事,明明是小事,非要搞得这么复杂,这老板也真够黑的,真是最毒妇人心

房产过户不 说:支持你,灭灭无良黑商的威风,欺负年轻人,
今生只为你倾城 说:希望她能给你发工资看你这处理事情也知道是个小娃子!你可以弄到劳动局!人家可以不接受你的道歉!你们看看谁厉害!然后在看看贴吧有几个有正义的!哎!
      2016-11-23 15:28,网友今生只为你倾城 回复 小蛋蛋的love :如果她说工资给你让你删帖,那就你拿到钱在删帖这样就没事了!对她对你都好!你抓着不放,如果反过来她也抓着不放可不是删帖或者道歉就有用的!反正你的目的是要到钱就行了!

郭里有鱼 说:如果工资发了会有这事
405851949 说:工资它会给你的,他会不会再去告你,理由就是你侵犯她的肖像权,还曝光他的联系。你这样做,真不值,他再让你赔偿精神损失费,估计你的工资都不够赔了。小姑娘,做事要考虑后果啊!社会很复杂,以后得注意啊!
      2016-11-23 16:40,网友炸平美利坚 回复 哈哈这个可能性不大,而且这种事是可以耍赖皮的这个社会套路太深

开心12334 说:唉,人家老板都没曝光你的名字,照片,你还要找工作,你这样,谁还敢用你?
      2016-11-23 16:25,网友开心12334 回复 小蛋蛋的love :我当然不担心,只能说你还小

今天晚上逛窑子 说:不管做事什么之前都考虑一下,对人对己都好!
      2016-11-23 16:26,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,好的,我记住了,主要是太气人,好声好气去要工资,工资没要到还气的不行,我怪我年纪小,欠考虑,应该早点走法律程序

嘘糖糖 说:顶起来别沉了,人家已经道歉,还有什么理由不给人家发工资。
主的神父 说:要出来了一定要开贴给大家说说,我们都在关心你
      2016-11-23 17:29,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,好的,谢谢关注

青城酒剑 说:瓜子,板凳准备好,小伙伴们谁来?
kasper360360 说:知错就改。以后不要冲动啊!
杨默默的小关妞 说:顶一下,发了就告诉大家一声,应该会给你的
      2016-11-23 19:16,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,知道了,谢谢亲

君伊石庙 说:小姑娘不容易,友情顶帖……
ssssssssss0216 说:看看发帖时间,到底是店里不让她干,还是她自己学学技术,偷偷
      2016-11-23 18:32,网友大神王尼玛1 回复 把人家工资发了再说话

栾川自由人 说:顶,大家都在关心你
      2016-11-23 19:17,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,谢谢亲,万分感谢

大神王尼玛1 说:遇到这种黑心老板就应该这样,该曝光曝光,该找劳动局就找,就是太多的人选择忍气吞声才助长了黑心老板,支持你
栾川焦点访谈 说:遇事别冲动,好好解决
      2016-11-23 19:19,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,我记住了,以后不冲动了,我也是当时太生气,等了二三个小时老板还说一分钱不给发,另一个老板说发半月工资,我都答应了,她却说一分不给,我想法能不极端吗?也感谢您的体谅

冷冷的落寞 说:劳动协议都没签,这老板傻,你也不聪明
      2016-11-23 19:35,网友小蛋蛋的love 回复 哎,我就是没脑子才被欺负了蛮

1988浩瀚记 说:楼主只是个孩子,刚刚踏入社会吧,所以大家不要对她过多的指责,就算是错了,她还小,如果他也四十多了,她也不会这么做,那个老板也不敢,大家说对吗,谁在成长的路上不会出错,改了就好了,而且事情的原因不一定是楼主的错,一个巴掌拍不响!
      2016-11-23 19:50,网友小蛋蛋的love 回复 嗯嗯,谢谢您的体谅,我有错我承认我年龄小做事欠考虑,把她孩子和她联系发网上,的确不应该,但我也真是被逼无奈才这样做,哪怕当时他就是少给我发点工资,说话不那么难听,我也不会说什么,主要是她太欺负人,我也太生气,才做了这么极端的事,望各位多多体谅!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta